ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейные проблемы

Настройки текста
POV Clementine Я опят думаю о нем, почему он так прекрасен, наверное потому что я ненормальная лесби, нормальные не станут думать о пацанах, но… Но его длинные волосы, они такие красивые… Может я Би во все (?)… Со стороны его можно принять за обладательницу слабого пола, такие шикарные волосы не каждый день у парня увидишь… Это не любовь вовсе, мне просто симпатичен его внешний вид… Но наверняка он такой же как и тот рыжий, Тодд вроде, потому что отшивается все время со своим дружком… Черт, только от одного его вида я схожу с ума… Блин, я обожаю тебя… — Мисс… То есть Клем, твой отец ждет тебя, все уже там. — Сказала молодая девушка в костюме горничной. — Хорошо Ал, не поможешь мне выбрать во что одеться? — Уныло спросила я, начиная расчесывать запутанные рыжие волосы. — Угу — Весело отозвалась Алекса, подходя к высокому платяному шкафу.

***

Что ж, никогда не любила семейный ужин, Алекса всегда одевает меня в платья, которые мне дарят родители, ненавижу их работу, мы живем не как все, каждый четверг к нам приезжают их коллеги, в начальных классах они отдали меня в частную школу, до сих пор не могу забыть то жуткое лицо классного руководителя, который постоянно улыбался, мне тогда казалось что ему только за улыбку и платят. Из-за вечных проблем в жизни я слишком быстро повзрослела, мне вечно надо было ухаживать за собой самостоятельно, мама днями проводила время за работой, отец аналогично, я уже не помню когда последний раз ела мамину еду. Как же достало все это, как говорил Мацуо Монро «Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту.» однако прислушаться к его совету мне не возможно, т.к. слишком много глаз увидят это, и слишком много существ об этом узнают. Опять я вижу мамину улыбку, отец зарыт в газете, Лили Норман младшая как всегда у себя комнате, Николас, Джонатан, Джеффри и Тобиас, они просто смотрели на меня, хах, их тоже принарядили, в этот раз Эдвард постарался. Как только я притронулась к еде, отец опять начал свой тупой разговор, одна трата времени. — Ну что Клем, как тебе в новой школе? — Спросил он, сложив руки в замок. — Также как и в остальных, задиры, ботаники, но в этой еще и тупые друзья моей сестры, которые ищут неприятности, и устраивают драки из воздуха. — Возмутилась я, накалывая на вилку до боли ненавистный кусок рыбной котлеты. — То-есть тебе не нравится там? — С улыбкой на лице спросил он, отец явно рад этому, ему всегда хотелось запихнуть меня на домашнее обучение. — Я этого не говорила! — Спокойно ответила я, мама с беспокойством смотрела на меня, явно накручивая себе дурные мысли, ох сейчас он начнет кричать. — Если тебя что-то не устраивает… — Было начал отец, но мне пришлось его перебить, не очень хочется слушать уже вызубриный текст, который я слышу на протяжении десяти лет. — Я ухожу, спасибо за ужин! Ко мне не заходить! — Сказала я вставая из-за стола и направляясь к лестнице. Постоянная ругань, как же достало, вечные муки, он меня даже в магазин через дорогу не отпускает, под предлогом «Эдвард зайдет, а ты сиди дома, у тебя много важных дел». Надоело! Достало! Сдохну, они пошлют Эдварда меня закапывать, идеально! — с этими мыслями, я уснула прямо в этом дебильном платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.