ID работы: 8381158

Лучше не заглядывать в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
697
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 325 Отзывы 124 В сборник Скачать

Не такая уж и невинная Мия

Настройки текста
Проснувшись на атласных простынях его спальни, девушка вновь не застала Ван Арта рядом. Стоит ли удивляться? Повернувшись, Мия перекатилась на соседнюю подушку, еще хранящую его запах. Девушка прислушалась: еле уловимые звуки гитары. Поднявшись с кровати, Мия направилась в студию, подпевая льющейся мелодии: — Have you ever touched a rainbow… Вампир обернулся. Не переставая играть, продолжил слова песни: — Take a ride on a ferries wheel… — девушка улыбнулась, подходя к Ван Арту еще ближе. — Доброе утро, милая, — еле заметная улыбка на лице Виктора. Будь на ее месте кто-то другой, подумал бы, что Ван Арт всегда строг и серьезен. Но Мия знает его относительно долго, поэтому от нее эта деталь не ускользнула. — Доброе, — теплые руки девушки нежно касаются плеч вампира, спускаясь ниже по груди. Они почти достигают самого низа, как вдруг мужчина перехватывает их и прижимает к своим губам, целуя. — Как спалось? — с долей сарказма произносит Ван Арт. — Ты знаешь… Не очень. Один вампир не давал уснуть целую ночь, — лукаво сказала Мия, прикусив нижнюю губу. — Какой негодяй! — произнес Виктор в притворном испуге. Девушка искренне рассмеялась, но потом ее лицо резко поменялось, став взволнованным — Ой, который час?! — Пол одиннадцатого. — Боже, я же опаздываю в редакцию! Я побежала собираться! — быстро сказала девушка и выбежала из комнаты.

***

Мужчина размеренно вошел в гардеробную. — Ты можешь не торопиться, — начал говорить Ван Арт, как в него случайно прилетел кружевной бюстгальтер девушки. Вампир сглотнул и чуть скованно продолжил, — Я могу отвезти тебя. — Нет-нет, Вик, не стоит. Солнце же, — сказала она, выглядывая из-за дверцы шкафа. — Ничего страшного, я потерплю. — Ну Вик… — Милая, я отвезу тебя, не волнуйся. Можешь спокойно собираться. И кстати, — мужчина медленно подошел к Мие сзади, та была только в кружевных трусиках, — Я думаю, тебе очень подойдет этот лифчик… — вампир лукаво улыбнулся, отдавая девушке ее вещь. Она смущенно опустила свой взгляд, а руки Ван Арта тем временем скользили по ее талии, обнимая. Мужчина коснулся шеи девушки губами и начал нежно ее целовать. — Вик… Ахх… Я же опаздываю… Ммм… Девушка попыталась высвободиться из объятий вампира, но тот, видимо, был против. Да и Мия похоже уже тоже. Разум туманился с каждым поцелуем, с каждым касанием мужчины. Сладкая ласка не прекращалась. Он покрывал поцелуями шею, всё чаще и чаще делая их страстнее. Руки блуждали по ее телу, касались бёдер, талии, груди. Кожа содрогалась от волн и мурашек. Легкие касания клыков к коже. Это пугало и завораживало одновременно. Будто Виктор дразнил не Мию, а самого себя такими действиями. Но на смену ощущений клыков, приходили вновь поцелуи, чуть захватывая, посасывая кожу, отчего на ней оставались красные пятна. — Вик… У меня нет времени… — почти стонала девушка, — Вик… Ахх… Виктор, пожалуйста, мне нужно ехать… Ммм… — Ты уверена? — бархатным голосом спросил вампир, не прекращая своих действий. — Да… нет… точнее… я не уверена, но… но мне нужно… Ах… — Что ж… Ван Арт резко убрал руки от девушки, на что та обреченно вздохнула. Дальше все проходило без «происшествий». Мия спокойно собралась и Виктор довез ее до редакции.

***

Было девять вечера и девушка как раз закончила работу. Она вышла из офиса и сразу же увидела дорогой автомобиль Виктора, владелец которого стоял рядом с ним. — Привет, — мило улыбнулась Мия. — Здравствуй, — произнес Ван Арт, целуя девушку. Мужчина галантно открыл дверь и помог ей сесть. Как же Мии нравились эти ухаживания со стороны Виктора. Девушке всегда было приятно, когда вампир открывал перед ней дверь, пропуская вперед, или целовал руку при встрече. Зачастую он дарил Мии розы, именно розы, никакие другие цветы. И именно роза, благодаря Ван Арту негласно стала символом этой пары. — Как прошел день? — поинтересовался вампир, когда оба уселись в машину и поехали. — Ничего интересного… Я начала работать над новой статьёй, Саймон вызвался помочь с фотографиями… — не успела девушка договорить, как вампир резко перебил ее. — Саймон? Это тот парень, которому ты нравишься? — лицо Ван Арта резко поменялось. — Вик, ты что? — Мия, я помню чем закончилась твоя с ним поездка якобы для того, чтобы сделать фотографии. — серьезно добавил вампир. Он был раздражен, это было заметно и по езде. Машина резко прибавила скорость, обгоняя другие автомобили. — Вик… Это все равно ничего не значит… — девушка пыталась успокоить мужчину, ведь знала, что лучше не доводить Ван Арта до такого состояния. Вампир молчал, изредка посматривая на нее. Мия поняла, вот точка предела. Лучше бы Виктор сделал выговор, крича и размахивая руками, чем укоризненно смотрел на нее в полнейшей тишине. Доехали быстро. Мужчина как всегда открыл девушке дверь в машине и помог ей выйти. Ван Арт никогда не предавал свое воспитание. И хоть они с Мией были сейчас в некой ссоре, галантность Виктора никуда не делась.

***

После того, как пара вошла в дом, вампир направился в свой кабинет, сославшись на некие дела по бизнесу. Полночь. Мия приняла душ и собиралась лечь спать, как вдруг ей в голову пришла одна идея. Девушка аккуратно подошла к кабинету и постучала в дверь. — Вик… — Слушаю. — вампир явно был занят и ответил на автомате. Девушка медленно подошла к мужчине, ее движения стали обретать какие-то кошачьи мотивы. Она нежно коснулась его рук… — Работаешь? — тихо спросила Мия. — Да, — холодно ответил Ван Арт, сосредоточенно записывая какие-то цифры на листочек, — Кстати, к нам скоро должен приехать Дастин. — Ммм… Понятно… — девушка не прекращала дразнить вампира. — Милая, я серьезно очень занят и сейчас не могу уделить тебе внимания, — продолжал мужчина, не отрываясь от своих записей. — Не можешь? — наигранно спросила Мия. Ван Арт поднял свой взгляд на девушку, руками прижимая ее к себе. — Малыш, извини… — Ну ладно… Раз ты не можешь… — девушка не договаривая, начала спускаться под стол. — Мия? Что ты делаешь? Девушка ничего не ответила. Она лишь положила свои руки на внутреннюю часть бедер вампира и начала их медленно гладить. Ван Арт напрягся. Пара ловких движений и женская рука расправилась с ремнем и молнией на джинсах. Мия неосознанно кусает губу, неуверенно приближаясь ближе. Языком по всей длине, чуть дразня. Мужчина шумно втянул воздух. — Что ты делаешь со мной? — немного подрагивающий голос, скованные движения. Девушка коснулась губами его разгорячённой плоти. Виктор вцепился руками в кожаное кресло, когда она взяла его в рот — пробуя, дразня и играясь — и, помогая себе, обхватила его у основания. Его бёдра инстинктивно двинулись вперёд, хоть вампир и старался заставить себя замереть, старался призвать на помощь свою хвалёную сдержанность. Однако Мия слышала, что он шумно дышит, стонет и абсолютно теряет над собой контроль. Она подняла глаза, встречая его затуманенный взгляд. Мужчина запрокидывает голову… — Виктор, ты у себя? — раздается голос в глубине дома. Шаги все приближаются и тут слышится стук в дверь. — Мия! — пытаясь образумить девушку, говорит Ван Арт. Та же, вообще никак не реагирует, продолжая делать свое дело. Дверь открывается и в комнату заходит Дастин. — Привет, — здоровается брат — Здравствуй, — скованно отвечает Ван Арт. Невесомо, почти не касаясь, Мия проводит зубками по плоти. — Кхм, — вампир кашляет. — Все в порядке? — Да-да, Кхм… Садись, — пытается скрасить диалог Ван Арт, — Так какое у тебя дело? — В общем, есть одна крупная компания… Девушка нарочно проводит зубками ещё раз, дразня языком головку, отчего мужчина шумно выдыхает. — Виктор, ты какой-то странный сегодня, — говорит Дастин, — У тебя точно ничего не случилось? — Все в порядке, продолжай. То, что ощущает сейчас Виктор… Нет, даже у него не хватило бы слов, чтобы передать свои эмоции хотя бы наполовину. Пальцы сжимаются сильнее, и её движения становятся смелее… — Ну вот как-то так. Что думаешь по этому поводу? — через полчаса заканчивает свой рассказ Дастин, заглядывая в глаза Ван Арта. Если честно, Виктор перестал его слушать еще с самого начала, лишь изредка кивая в знак согласия. — Пока не знаю. Нужно подумать, — отвечает вампир первое попавшееся, что приходит ему в голову. — Тогда созвонимся. — Обязательно. Чейз выходит из комнаты и Виктор может полноценно насладиться моментом. Лёгкие болезненно сжимаются. Жар достигает предела, кипя в разгоряченной крови. Ван Арт закатывает глаза от удовольствия, из приоткрытых губ вырывается ничем не приглушенный стон. Тягучий, томный, звенящий в висках. В грудной клетке яростно колотится сердце, грозясь выбить ребра. — Моя хорошая… Сладкая… Это слишком. Он взрывается. Разлетается на мелкие кусочки. Достигая гремящего предела. До отказывающих лёгких. Кончая ей в рот. Его чистая, невинная девочка. Она делает всё естественно, в Мии нет ни грамма фальши. Быть может, именно это в ней привлекает Ван Арта, изголодавшегося по редкой искренности. Вампир пытается отдышаться, пока девушка вылезает из-под стола. — Ну ладно, я пойду. Не буду тебе мешать, — игриво говорит Мия, целуя Виктора в щечку и выходит, оставляя его в легком недоумении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.