ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гости к Клем.

Настройки текста
POV Larry Уже воскресенье, утро началось как всегда, я проснулся от звонка, но на этот раз он был от… Как странно, неизвестный, я все же взял трубку, сначала послышалось что-то на подобии «Не стану я это надевать!», но кроме этого была еще какая-то возня, и благие маты. — Алло? — Насторожился я, пытаясь вспомнить человека с похожим голосом, в голову не приходил не один пример, поэтому я забил на это дело и все же решил послушать что будет дальше. — Хей, Ларёк, это ты? — Сказал запыхавшийся голос, по ту сторону, я вымолвил «угу», и всё же постарался вспомнить всех девушек которых я знаю. — Слушай, у меня к тебе дело такое, не мог бы ты прийти ко мне др вечера, срочная помощь нужна? — протараторил женский голос, я все не мог вспомнить кто это, но тут в голову влетело лишь одно… — Клем, ты? — Насторожился я, вскидывая брови вверх — Ага, ну так ты придёшь? — Взволнованно спросила та, было видно что Клем торопилась. — Угу, говори адрес… — Сказал я вставая с кровати и собирая по пути в ванную свои вещи, чтобы скинуть их в стирку. — Погоди… Тут дело такое, можешь одеть что-нибудь… По приличнее? — Прошептала та с коротким смешком.

***

— Извини если отвлекла от важных дел! — Сказала Клем, стоя в большом и просторном холле, правда меня немного смутил ее внешний вид, никогда ее такой не видел. — Да ничего, так чем нужно помочь? — Спросил я, вглядываясь в ее наряд, простая черная юбка, выше колена, которую Клем все время задирала вниз, объемная рубашка, с длинным рукавом, розового цвета, полупрозрачная… Нда, ну и обычные кеды, которые она носила каждый раз, при нашей встрече и не только. — Мм, в общем… Неловко просить о таком… — нервничая говорила та, смотря в пол. — Фух, короче, надо чтобы ты сходил со мной на вечерний ужин в качестве партнера, я могла бы попросить Сала, но он сейчас… — Эм, ну ладно, я не против. — Сказал я, сейчас я был настолько смущен, меня только что пригласила девушка, блин, так неловко… — Ну тогда пошли ко мне, мероприятие начнётся только через час — Сказала она, и пошла куда-то, я пошел за ней.

***

Она сидела на кровати, и смотрела куда-то в стену, повисла гробовая тишина, никто не смел нарушить это молчание, но дверь со скрипом отворилась. — Тук-тук-тук, мы пришли —  Пошептал знакомый мужской голос. — Привет Сал и Эш, проходите. — Сказала Клем, переводя взгляд на них. — Тодд и Нил не пришли? — Спросила рыжая, смотря на меня боковым зрением, а затем снова, вглядываясь в голубую стену. — Нет, у них дела. — Пропела Эшли, усаживаясь рядом с рыжей на кровать, и приобнимая ту за плечи, она что-то нашептала Клем на ухо, видимо шатенка сказала что-то смешное, из-за чего Норман хихикнула взглянув на меня, это меня напрягло. — Хей Лар, между вами что-то есть? — Спросил неожиданно Салли, от чего я вздрогнул, и посмотрел на друга — Нет, с чего ты взял? — удивился я, на что получил смешок со стороня голубоглазого. — Ты так на нее смотришь, вот я и подумал… — Начал тот, вглядываясь в Клем, на что получил толчок в плечо от меня, мне сейчас было до жути неловко, зачем он спрашивает о таком? — Дурак — Буркнул я, толкая того в бок, со стороны девчонок послышался смех, я в недоумении посмотрел на них, Клем действительно смеялась, искренне, ее заразительный смех разносился по всей комнате, я не удержался, и вместе с Салом засмеялся. Дверь со скрипом отворилась, показалась милая девушка, ее блондинистые волосы, наверняка достигавшие бедра, были заплетены в аккуратную косу. — Клем, твой отец сказал чтобы ты, обязательно заколола челку. — Сказала блондинка, подходя к рыжей, с лицом выражавшим усталость. — Что на этот раз? — Спросила Норман, скрестив руки на груди, — Заставит меня сидеть с гостями? — нахмурилась та, смотря на уборщицу, блондинка кивнула, и Клем тяжело вздохнув, встала и сопроводила гостью, она хлопнула дверью, и сползла по стене вниз. — Отстой! Эш, поможешь? — Вздохнула рыжая, вставая с пола, и направляясь к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.