ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая Клем

Настройки текста
— Трэвис, пожалуйста, прекрати… — Нахмурилась Клем, она не думала что этот блондин говорит о друзьях ее сестры, Норман думала что это какой-нибудь мудак похожий на Фелпса, девушка не могла понять, чем могли эти ребята насолить задире? — Не надо трогать их, прошу! — Жалостно прошептала рыжая, никто не видел ее грустной, она весь день была максимально спокойной, а сейчас ее будто подменили… — Что, почему?! — прорычал Фелпс, сжимая руки в кулаки и поворачиваясь на девушку. — Ой, ты не расслышал? — Невинно  и с наигранным удивлением спросила девушка. — Не трогай их, окей?! — Процедила сквозь зубы Клементина, сжимая руки в кулаки от злости. — Ах ты! — Прошипел блондин, занося руку для удара, но его остановил возглас учителя. — Трэвис Фелпс, пройдите к директору! — Грубо сказал преподаватель английского. — А вы Норман, почему не подошли в кабинет директора? — А… Эм… Я… Я увидела что Трэвис идет к ребятам… И поэтому решила как-либо уйти с урока чтобы им помочь… Мне пришлось вам нагрубить, извините пожалуйста. — Растерянно и запинаясь проговорила рыжая, боясь что ей не поверят. — Ладно Клементина, я вам поверю, но в следующий раз доложите мне об этом сразу. — Сказал учитель, удаляясь в свой кабинет, на что девушка лишь облегчено вздохнула. Голубоволосого и шатена по близости не оказалось, возможно это они и доложили учителю о драке, так или иначе, но рыжая была рада, потому что не очень хотелось раскрывать все свои карты за раз. Клем улыбнулась своим мыслям, ее руки потянулись за телефоном, " 7 пропущенных от отца! " — обеспокоилась девушка, быстро нажимая «перезвонить». — Алло, отец?.. Пусть Эдвард за мной заедет… Ну, а мне плевать, я хочу навестить Льюиса!.. Я его жду, пока! — сказала девушка убирая телефон в карман толстовки.

***

Рыжие непослушные пряди нежно щекотали шею, густая челка цвета осенней листвы закрывала тусклые глаза, тонкие губы в черной помаде, болезненно белая кожа, худощавое телосложение, намекающее на хрупкость девушки, тонкие, и аккуратные кисти рук и длинные худенькие ножки. Девушка уверенно шагала по длинному коридору, первый раз когда Клем здесь появилась, ее везли на больничной койке, именно по этому коридору, тут она провела четверть жизни, по вине водителя. Тут до сих пор лежит дорогой ей человек, она так любит его, но его жизнь висит на волоске… В шаге от смерти. — Я люблю тебя, мой дорогой Лью! — Грустно сказала рыжеволосая, сжимая руку парня, лежащего на больничной койке, рядом стояла капельница, прикрепленная к запястью рыжеволосого, иглой. Его черты лица чем-то напоминали лицо Клементины, такие же тонкие губы, маленький аккуратный нос, бледная кожа, синяки под глазами и тонкие темные брови. Девушка смотрела на него, прямо в лицо, из ее, уже без того красных глаз, пошли слезы, так больно думать что он может не проснуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.