ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гетерохромия

Настройки текста
POV Larry Кэмпбелл кивнула для себя, и села перед сестрой, она смотрела на рыжую с сочувствием, Эшли явно знала о чём-то связанным с ее глазами, она аккуратно зачесала густую и длинную челку назад, закрепляя все это заколкой, сейчас она выглядела не хуже модели, зачесанные волосы, бледная кожа…но меня привлекли ее глаза, они поблескивали от солнечного света, первый ее глаз, он был яркого зеленого цвета, как свежая трава, на летнем лужке, второй, я просто не мог не восхищаться его красотой, небесно голубой, как глубокое, чистое и прозрачное озеро, или чистое небо, без единого облачка. — Ты влюбился? — Прошептал кто-то мне на ухо, мне было плевать кто это, я мечтал смотреть безотрывно в эти глаза, они прекрасны. — Нет… Фишер, со мной не прокатит. — ответил я толкнув друга в плечо. Тот начал буквально ржать, глядя на девчонок. — Клем? Чем это воняет? — Вопросительно протянула Эш, внюхиваясь. — Дыхни на меня. — Потребовала Кэмпбелл, но в ответ получила неприличный жест, поэтому шатенка полезла рукой под кровать, и вытащив оттуда, почти пустую бутылку из-под алкоголя, злобно сощурилась. — Что это? — В ответ молчание, — Я спрашиваю, что это?! — чуть ли не кричала Эшли. — Ты натуральная дура, это ал-ко-голь. — раздраженно прошипела Клем, выделяя последнее слово по слогам, вставая в кровати, и направляясь в ванную комнату. Она громко хлопнула дверью, Сал вздрогнул и перестал смеяться, злобный взгляд Эшли, сменился на виноватый, я был ошарашен, она не выглядела как алкоголичка, я даже не думал что она может употреблять что-то подобное. На первый взгляд, обычная девушка гот, но первичное мнение всегда обманчиво, она конечно бывает милой и спокойной, но в тоже время она наглая, грубая и самоуверенная, переменчивое настроение, это то что, меня удивляет в ней. — Идем. — Грубо отрезала рыжая, шагая к выходу, ее шаги были легкими и аккуратными, будто она может в любой момент сорваться в воображаемую пропасть, юбка дергалась от любого ее движения, это выглядело так, будто она модель из тех странных телепрограмм, в которых все были одеты в безвкусные наряды, и лишь одна из них была действительно хорошо одета, если бы Клем была моделью, то наверняка бы была той единственной. — Эй, пошли, тайный поклонник. — Рассмеялся Фишер, толкая меня к выходу из комнаты.

***

— Пап, это мои друзья, Сал и Ларри. — Сказала она, опустив взгляд в пол, ее щеки покрылись легким румянцем, ей было стыдно (?), или неловко (?) — Так это те ребята, которых ты изначально называла «тупыми»? — Спросил мужчина средних лет, меня волновало сейчас только одно, она считала нас тупыми? Я был зол, но старался этого не показывать, приходилось держать себя в руках… — Да, но это было, всего лишь первичное мнение, а оно всегда обманчиво, они хорошие ребята, и отличные друзья. . — Сказала она, незаметно взглянув на меня, ее отец кивнул, и удалился. — И одного из них, я необычайно люблю. — Очень тихо прошептала она, но видимо услышал только я, так как я был ближе к ней, а Сал и Эш как не в чем не бывало, пошли к столу с закусками, я был ошарашен, а вдруг она говорила про Салли? Ведь…в первый день, когда Эшли нас знакомила, она так на него смотрела, а когда мы собирались все вместе в торговый центр, она узнала что Сал вместе с Эш куда-то пошли вместе, у нее был такой грустный голос, она даже расплакалась, а сегодня, Эш нашла бутылку из-под алкоголя, может она вчера пила как раз из-за него? Эти мысли нагнетали меня, сердце разрывалось, будто его режут на тысячу маленьких кусочков, так больно, осознавать что ей нравится твой друг, а не ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.