ID работы: 8381158

Лучше не заглядывать в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 325 Отзывы 124 В сборник Скачать

Лучше не заглядывать в прошлое

Настройки текста
Привычный для пары вечер. Точнее ночь. На часах 00:00. Мия и Виктор сидят на диване, потягивая их любимое вино. В камине потрескивают дрова, отчего атмосфера в комнате становится какой-то мистической. Девушка давно хотела узнать хоть чуточку о прошлом Ван Арта, ведь они с ним уже как полтора года живут вместе и за это время, вампир упомянул лишь самую малую часть из своей жизни. Разговор шел легко, непринужденно, пока Мия не решила спросить про его бывшую любовь… — И какая она была? — Ооо… Аллегра была великолепна… — Виктор на секунду прикрыл глаза, продолжая держать в руке бокал дорогого вина. Как говорил он сам: «Хочешь, не хочешь, а за долгую жизнь вампира начнешь разбираться во многом», поэтому у Ван Арта имелся целый погреб с его любимым напитком. Наверное, в винах он разбирался гораздо лучше некоторых именитых сомелье и несомненно был гурманом. Тем временем уголки губ вампира заметно потянулись вверх, а на его лице мелькнула нотка удовлетворения. После недолгой паузы, Ван Арт продолжил, — Она была прекрасно воспитана, умна, гуманна, жизнерадостна, добра, целеустремленна, — Виктор на секунду замолчал, — В конце-концов, красива. Её грации и элегантности могла позавидовать каждая девушка. С ней всегда было интересно, Аллегра могла поддержать даже самый скучный и самый нудный разговор. Это меня восхищало и удивляло. Для меня она была недосягаемым идеалом, звездой на небе, к которой хочется протянуть руку, коснуться… — лицо вампира было полно вдохновения и восхищения, — Тогда я подумал, что… Что люблю её… — Она была аристократка? — ненавязчиво перебила Мия, вытаскивая Виктора из океана мечтаний и грёз. Видимо, девушке надоело слушать, как ее молодой человек расхваливает свою бывшую пассию. — Конечно. Аллегра была самых чистых кровей и ей был важен не статус человека, а его внутренний мир… — вампир замолчал, а позже чуть тише добавил, — По-крайней мере, я так думал… Повисла тяжелая пауза. Мия чувствовала, как с каждой секундой напряжение в комнате увеличивается, выходит за рамки всевозможного… Ван Арт резко встает с дивана и с вампирской скоростью направляется к окну. Виктор с раздражением отдергивает занавеску и лунный свет сразу же падает на его лицо, очерчивая каждый изгиб. Мия вдруг осознала, что совершила самую большую ошибку, начав расспрашивать своего возлюбленного и прошлом. Тем более, когда это прошлое длилось, в лучшем случае, лет так сто пятьдесят. Девушка не знает, что делать. Она еще ни разу не видела своего молодого человека в ТАКОМ гневе. — Она… — вдруг молвил Виктор, — Она предала меня… Мия видела, как Ван Арту даются эти слова. С какой грустью он их произносит. Ему больно… Несомненно. Каждое предложение, как будто вонзает кинжал в его, уже давно раненое, обмотанное бинтами и зашитое нитками сердце. — Я думал, что нашел любовь всей своей жизни… — еще удар, — Но она оказалась обманщицей… Девушкой, которой нужны были только мои деньги… Только моя оболочка, — и снова, будто остро заточенный нож с силой втыкается в самую середину. Сердце Виктора трещит по швам, оно скоро разлетится на тысячи маленьких осколков, которых невозможно будет собрать и склеить заново, как происходило долгое время. Ван Арт уже давно не человек и имеет бессмертие, но сердце починить нельзя, нельзя заклеить, сшить, собрать как пазл. На это способен только сильный морально и, кажется, Виктор к таким уже не относится… — Я искренне любил ее и думал, что мои чувства взаимны. Она казалась такой заинтересованной во мне, но… К сожалению, тогда я был слишком молод, чтобы распознать фальшивку… Аллегра лишила меня всего, что только можно… Я остался один. Без дома, без денег, без власти… И без любви… Вампир больше не мог говорить, да и что уж еще тут можно сказать. Теперь его сердце навсегда покрылось коркой холодного льда, растопить который сможет только… Мия медленно встала с дивана и подошла к Ван Арту. Тот стоял у окна, скрестив руки на груди. На задумчивом лице вампира играли лунные блики, делая возлюбленного еще прекраснее. Девушка не знала, что ей делать. Она боялась навредить, боялась сделать еще хуже, боялась спугнуть. Он сейчас казался таким отстраненным. Девушка понимала, как тяжело все это даётся, но бездействовать не могла: слишком сильно она полюбила этого вампира. Мия осторожно коснулась холодной руки Ван Арта, тот же, в свою очередь даже не оторвал взгляда от звездного неба. — Вик, — почти шепотом молвила Мия. Вампир всегда любил, когда девушка его так называла, это было позволено только ей, никому больше. Дальше последовало молчание, Мия медленно положила руки на его торс и нежно обняла. Со стороны мужчины ничего не последовало. Девушка уже успела подумать, что Ван Арт навсегда отстранился от нее, как вдруг крепкие руки мужчины дотронулись до ее спины, тем самым прижимая еще ближе, кутая, словно пытаясь скрыть он всего мира. Зарывшись лицом в ворот его рубашки, девушка почувствовала ком в горле. К глазам подступили слезы. Пара стояла долго. Казалось, прошла целая вечность до того момента, как Виктор с долей грусти произнёс: — Теперь ты понимаешь, почему я так осторожен в отношениях? — Ты боишься, что я предам тебя? — в душе у Мии, как будто все перевернулось. Она думала, что между ей и Виктором давно появилось доверие, но, видимо, ошибалась… — Нет… Просто… — Ван Арт заглянул в глаза своей девушке, тем самым успокаивая, ограждая от всего плохого, — Я хочу, чтобы ты была счастлива… Боюсь, что со мной тебе не интересно, скучно… Боюсь, что со мной ты несчастна. Я вижу, как ты смеешься с шуток Макса, как вам весело вместе. Я вижу, как он на тебя смотрит. Черт, Мия, да он же влюблен в тебя по уши! Я вижу, как к тебе относятся другие мужчины, вижу их взгляды, вижу их намерения. Ты этого не замечаешь, зато замечаю я. Хоть и не показываю, но я безумно ревную тебя! Я готов убить каждого, кто посмотрит на тебя, потому что ты — моя! Но я боюсь… Боюсь, что я не могу дать тебе той любви, которую смогут дать другие… Мия, Я БОЮСЬ! Боюсь за каждый твой шаг, потому что не хочу тебя терять! Я боюсь, что когда-то не успею спасти тебя, МОЮ девочку! Мия, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но боюсь, что даю тебе слишком мало любви… В комнате повисло молчание. Пара продолжала смотреть друг другу в глаза. Мия пребывала в неком шоке. Все же, не каждый раз серьезный и молчаливый Ван Арт выдает свои эмоции наружу. Через несколько секунд девушка пришла в себя. Мия поднялась на цыпочки, обхватила руками лицо Виктора и поцеловала.

***

Девушка чувствовала, как желание разливается по телу, заставляя подкашиваться колени, а голову кружиться. Слияние губ в страстном, настойчивом поцелуе заставили тело содрогнуться. Руки нежно коснулись груди Виктора, поднимаясь выше. Пальцы расправлялись с пуговицами его рубашки… Руки вампира плутали по всему телу девушки, заставляя расслабиться, отдаться его ласкам. Ван Арт пристально посмотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали и его руки… Мужчина на мгновение подхватил Мию на руки и положил на кровать. Ладони скользнули между бедер, разводя их. Широко… Очень широко. Теперь вампир видел ее всю. Он коснулся груди, плеча, скользнул к пупку. От ласки девушка невольно сжала простынь, на что Ван Арт довольно ухмыльнулся. POV Мия Отодвинув край моих трусиков, его длинные пальцы коснулись моей и до того раскалённой кожи. Они двигались внутри меня, но слишком медленно, настолько, что это уже походило на муку. Нетерпение сводило с ума. Мир провалился в бездну, оставались только он и я. Сладостные поцелуи, желанные прикосновения заставляли голову кружиться, а мысли путаться. Губы Виктора остановились в районе ключицы, медленно спускаясь к груди. Сдерживаться было невозможно, тихие стоны сами вырывались наружу. Сладость мучительной ласки заставляла забыться. — Вик… Пожалуйста… — простонала я, больше не выдерживая этих сладких мук. — Чего ты хочешь, Мия? — как всегда бархатный голос, заставлявший забыться, потеряться… — Прошу… — Ты не ответила на мой вопрос. — Ван Арт как всегда был настойчив. — Тебя… Хочу тебя… Умоляю… — Повтори. — Да ты издеваешься… — простонала я ему в губы. Ответа не последовало. Вампир ждал. — Я хочу тебя… Тебя всего, Виктор Ван Арт. На лице вампира сверкнула ухмылка, а в глазах мелькнуло удовлетворение. Одно движение и мы стали одним целым. Дрожь пробежалась по коже, оставляя после себя приятное ощущение. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорили о бури, бушевавшей в нем, которую он едва сдерживал. Я хотела его, хотела безумно. Каждое движение, каждый стон создавал волны удовольствия, пронизывающие до нитки… — Ах… Вик… — не в силах сдерживаться, простонала я. Поцелуи вампира на моей шее сводили с ума. Они такие нежные, будто он боялся задеть клыками кожу. Ритм всё ускорялся. Мои сладостные стоны, его тяжелое дыхание. Всё слилось во едино. И нам обоим не хотелось разъединения…

***

Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и хрипловатые звуки истинного наслаждения. Спустя три часа оба рухнули на кровать. Секс с вампиром? Это определённо очень долго, но в этот раз Виктор решил пожалеть бедную девушку, потому что на большее ее бы сегодня не хватило. Он заботливо укрыл Мию одеялом, а сам, убедившись, что девушка расслабилась, направился к двери. — Нет, Вик… Останься, пожалуйста… — хоть Мия и устала, но все же нашла в себе силы сказать одно предложение. — Конечно… — Ван Арт лег рядом с девушкой, прижал ее к себе и пара сладко заснула в объятьях друг друга. — Ах, как же я люблю тебя… — сонно произнесла Мия, оставив вампира в легком недоумении. — «Кого любит? Меня? Это предназначалось мне?..» — подумал Ван Арт перед тем, как заснуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.