ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный инцидент ч.4

Настройки текста
Девушка осела на пол сжимая в руках рыжие локоны. Дыхание участилось, казалось будто сейчас из груди выскочит резвое сердце, слёзы сами наворачивались на глаза. Джонсон опустив голову обдумывал что-то, никто кроме него самого не знал о чем тот думает. Лишь Сал тупо стоял на месте смотря куда-то в стену за Ларри, казалось будто его тут вообще нет, но он тут и одновременно где-то там в мыслях. — Сал? — Взволнованно глядя на друга спросила Норман, лишь она знала где он сейчас, но не спешила выводить того из транса. Она встала с пола и подошла к голубоволосому. — Что он говорит? — Прошептала девушка тому на ухо. — Нам срочно надо в подвал. — Сказал парень встряхивая головой. Взгляд гетерохромных глаз устремился на патлатого, что стоял задумавшись о своем. — Ларёк, надеюсь карта у тебя с собой? — Спросила девушка пытаясь сказать это более спокойней. Успокоится было сложно, слёзы постоянно выступали на глаза. — А? — Очухался Джонсон от внезапного вопроса, не сразу поняв что от него требуется. — А, да. Брал вроде как. — Почесав затылок, ответил Ларри сунув руку в карман джинс. — Есть! — сказал парень вынув из кармана ключ-карту от подвала.

***

— Двигай шкаф. — Сказал Фишер толкая стенку шкафа в сторону Джонсона. Рыжеволосая лишь стояла опустив голову, и яростно стиснув зубы. Она уже не могла сдерживать слезы поэтому, соленая жидкость дорожками потекла по щекам. Никто не замечал, что настроение девушки резко упало, или самой Клементине так казалось. — Это довольно старая квартира, тут давно никто не живёт. Она является аварийной как и пятый этаж, но Эдисон не собирается ее чинить. — Сказал Джонсон поворачивая дверную ручку. Сначала он взглянул Сала, убедившись что с тем все в порядке, он метнул взгляд на Тодда, что тихонько стоял ковыряясь в телефоне, наконец его взгляд попал на Клем. Она стояла около стеллажа с потерянными вещами, челка слегка намокла и прилипала к лицу, руки были сжаты в кулаки. Ларри это напрягло, слёзы, их парень хотел видеть меньше всего, когда она плачет, просто ужасно, хочется обнять, прижать к себе и гладя по волосам шептать о том как он ее любит… Невозможное желание, которое невозможно исполнить, потому что не взаимны чувства.

***

Спускаясь все ниже по лестнице в подвал… Подвала, Ларри постоянно оглядывался на друзей, а именно на Клем. Ему было странно осознавать, что такая грубая и своенравная девушка, так беспокоится за неугомонную и раздражительную Эш. Хотя со стороны выглядит так, будто Клементине где-то лишь свои пятнадцать. Неизменяемый молодеждый стиль одежды, просто из-за постоянно одетой толстовки на ничего, старые рванные джинсы, что стали как раз только сейчас, и выцветшие кеды, которые когда-то были ярко синими. По ней и не скажешь, что девушке семнадцать с половиной. И все из-за роста, что даже в те пятнадцать, больше походил на ученицу шестых классов, но даже и те сейчас выше самой, почти совершеннолетней, Клем. Снова почувствовав на себе взгляд Ларька, Норман подняла голову, припухшими глазами глядя на шатена. Последний моментально отвернулся, продолжая шагать в низ по крутым ступенькам. Вот они и добрались до… Чего-то. — Храм «Пожирателей бога»! — Одновременно принесли Сал и Клем оглядывая большой зал, с большими воротами и неправильной формы пентаграммой. — Вау, чудесная архитектура. — Восхитился Моррисон проходя дальше по залу «храма». Ларри отошел взглянуть на пентаграмму в центре зала. Сал пошел осматривать все остальное, чтобы попробовать отпереть ворота, и узнать что за ними. А Клем ничего не оставалось как осмотреть книги на пьедесталах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.