ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный инцидент ч.6

Настройки текста
«Минуты проведенные с Ларри сводят меня с ума, мы ходим по этим чертовым коридорам, в поиске выхода, уже полчаса, но до сих пор ее нашли правильного. Почему-то наедине с Джонсоном мне неловко и сердце трепещет, я влюбилась, это точно.» — Рыжик, не спи! — Громко произнес шатен, проходя мимо каменных проходов и вслушиваясь в странный звук. Что-то медленно и тихо издавало звук хора басов, было жутко, но в тоже время это что-то призывало вдохновение и умиротворение. — Я не сплю, — Вздохнула Клем, прикрыв глаза и снова углубившись в свои мысли. — Просто… Я устала от всего этого… Почему это происходит именно со мной? — Всё, это что именно? — Всё, смерть брата, насмешки со стороны сверстников, слишком беззаботная жизнь… Культ… Хочу уехать от проблем подальше, чтобы не видеть приставучих лиц… — Пробубнила Клем раскрыв глаза, и взглянув на Джонсона. — Я могу тебе доверять? — Конечно, что у тебя на уме? — Спросил он присаживаясь рядом с девушкой и приобнимая за плечи. Его лицо не выражало ничего, кроме сочувствия. — Я уже была тут… Помнишь когда я приходила к тебе, у меня был вывих ноги? Ты спрашивал откуда, но я не ответила, так вот… Это все он… Красноглазый дух… Его зовут Люк Холмс… Они проводили ритуал по вытягиванию души… Они говорили что-то про чистую душу… Я ничего не поняла, потому-что пыталась убежать… — Нихрена себе… Почему ты не рассказала сразу? — Обеспокоенно спросил Джонсон, уставившись на девушку, что тихо сидела кусая ногти на руках. — Я не знаю, но… Прости. — Прошептала Клем, положив голову на плечо парня, ее глаза по непонятным причинам начали слизиться. Ларри заметил блеск в глазах Норман и аккуратно стер поступившие слезы большим пальцем, оставляя лишь солёные следы. — Тебе не за что извиняться, идём! — Сказал шатен вставая с пола и протягивая руку, что бы помочь рыжей встать. Она приняла помощь, положив свою ладонь в руку Джонсона, тот легко помог ей встать, потянув девушку на себя. — Ага.

***

— Эшли! — Вскрикнула Клем, несмотря не на что, и спеша бежала к сестре, спотыкаясь о кости, и было все равно на трупы, от которых даже Сала тошнило. — Она без сознания? — Спросила Норман, падая на колени около Кэмпбелл. Она начала трясти шатенку за плечи, пытаясь пробудить ото сна. — Ау, как все болит. — Шикнула Эш, вставая с костей, и принимая полулежачее положение. На нее тут же набросилась Клем, сжимая ее в своих объятиях, шатенке пришлось ответить взаимностью, хоть все тело ныло от неудачного презимления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.