ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой день рождения! ч.1

Настройки текста
Очередной день впустую, лежу на кровати. С того дня, когда мы были в храме под апартаментами, прошло уже два месяца, я до сих пор не могу забыть те неприятные моменты. Сейчас каникулы, а я не могу даже с кровати встать. Сегодня мой день рождения, а я все лежу, грущу и думаю о нём. Мое восемнадцатилетие наступило, а я даже не думаю его отмечать. Всего-то на просто, мне не с кем его отмечать. С Алексой, у нее времени на это нет. С отцом даже говорить не о чем, он скажет лишь что занят, а мама, она до сих пор не приехала. Так горестно вспоминать прошлые дни рождения. Все так однообразно — покупаю сама себе подарочки, и иду в кафешку, а там заказываю тортик и колу, закусывая это ягодной жвачкой. Отмечать с кем-то, это для меня ведь все начинают надоедать своим «с днем рождения», может это потому что меня никогда так не поздравляли. *дзинь дзинь* — раздался протяжительный звонок на телефон, что лежал на тумбе. Так не хотелось брать трубку, ведь мой день рождения, есть повод меня не тревожить. Но нет, ведь никто об этом не знает, эх. — Да? — Вздохнула я поднося телефон к уху. В этот же момент по ту сторону стало слышно громкое шипение, а за ним и лязг металла о деревянную поверхность. — Привет рыжик! — Усмехнулся Джонсон, включая кран, в миг по ту сторону динамика послышался гул воды. — Я чего звоню то… Что вечером делаешь? — сказал он, чуть замявшись, но после послышался голос чей-то женский голос. — Кто это? — спросила видимо мать Ларри… Я думала он один живёт, ему же типа уже есть восемнадцать? — Это Клем, ты ее не знаешь! — приглушенно ответил Джонсон матери, снова приложив телефон к уху. — Скажи мне Ларек, что тебе нужно? — Усмехнулась я, вставая с кровати и медленно собирая вещи по комнате. — Сходим вечером куда-нибудь? — Сказал тот, продолжая нарезать морковь и складывая ту в миску, могу поспорить что там было много разных запахов. На заднем фоне журчало масло, по всей видимости Ларри готовил сам… Настораживает. — Ну хорошо, тогда вечером около той кафешки. — Сказала я вставая с кровати. — Ты сам готовишь? — Удивилась я, собирая на ходу попавшиеся под руку вещи, это оказалась какая-то юбка и рубашка, естественно мне пришлось брать еще и капронки. — Отравишь кого-нибудь? — Усмехнулась я, стягивая с себя одежду, и все еще придерживая телефон плечом. — Погоди. — Сказала снимая футболку, и надевая вместо нее рубашку, а затем обратно приложив телефон к уху. — Ага. — Да я готовлю получше некоторых! — Ухмыльнулся Джонсон, продолжая что-то жарить. Моя комната озарилась моим собственным смехом, я даже чуть телефон не выронила. — Эй, ты чего ржешь? — Весело хмыкнул Лоуренс, непонимая причину моего смеха. — Тут это… Ха-ха… Чувак какой-то на улице грохнулся… Когда к нам на крыльцо поднимался. — Продолжая хохотать ответила я, до сих пор вглядываясь в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.