ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые жертвы

Настройки текста
В декабре был Дуэльный клуб. Сначала была дуэль между преподвателями зельеварения и защиты от сил зла, потом между учащимися. В этой реальности первокурсникам участвовать было запрещено (они могли только смотреть), что с моей точки зрения логично, так как у живущих в магическом мире чистокровных и полукровных первокурсников есть гигантское преимущество над маглорожденными. Против меня выступил хафлапафец Драко Малфой. Сама дуэль повторилась. Я мог бы применить випара эванеско против наколдованной серпеснсортией змеи, но хотел, чтобы все знали данное заклинание, а Златопуст Локонс в очередной раз показал себя неудачником. На камеру снимал происходящее гриффиндорский первокурсник Колин Криви. Он оказался единственный, кто не бежал: храбрец снимал всеобщее бегство учащихся, которые кричали Гарри Поттер — наследник Салазара Слизерина. После зимних каникул маглорожденный был найден оцепеневшим, пытаясь что-то снять. В апреле состоялся и закончился моей победой матч Слизерин-Хафлапаф, причём у последних Драко Малфой выступил охотником, так как ловцом был Седрик Диггори. Более того, состоялся и параллельный матч Гриффиндор-Когтевран. Значит, Том из дневника заботится о победе факультета своего предка. И лишь через неделю произошли следующие оцепенения. Жертв — Гермиону Грейнджер и Пенелоппу Чистоводную спасли зеркальца. Очевидно, что история пошла по другому пути (дневник и рассказ Рядласа никто не видел), и всезнайке понадобилось намного больше времени (с учётом того, что в наполовину кошку она не превращалась), чтобы разгадать тайну. Рубеус Хагрид был арестован, Альбус Дамблдор временно отстранён, коммендантский час усилен, квиддич временно отменён. В июне Северус Снейп сказал, что одна из учениц, факультет и курс названы не были, пропала, причём, скорее всего, в Тайную комнату, добавив, что если её не найдут, то школа будет закрыта. Я сказал, что у меня есть догадка, но нужна помощь знаменитого своими подвигами Златопуста Локонса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.