ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста

***

Клементина сидела на старом диванчике около палаты… Сейчас решается судьба ее брата… Врачи помогают ему бороться… Но он сам решил это… Он просто не захотел жить тут… Скоро его не станет… Задохнуться в горести, это его решение и оно верное… Зачем гнобить сестре жизнь… Пусть лучше вспоминает все ваши дни проведенные вместе. «Пип, пип, пи-ии…» — пропищал аппарат в операционной. Отчем он… Его там не было… Он как всегда прикрывался работой. Мать просто захлебывалась в слезах. А Клементина… Она сидела на кушетке около брата, держала его за холодную руку, а он… Просто смирно лежал как экспонат в музее. Девушка в отличии от остальных была более… Спокойна. Ее взгляд был устремлен на рыжеволосое создание которое даже не дышало. Аппарат пищал. — мне так тебя не хватает, братик. — сказала она смотря экран. — я думала, что надежда есть, но… Ты правильно поступил… — прошептала улыбаясь девушка. — Я плохая сестра, нельзя было даже надеяться что ты ко мне вернёшься… Я никчёмная… — Продолжила рыжая пуская слезы. Вы знаете что если не слушать ребенка он может обидеться. Клементина именно так и жила, обиженная на жизнь. Но когда ее познакомили с Эшли, которая любила девчонку как родную, появился шанс. Шанс получит недостающую любовь и внимание. Но нарастающая обида давала о себе знать в любых криминальных событиях. Первый раз обида появилась в душе маленького ребёнка, когда она украла у одноклассницы столь полюбившийся браслетик из бисера. От родителей здорово досталось, но она все равно продолжала хулиганить показывая свою обиду всем. Бывая в возрасте тинейджера взламывала замки магазинов, забирала нужное, сбегала с места преступления, иногда приходилось драться, что получалось не очень удачно. Приходя домой в синяках и ссадинах, попадала под расспросы. Помогало лишь бегство к сестре… Именно Эшли заботилась о рыжей…

*Flashbacks*

Сопя носом девчонка бежала вперёд по дорожке. Колени были разодраны в мясо, руки были все в грязи, на ладонях сгущалась кровавая лужица. Из носа дорожкой текла струйка крови. Щека была полностью ободрана. Нижняя губы была разбита. А под глазом свежий синяк. Дрожащая рука ребенка потянулась к звоночку, но дверь открылась до этого. Теплые руки схватили девочку под руки. — Скорее в дом… — Обеспокоенно сказала шатенка того же возраста, что и рыжеволосая. Она затащила сестру в дом. — Опять Джейлбрейк? (Тот самый мудак, с которым Клем гундела по телефону в 13 части под названием «Ревность».) — Ага… — Буркнула Норман, держась за больную щеку. — Убери руку… — Сказала Кэмпбелл присаживаясь на стул перед сестрой. — Что опять натворила? — Тяжело вздохнув, Эшли полезла в аптечку. — Он меня сучкой назвал, ну я и… Ай, пшшш… — Начала девчонка, но как только вата с перекисью коснулась раны, то зашипела, прикусывая губу. — Ну ты и, эх… Дурочка моя… Не делай так больше, пожалуйста. — Умоляла Эшли сестру, хмуря брови. — Ладно. — Как-то хмуро сказала Клеметина, отводя взгляд в сторону окна. — Я люблю тебя Эш! — Сказала рыжая девчонка с гетерохромией, пуская слезинки с ресниц и накидываясь на сестру с объятиями. От такой резкости зеленоглазая вздрогнула, но тоже в ответ обняла рыжую. — И я тебя… — Прошептала Кэмпбелл закрывая глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.