ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный инцидент ч.3

Настройки текста
Навязчивые мысли лезли в голову, хотелось раскрошить мозги в пыль, чтобы мне не хотелось думать о Ларри Джонсоне. Урод, скотина, падла, который украл мое сердце, наглый вор. Хочу придушить этого пидораса. — Э-эшли-и! Я хо-очу-у домо-ой. — Провыла я усевшись на пол около двери. В этой комнате пахло ужасно, будто кого-то вывернуло наружу… А, это просто Ларри наблевал… Воняло просто дерьмово. — Агх, давай ты не будешь привередничать? Я конечно понимаю, Алика и все такое… — Прокомментировала Кэмпбелл поворачиваясь ко мне лицом. Когда она сказала это имя меня дрожью пробило, будто пробежалась целая стая муравьёв. Эш это заметила и моментально замолка, недоговорив полностью. — Не смей, называть ее имя. — Прошипела я, опуская голову. Обидно. Больно. Неприятно. На душе остался горький осадок правды. Пора бы знать, что слаще лжи нету, правдивая реальность всегда горькая на вкус, острая на ощупь, страшная на чувства. Но всегда находится прекрасный Соулмейт, чтоб сыграть хеппи энд, с ним бывает трудно, парой совсем невыносимо, но поймет всегда, и подарит любовь — конфету. END POV Clementine — Хей, чуваки! Зырьте че откопал! — Крикнул Джонсон из основной комнаты. Рыжеволосая вздрогнула лишь услышав голос парня. Он прервал все ее мысли, глубокие и чувственные, хотя даже сам не знает ло ком они были. Не подумайте, что она помешанная и думает только о нем, ведь у нее был кто-то дорогой, тот, кого она любит до сих пор, несмотря на смерть. Девушка встала с пола и поплелась обратно в гостиную. Грозный взгляд удивил Джонсона, и немного напугал, мало ли чего она может натворить в таком состоянии. Она сжимала руки в кулаки до белых костяшек, стиснув зубы она подошла к шатену, но так же напряжённо о чём-то думая. За ней в гостиную пошла Кэмпбелл, Ларри лишь бросил на нее вопросительный взгляд, продолжая стоять на диване. Эшли вздохнула и покачала головой мол «не сейчас», шатен лишь кивнул и снял картину со стены. Обычная ничем не примечательная картина, ферма, с которой Пакертон якобы поставляет мясо. За картиной был мусоропровод, который являлся единственным в апартаментах. Джонсон спустился с дивана и поставил раму на пол около тумбы. — Мусоропровод? Но… В апартаментах вроде как нету их, я права? — Удивилась Кэмпбелл вставая на диван и открывая крышку. Заглянув туда девушка привстала на носки и сщурила глаза чтобы рассмотреть что-либо. — Куда он ведет? — Прошептала про себя шатенка пытаюсь найти точку опоры. — Я даже не знаю. Что вообще за хрень тут происходит? — Недовольно прошипел Ларри, опираясь на стену и прикрыв глаза. Сал уже находился около Клем расспрашивая ее о чём-то, никто кроме них не знал о чем эти двое говорят. Ларри даже… Заревновал что-ли? Он конечно понимает что они друзья детства, если их можно так назвать, но чувства всё же берут своё. Никто не обращал сейчас внимания на Кэмпбелл которая упорно пыталась встать на обе ноги, чтобы получить равновесие. А зря, очень зря. Девушка не удержала равновесия и пытаясь хоть за что-то зацепиться полетела вниз с криком. Клементина подскочила даже, не особо поняв что только что случилось. Но как только увидела что сестра провалилась, подбежала к мусоропроводу. Страх и беспокойство охватило девушку, она боялась что с Эш что-то случилось. — Ебушки-воробушки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.