ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный инцидент ч.2

Настройки текста
Команда из четырёх друзей, что уже находились в чужой квартире достаточно давно, рыскали по всем комнатам… Ну точнее трое из них. Клементина сидела на грязном диване поджав ноги и сщурив глаза. Сал осматривал комнату с трупом, а Эшли ту в которой ребята нашли штуковину в которой предположительно женщина и делала заготовки на мясной продукт. Ларри был в той же основной комнате, что и рыжеволосая. Джонсон давно заметил, что с ней что-то не так, то ли кажется тем кем она не является, или слишком жалкая в данной ситуации. Чтобы хоть как-то помочь испуганной до конвусий Норман, он снял свою красную толстовку и протянул последней. — Замёрзла? — Аккуратно спросил он, но в ответ получил отрицательный кивок. Даже не смотря на то что они находились в закрытом помещении, было достаточно холодно. Джонсону не понравилось то что девушка лгала. Он притронулся к ее рукам. — Холодная как лёд, надевай. — Приказным тоном сказал шатен, строго глядя на рыжую. Та не хотя и с большим смущением приняла одежду из рук Ларри. Последний уже копался около морозильника в кухне. Норман не спешила надевать красную толстовку парня, которая еще недавно была надета на нем. Она поднесла одежду к лицу, и вдохнула этот приятный запах никотина, так пахнул и сам Ларри, и ей это нравилось. — Мальборо Айс Буст? — Спросила девушка, надевая на себя кофту. Приятное тепло распространилось по телу моментально, Клементина даже вздрогнула от этого. — Ага, как догадалась? — Усмехнулся шатен, ковыряясь в замке шпилькой для волос. — Черт! — Рыкнул тот вытаскивая сломанную половинку из скважины. — Я этот запах везде узнаю. — Сказала девушка, аккуратно вставая с дивана. Ноги сами поволокли ее к парню, хотелось обнять его, но она воздержалась. — Помочь? — спросила она, присаживаясь рядышком на колени. — Пф, попробуй. — Усмехнулся он, доставая из кармана еще одну штуку и протягивая девушке. Последняя приняла шпильку и начала пытаться открыть замок. Тот повожив голову на ладонь, вглядывался в ее действия. — Ты не сможешь! — Прикрывая глаза и смеясь сказал Джонсон. — Да чего там уметь, это же просто замок. Когда меня в кабинете матеши заперли, я вообще ничего не понимала в этой херне, вышла же. — Усмехнулась Клементина вставляя в выемку отмычку. — Не выйдет, я не смог, а ты такая крутая, и у тебя получится? — Ухмыльнулся патлатый наблюдая за дейсвиями девушки. — Сюда, немного левее, чутка проталкиваем, и… Вуаля! Готово! — Сказала девушка боясь даже вздохнуть. Замок резко открылся, мгновенно. Джонсон даже воздухом поперхнулся. — И кто у нас лузер? — С лукавой улыбкой Клементина встала с пола и потрепала русую макушку. — Моя маленький Ларрижонок? — Весело хохоча девушка смахнула выступившие слёзы с глаз. Но было не до смеха, поэтому быстро успокоившись, она потянулась к дверце морозильного шкафа. — Не смешно. — Насупился Ларри, вставая с пола на ноги. Хмурый взгляд и серьёзный вид Джонсона заставляли девушку смеяться, она засмеялась в голос, как дура ей-богу. Со стороны выглядело очень глупо, Ларри позабавило это и он ограничился улыбкой. Ему надоело уже ждать, поэтому он с той же улыбкой открыл морозильник, он знал какая реакция пойдет со стороны девушки. Она опять будет молить Эшли о том чтобы они ушли, он прекрасно знал это. — Зырь чо есть. — Усмехнулся шатен придерживая пальцами крышку. Как только девушка повернулась на голос парня с ее стороны сразу послышалось быстрое «фу», она моментально закрыла глаза и развернулась в противоположную сторону, прикрыв лицо руками. — Придурок! — Буркнула она открывая глаза и быстро направляясь к сестре. Желание убить Ларри переросло в мечту, даже желание уйти от сюда она поставила на второй план. Хотелось задушить его собственными руками, перерезать глотку, утопить его, и всё равно будет на ее фобию. — Убью тебя, при первой же возможности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.