ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мудила

Настройки текста
— Фишер, но не думаю что мы когда-либо встречались. — Обеспокоенно ответил Сал, отводя взгляд в сторону. Похоже он что-то знал, но не хотел чтобы кто-то об этом узнал. — Я знаю тебя! Это у тебя мать умерла? — Удивлённо спросила Клем, выпучив глаза. — Да — Отрезал Сал, явно нервничая от всего этого. Хотелось поскорее смыться, и вот настал долгожданный звонок, которого Фишер и ждал.

***

— Кхм кхм, мисс Норман, простите что отвлекаю ото сна, но у нас урок. — Говорил преподаватель английского языка. — Я же вам не мешаю, так что вы привязались. — Спокойно, без сантимента раздражения говорила девушка. Только сейчас она заметила что Фелпса, Фишера и петуха Джонсона в классе нет, на что она удовлетворённо хмыкнула — Мисс Норман, ваше поведение не приемлемо, прошу вас пройти к директору. — Злобно сказал мужчина, продолжая вести урок и объясняя новую тему, на которую девушке было вообще плевать. Рыжая лишь хмыкнула и встав с места, закинула сумку на плечо, и отправилась к выходу, по пути одевая наушники, в которых во всю играла песня группы «Ghost», это одна из любимых групп девушки, она успокаивает нервы, по ее мнению. — Хей, ты Клем, да? — Спросил кто-то, очень знакомый был голос, но вспомнить имя его она была не в силах. Звук в наушниках глушил голос и все ее мысли. — Да — Не возмутимо отрезала девушка, разворачиваясь на источник «шума» и вынимая наушники из ушей. — Слышь, тебе нравится дружить с этими педиками? — Отвращено говорил Трэвис, указывая пальцем на кабинет из которого только что вышла девушка. — Друзья моей сестры, ко мне никак не относятся, мне они не нравятся, дебилы какие-то… — Говорила девушка с неким отвращением, глядя на блондина. — Ммм, понятно, уроки прогуливаешь? — Усмехнулся задира. — Можно и так сказать, потому что топать к директору своими ножками, я не собираюсь — Гордо задрав голову, говорила рыжеволосая, рассматривая скучный, однообразный потолок. — Хм, похоже Джонсон и его подружка тоже так считают, — Ухмыльнулся Фелпс, смотря куда-то в окно. — драться умеешь? — Ходила иногда со старшеклассниками, но никогда не вступала в друку… А, а кто этот Джонсон? — Улыбалась Клем своим мыслям. — Да так, тебе не понять — Грустно глядя в окно, говорил Трэвис. — Пошли, раскрасим морду мудиле! — рассмеялся блондин уводя девушку на улицу.

***

— Ларри, может пойдем домой? Мне скучно здесь сидеть. — Пробубнил голубоглазый, облокачиваясь на стенку школы. — Иы ждем кое-кого. — Отмахнулся шатен, ожидая кого-то, сидя на скамейке школьного двора — А вот и он! — ухмыльнулся парень, смотря на лиловое пятно, но его улыбка сползла с лица, как только показались рыжие волосы. — Черт, только не это! Нам влетит от Эш! — прошипел длинноволосый, смотря на своего голубоволосого приятеля. — Там Клем? — Недоумевал паренек низкого роста, разглядывая лицо друга, на котором была выражена досада. — Да — Отчаянно вздохнул Джонсон, опуская голову. — Ну что Са-а-алли-кромса-а-али, не болит рожа, которую я тебе набил? Ах да, у тебя же нет лица! — Рассмеялся блондин. — Трэвис, пожалуйста, прекрати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.