ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Окончание каникул и третий курс

Настройки текста
Освобождённый узник, покинув зал суда номер 10, сказал, что никогда не подумал бы, что будет обязан свободой слизеринцу, а один из гриффиндорцев окажется предателем Я сказал, что он ещё больше удивится, если придёт в дом в Лондоне и расспросит эльфа-домовика о причине гибели Регулуса Арктуруса Блэка. Друг моего отца догадался, что я из будущего. Мне пришлось рассказать о своей прошлой жизни. Лишь потом он заинтересовался нынешними событиями и планами на будущее. Я сказал, что планирую предъявить Альбусу Дамблдору не только медальон Салазара Слизерина, но и диадему Кандиды Когтевран. Тем не менее при этом лучше всего стараться не менять резко реальность. Поселился в доме номер 12 в бывшей комнате Регулуса Блэка только после того, как было получено согласие взять с собой эльфа-домовика. В теории можно было бы обойтись без согласия, но не хотелось вызвать злость Кикимера и портрета Вальбурги: если непосредственно хозяину навредить существо не может{хотя опосредованно можно — разгласив всю возможную информацию родственникам} (хотя в прошлый раз была лазейка — навредить Сириусу нельзя, а гиппогрифу, находящемуся в доме, можно), то я практически беззащитен. Разрешение на посещение Хогсмида Сириус Блэк мне подписал. В сентябре удары по драгоценностям нанесли Трейси Девис и Гермиона Грейнджер.Так как в этот раз Маркус Флинт сдал жаба без проблем, то должен был быть отбор на охотника, но в реальности место занялТеодор Нотт, который в прошлом году прошёл уроки полётов. Также как и в прошлой жизни Ремус Люпин не стал требовать от меня демонстрировать страх. Дементоров возле школы в этот раз не было. Но гиппогриф Клювокрыл, ранивший в этой реальности Винсента Крэбба*, был казнён. В теории при малейшем желании добиться оправдания птички можно было бы, правдиво рассказав происходящее, но я вмешиваться не мог из-за принципа единства факультета, а у гриффиндорцев не хватило ума свидетельствовать. В конце третьего курса. как и следовало ожидать, оборотень забыл выпить зелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.