ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты скрываешь?

Настройки текста
POV Larry Очередной скучный урок, нам сказали записывать формулы с доски, но Норман даже не торопилась что-либо делать, она просто сидела, и что-то записывала, а телефон, наверняка переписывалась с Эшли, хотя они в последнее время не очень ладят. Сал переписывал записи учителя, не понимаю зачем нам эта химия, от нее толка нет, пустая трата времени. — Джонсон, прошу вас не отвлекаться. — Строго сказал преподаватель химии, злобно глянув на меня. — Хорошо. — Пробурчал я, и опять взглянул на Клем, я не мог оторвать взгляд, на ее лице появилась улыбка и она посмотрела на меня. Это пиздец как смутило, поэтому я отвернулся, эта улыбка на лице, она прекрасна. — Извините, я выйду на несколько минут, продолжайте работать. — Сказал мужчина, имени которого я не запомнил до сих пор, и вышел из кабинета, как только дверь захлопнулась, мне в затылок прилетел комок бумаги, я оглядел класс, в поисках того кто мог его бросить, все занимались своими делами, кто-то разговаривал, кто-то сидел в телефонах, в их числе были Сал и Клем, они сидели за партой Норман, и что-то обсуждали, она смеялась, жаль что я сейчас не вижу ее глаз, вчерашний день был самым лучшим, я видел ее настоящую… Ах да, записка, я развернул бумажку, там было аккуратным почерком, начиркано — «хватит пялиться» и веселый смайлик, я ухмыльнулся, и посмотрел на ребят, они смеялись и смотрели на меня, я оказывается такой смешной, прям ржать сразу хочется. Я встал, и хотел пойти к ним, но тут прозвенел звонок, оповещая о конце урока, а если быть точнее, уроков.

***

Клем быстрее всех смылась, она лишь, что-то сказала Салу, и все, я подошел к нему, чтобы отправиться вместе домой, но он решил что нужно о чём-то поговорить. — Ларри, ты видел? — Обеспокоенно спросил Сал, садясь на скамейку во дворе школы. — Эм, что именно? — Недопонимая спросил я, садясь рядом с другом. — Клем, у нее с ногой что-то, она хромает. — Прошептал голубоволосый, хватаясь за голову, меня это обеспокоило и насторожило. — Чего? Наверное просто упала… — С подозрением спросил я, откуда ему знать что с ней что-то случилось, может и вправду упала, он же не видел… Наверное, или же я чего-то не знаю. — Перед уроком я видел как Эшли помогала ей прийти сюда, и Клем еле ходила. — Сказал он, смотря мне в лицо, — Кстати, она просила передать что завтра перед школой зайдет к тебе. — Вздохнул он, взглянув на пожелтевшую траву. — Как думаешь, она что-то скрывает от нас? — Неожиданно выпалил я, даже не подумав, но это меня мучало больше всего, я не хочу чтобы она что-то скрывала от меня, от этих мыслей как по сердцу ножом. — Ага, сидит с какими-то левыми людьми, а они ее калечат. — Саркастически ухмыльнулся Сал. — Ларри ты дебил, мне кажется что на нее напали. — Кто? Она бы в полицию обратилась… Наверное, или… Ей угрожали? — Начал рассуждать я, высказывая свои мысли вслух  — Что же могло случиться? Вчера мы сидели у нее до поздней ночи. Она не могла куда-то пойти, или же это случилось сегодня утром. Ну что ж, охотники за паранормальщиной, снова становятся детективами? — Ухмыльнулся я, скрывая беспокойство, за маской безразличия.

***

Почему она ничего нам не рассказала, я же беспокоюсь, она меня так в гроб сведёт, и очень быстро. Эта рыжая вообще не понимает что очень дорога мне…тоесть нам. Сал сказал что она завтра придет ко мне, может тогда и спрошу про больную ногу, но наврядли Клем расскажет мне об этом. За эти четыре дня, я так привязался к ней, по-началу она казалась мне пацанкой, которая любит ввязываться в драки, что она очень наглая, и через чур спокойна, но… Она не такая, она хрупкая, и нежная, и… Женственная. Она… Она нравится мне, неужели это любовь с первого взгляда, но… Похоже она не ответная, и что же мне делать, не заставлять же ее, меня любить. А может это всего лишь симпатия, и она вскоре пройдет, но разве при симпатии начинают ревновать? Дверь моей комнаты открылась, я не стал смотреть кто это, потому что знал что это мама, мне сейчас не до неё, я просто не могу разобраться в своих чувствах, все так запутано, как в паутине. «Паутина чувств» — хорошо звучит… End POV Larry — Ларрижоночек, что-то случилось? — Спросила шатенка, садясь на кровать Джонсона. — Мам, одному моему другу нравится девочка, но ей нравится другой, а ему нравится моя подруга, что делать? — Грустно спросил патлатый, закрыв глаза. — Ничего Ларри, просто верить, и ждать, наверняка она обратит на твоего друга внимание. — Хихикнула Гарсия, и потрепав сына по голове, скрылась в дверном проёме. Но она то понимала, что у Джонсона нет никакого друга, которому нравится девочка из его класса. «Буду надеяться, что время поможет» — подумал Джонсон, перед тем как заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.