ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный инцидент ч.1

Настройки текста
— Здравствуйте миссис Норман, я за Клем. — Сказала Кэмпбелл стоя на пороге дома семьи Норман. Ожидая сестру на Эш напала волна беспокойства, но ее отвлек внезапный вопрос Клементины. — Умеешь хранить секреты?

***

Сал и Ларри уже давно находятся в доме мисс Пакертон. Клементина беспокоилась на этот счет, вдруг с ними что-то случилось. Может быть учительница алгебры пришла раньше и заметила их. Может их спалили за взломом квартиры. Или что-то ещё. Сестры Кэмпбелл и Норман уже поднялись на нужный этаж. Рыжеволосая сильно волновалась, руки потели от страха, сердцебиение участилось. «А что если с Ларьком что-то стряслось?» — думала она, теребя в руке какую-то бумажку найденную в кармане джинс. Из-за пережитого за день, она забыла совсем одеть куртку, и взять мобильник. Теперь их сватать можно. Норман выходит замуж за рассеянность. Кэмпбелл открыла потрепанную дверь и мигом зашла в квартиру, запуская за собой сестру и после закрывая скрипучую дверь. По мнению низкорослой в квартире женщины «Воняет дерьмом». Она была права, частично. Воняло тухлятиной, козьим мясом… Ну и дерьмом. Рыжая сразу пригляделась в лужу около холодильника, на морозилке которого висел отпертый замок, видимо патлый поработал. На полу была лужица крови, осознав это Клементина рефлексно отвернулась морща нос. Одна из дверей была открыта, вторая же стояла нетронутой. Рыжая сразу поспешила в открытую дверь пытаясь избежать неприятного запаха. Но дерьмом стало вонять намного сильнее. Она недовольно оглядела комнату, около окна, на старой кровати лежал мужчина с распахнутыми глазами, его руки и ноги были привязаны к кровати. — Вот ведь… Хрень… Надеюсь, что колбасу делают не из дерьма… — Присев около комода, девушка уставилась на предполагаемого мистера Пакертона. Рядом был аппарат жизнеобеспечения. Если его отключить то он уйдет в мир усопших, что уже и случилось. Почему-то сразу вспомнились ходячие мертвецы, то-есть зомби, они всегда в детстве нравились рыжей. Такие бледные, уродливые и с недостающими конечностями, пожирают человеческий мозг. Почему-то в детстве это казалось веселым, но сейчас сумасшествием. Неожиданное «Бу» заставило девушку завизжать, она укоризненно посмотрела на «монстра из-за угла». Поняв что это всего лишь Джонсон, та начала колотить несчастного металлиста, чуть ли не выкрикивая обзывательства в его адрес. — Ах ты уебок… Чуть до инфаркта меня не довел… Говнюк сранный… Нахуй так пугать?! — Ларри даже не пытался отбиваться от слабых ударов девчонки, он опешив глядел на нее. — Охренеть, наша послушная девочка, материться так умеет? — Усмехнулся он, за что получил пинок под зад от Кэмпбелл. — Чего ты пинаешься? Я вообще-то никогда не слышал чтобы она так выражалась. Ух, выросла моя девочка. — Выдохнул парень, потирая спину, которая затекла из-за того что парень неудачно приземлился на пол. Через какое-то время, Ларри опомнился что ляпнул лишнего, но кажется всем было не до него, поэтому тот даже исправляться не стал. — О, зацените, я ключи под комодом откапал. — Усмехнулся патлатый, поднимаясь с пола, с связкой ключей в руках. Все уже давно стояли на ногах, и разглядывали труп.

***

— Фу, фу-фу-фу-фу-фу. — Прикрывая рот рукой, рыжая зажмурила глаза. Прямо перед ней была морозилка полная человечины. Она боялась такого больше всего, это тоже самое что вспоминать смерть Алики. — Там нет костей… — Пробубнил Сал разглядывая останки людей вперемешку с кровью. «Что?», послышалось удивлённо со стороны шатенки, к которой прижималась малая. — Там… Нет костей. — Повторил Фишер глядя на реакцию рыжеволосой девушки. Ларри уже пол обблювал около морозильника, что придавало запаху кислинку. Клементина уже чуть ли не ревела, шепча постоянно «Давай уйдем?». Ее больше ничего не интересовало кроме как свалить, но ребята так не думали. Они уже о чём-то болтали, рыжей было всё равно, даже на Ларри, она хотела домой, зачем она только согласилась на это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.