ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наследник Салазара Слизерина

Настройки текста
На самом деле реальной необходимости в Златопусте Локонсе не было. Но с другой стороны в прошлой жизни не было ни одного преподавателя защиты от сил зла, который пытался сознательно вредить мне, но остался жив и здоров. Хотя угроза непростительного со стороны Долоресс Амбридж была поглощена более тяжёлыми обвинениями (например, организацией нападения дементоров в 1995 и деятельности в комиссии по учёту магловских выродков с августа 1997 по второе мая 1998 (так как она лично участия в событиях первого-второго мая 1998 года не принимала, то соответствующее ведомство продолжало работало до момента захвата министерства фениксовцами), а во времена Амикуса Кэрроу я не могу назвать преподавателем, так как в это время скрывался. Хотя воспоминания воспоминаниями. В этот раз Златопуст Локонс, обманом выхватив у меня палочку за свободный конец, забыл поменять потом её концы местами. результат применения забвения в том случае очевиден. Шансы спасти Джинни Уизли зависели от глупости шестнадцатилетнего Волдеморта. Поэтому главным было его спровоцировать. — Джинни! Очнись! — Она не очнётся! — Появится василиск! — Естественно появится, так как я его вызову. — Но на такое способен только наследник Салазара Слизерина лорд Волдеморт — о том, что на момент убийства плаксы Миртл Волдеморт не мог быть лордом, так как был жив Морфин Мракс, я промолчал — Ты получишь знание. Когда-то меня звали Том Мердволо Рядлас. Но я не мог оставить себе имя отца-магла, бросившего чистокровную ещё до моего рождения. Я сам лорд Волдеморт. Но с этим знанием и умрёшь. Говори со мной, Салазар Слизерин, величайший из Хогвартской четвёрки — полупризрак показал анаграмму, в этой реальности, палочкой Джинни Уизли. Дальше события развивались канонным образом. Правда в этот раз Минерва Макгонагалл выступала не как декан Грифифндора, а как заместитель директора. Так как необходимости в дополнительных балах не было, то директор даже не предлагая такой вариант, а спросил, что я хочу в качестве награды. Я сказал, что, во-первых, утвердить итоги квиддича по сумме двух туров, во-вторых, переплавить кубок Тома Рядласа, чтобы на нём были мои имя и фамилия. Просить себе право посещать Хогсмид я не стал, так как Альбус Дамблдор мог бы формально дать обещание, а потом передумать из соображений о моей безопасности. … хотя есть одна мысль. Было и появления Люциуса Малфоя, но в этот раз после хитрого освобождения эльфа-домовика я сразу взял Добби к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.