ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Ларри

Настройки текста
— Ну и где они? — Спросил Ларри, глядя прямо девушке в лицо, её дыхание сбилось, ритм сердца был настолько быстрым, будто оно вот вот выпрыгнет из груди, было больно… Очень больно… — Они не придут. — Грустным и дрожащим голосом, говорила Клем. Ее распирало это неукротимое чувство, чувство зависти. Да, Норман завидует сестре, она сейчас сидит с Фишером где-то… Наедине… От этих мыслей Клем даже прослезилась, ей было больно, она ведь тоже человек, девушка в конце концов, она ведет себя грубо, но это ничего не меняет, она девочка, которая нуждается в поддержке… — Хей, а может… Ты чего? — Спросил шатен, смотря на дорожки слёз, на щеках рыжеволосой. Было видно, что Джонсон волнуется, если вчера она была — наглой, спокойной, веселой и задиристой, то сейчас, на глазах парня, она стала — хрупкой, чувствительной, нежной и такой слабой. Он аккуратно обнял ее, боясь что от прикосновения она сможет рассыпаться, на миллиарды песчинок… Он почувствовал руки на своей талии, маленькие, нежные ручки Клементины обхватывали талию парня, она обнимала его также нежно — почему ты плачешь? — спросил шатен, вдыхая аромат ее огненных волос, запах лаванды проникал в ноздри, дурманя голову, вызывая умиротворение. — Не важно, просто забей! — Выпалила девушка, быстро отстраняясь от парня, и густо краснея. Именно сейчас она испытывала эти чувства, которые вызывали у Клем, красивые девчонки из параллельных классов. Почему-то именно сейчас сердце Норман, болтыхалось с чрезмерно бешенной скоростью. Ноги подкашивались, но она стояла, голос предательски дрожал, поэтому она молчала. Глаза рыжей бегали по улице, лишь бы не встретиться со взглядом шатена, щеки полыхали как от огня. Обоих смущало произнести хотя бы слово, но это молчание просто давило на уши, Ларри всё же решился нарушить тишину. — Может ко мне пойдем, как я понял они не придут? — стараясь не смотреть на рыжую, нервничая спросил патлатый, на что получил кивок.

***

Клем сидела на кровати кареглазого, вглядываясь в каждую деталь его комнаты, большее внимание заняли картины парня, когда-то давно Норман тоже рисовала, конечно не так хорошо как он, но все же, близкий ей человек назвал девушку бездарностью, сказал ей что у нее никогда ничего не получится, маленькая девчушка сильно расстроилась, и внушила себе что это правда, с тех пор она и прикасаться не смела к объектам искусства. — Красиво… — Неожиданно выпалила девушка, уставившись на одну из картин, нарисованную Джонсоном буквально недавно. — Спасибо… Хей, а ты умеешь рисовать? — Спросил шатен, ехидно улыбаясь, и глядя на рыжую. — Нет, я бездарность. — Вздохнула Клем, разглядывая плакаты, на параллельной стене. — Кто сказал? Давай проверим! Может ты рисуешь лучше чем я, а? — Ухмыльнулся патлатый, подходя к мольберту с белоснежным холстом. — Иди сюда! — Сказал парень, дожидаясь рыжей, и усаживаясь на один единственный стул, около тумбы. — Сюда иди. — Приказал он, ожидая пока та не подойдет к мольберту, уж сильно ему хотелось увидеть как рисует эта переменчивая особа, но его раздражает эта челка, закрывающая весь вид на ее глаза, так хочется взять и убрать эти волосы назад, лишь бы видеть ее глаза, наслаждаться ими каждый день, каждый час, каждую минуту. Та уже подошла и стала ожидать чего-то, видимо пока Ларри уйдет, но не все так просто. Джонсон просто взял и посадил ее к себе, не желая слышать отказа, на колени. — Начнем… — Выдохнула Клем густо покраснев и взяв в руки одну из кистей, выводя на холсте аккуратные линии, каждое новое движение, вырисовывало более четкую картину. Джонсон следил за ее рукой, она бережно водила кистью по поверхности, внезапно его взгляд перенесся на рукав голубой толстовки, следы крови, уже засохшей и старой, девушку не волновало состояние ее одежды, если ей нравится, она это оденет, такова вся Норман. Ларри снова посмотрел на рисунок, там уже виднелись новые очертания чьего-то лица. Что-то знакомое, но Джонсон не мог вспомнить точно. Будто бы видел его не так недавно… Точно? Это был… Нет, всё-таки, была — ОНА… Чья душа бродит по зданию отныне. Зеленые волнистые волосы, гиацинтовые глаза, морщинки на лице… Похоже на… — Миссис Сандерсон? — Прошептал Ларри, оглядев вновь портрет мертвой соседки. Ошарашенный взгляд остановился на отметине, рядом с головой, прямо на пустом месте. Странный символ, никак не похожий не на один иероглиф или руну. — Что это значит? — Вновь спросил он указав на еще не высохший символ, черного цвета с отголосками красного. — Ее больше нет, она… — Склонив голову произнесла девушка, выводя волны на волосах. — Поддалась его влиянию и отдала свою жизнь… Красноглазому… — Прошептала рыжеволосая встав на пол и положив кисть обратно в стаканчик, измазанный в краске. — Не пытайся узнать что-нибудь о нем, неживая девочка потом вам все расскажет. — произнесла Клем открывая дверь в коридор и шагнув за порог, закрыла дверь без резкого стука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.