ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста
POV Clementine Это утро такое же как и остальные, ненавижу, но сегодня суббота, хоть что-то радует, могу посидеть дома, через неделю уже можно будет покупать новую зимнюю одежду, с каждым днём все холоднее. Я хотела еще понежиться в кровати, но мой телефон явно так не считал, мобильник разрывался от звонков, это была Эш, но сейчас же только 10 утра, чего ей не спится? - Алло, какого хрена звонишь мне в 10, мать твою, утра?! -  Возмутилась я, потирая слипшиеся глаза. После прерванного сна, увидеть что-то было нереально, хотелось спать. - И тебе доброго утра, слушай~, пошли с нами в ТЦ? - Сказал ее до боли мелодичный голосок Эшли. - пожалуйста, я не заслуживаю такого наказания! - жалобно простонал грубый голос, кажется того шатена... Как его там(?)... Ах да, Ларри. - Ладно, но обещай что мы не пойдем в ТОТ самый магазин, ты знаешь о чем я! - Прошипела я, "что за магазин?" - если задаетесь этим вопросом, то вот вам ответ, "косметический магазин", всякая хрень там продаётся... Я хожу туда иногда, но только потому что мне нужна тоналка, а не как Эш, у которой "очень мало" косметики. - О чем это она? - Спросил кажись Сал, потому что других вариантов просто напросто нету. - Просто забей, девчачьи штучки, - Не заинтересовано сказала Эшли, вздохнув. - ну так что идем? - Уже веселей сказала она. - Идем, - вздохнула я. - встретимся в парке через час. - Сказала я, сбрасывая вызов и кидая телефон на кровать. Ну вот, теперь еще и переться в этот гребаный парк, ну он нет так далеко, хоть это радует, "доброго утра!" - воскликнула я себе в голове, ненавижу это утро, раньше было лучше чем сейчас, но ладно, я уже согласилась. Я вздохнула и пошла собираться, я стянула это дебильное платье, и за место него, надела поношенные рваные джинсы черного цвета, майку цвета хаки, поверх голубую толстовку с надписью "мразь", честно не помню как я смогла не попасться маме на глаза, прямо в этой толстовке, она напоминает мне о бывшей девушке. Она скончалась в прошлом году, ее звали Алика, когда мы бежали домой, она была позади меня, вот я перебираю дорогу, а вот и свет фар, страх парализовал мое тело, я смотрела на свет как зачарованная, но тут толчок, и машина наехала на шатенку, я упала на тротуар, я видела эту картинку в более темных красках, я видела как машина переехала ее, хруст костей пронзил слух, ее истошные крики боли разносились по улице, я видела как кровь растекается по асфальтовой дороге, заместо половины тела, а именно лица, левой руки и голени, было кровавое месиво, из моих глаз пошли слёзы, да, я плакала, так тяжело было, единственное что мне от нее досталась так это, чудом выжившая толстовка, которая как раз таки тогда была на ней. Мне ее отдала мать Алики, она плакала как и я, я обнимала ее, а она лишь поглаживала меня по еще, на тот момент длинные волосы до бёдра. Ненавижу себя, из-за меня она и умерла, я настоящая блядина, ведь я побежала на ту сторону, именно в тот момент когда ехала эта ебаная машина! И опять я плачу, я тряпка, даю волю эмоциям, веду себя как мудло. Я не хочу быть такой, не кто мне не поможет, только если прекрасная выпивка, данная нам самим царем подземелья, она дает большую уверенность и помогает выбить всю накопившуюся дурь. Вот наконец я надеваю кеды, так сказать заканчиваю образ, хах, особенно эта толстовка местами запачканая застывшей кровью, обожаю ее. Хм, ну и наконец я все же решилась заплести волосы в два неаккуратных хвоста, так как один было бы просто нереально, волосы просто рассыпались. Ах да, забыла накраситься, все как всегда, затонировала шрам на шее, подвела глаза, зачем(?), сама не знаю, вошло в привычку, накрасила губы старым блеском, и вуаля, я готова!

***

Я уже подхожу к парку, что я вижу первым делом, правильно, эти гребаные деревья. Я начала искать ребят, они уже должны были быть здесь. - Норман! - Крикнул похоже Ларри, я просто обернулась на звук, да, это он... Сердцебиение участилось, сердце просто бешено колотилось..."Что с тобой Клем?" - спросила я сама себя, его волосы были заплетены в хвост, он казался таким милым... Боже, что я говорю... Я дура - Привет, ты не видела ребят, Сал ушел вместе с Эш, сказали что встретимся здесь? - Я их не видела, сама ищу. - Брожащим голом ответила я, и вдруг зазвонил мой телефон, я взяла трубку - Где вы Эш?! - прорычала я повернувшись в сторону дороги. - Эм, слушай~, может в другой раз? - Явно нервничала она - Просто... Эм, Сал пригласил меня на... Типа свидание... - Ладно, удачи тебе, я рада за тебя систр. - Грустно пролепетала я, и быстро скинула вызов, не успев услышать от нее хоть что-то в ответ. - Ну и где они? - Спросил шатен, глядя прямо мне в лицо, мое дыхание сбилось, ритм сердца был быстрым, будто вот вот выпрыгнет из груди, стало больно... Очень больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.