ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой день рождения! ч.2

Настройки текста
Я уже была в кафешке, глотая сухие кусочки ванильного бисквита, и запивая фруктовым соком. Глаза уже слипаются и хочется спать, но я держусь из прследних сил, глядя в окно. Капли медленно стекают по стеклу, оставляя влажные тропинки, дождь за окном стучит об асфальт, а грусные облака собрались в плотные слоистые кучи ваты. Люди бежали, прекрываясь всем что под руку им попадется. Влюбленные парочки хохотали, и прикрывались верхней одеждой. А дети с восторгом бегали по лужам, разбрызгивая грязную воду во все стороны, и весело смеясь. Я глядя на все это тоже улыбнулась, сама не замечая этого, хотелось на миг почувствовать себя ребенком, что я и решила сделать, и плевать что я уже взрослая! Я расплатившись за заказ, накинула на себя сврй дождевик и вышла на улицу, наплевав на то что я в кроссовках, пошла к малышне. Они играли в салочки, весело бегая по лужам и падая, и снова вставая не прекращая радоваться жизни. Хочу быть такой же беззаботной, не беспокоиться о том как я выгляжу, не думать о работе и деньгах, не влюбляться по настоящему, и оставаться невинной. Я улыбнулась и накинув карюшон пошла на детскую площадку, наступая на все лужи попавшиеся мне на пути. Дети не обращая внимания на мой возраст тут же запятнали, нарекая во́дой, мне ничего не оставалось как досчитать до десяти и начать играть вместе с ними.

***

— Лар, пойми, она не как другие девчонки, у нее другая натура. — Пытаясь донести до Джонсона хоть что-то, Эшли размахивала руками, что-то изображая, но даже ей не было понятно собственных действий. — Она только прекидывается грубой и злюкой, на самом деле она ранимая, нежная и ещё ребенок. — Да понял я, и что тогда ей подарить? — Хм, даже не знаю… А может…

***

Все еще ожидая своего горячего шоколада, Клем с улыбкой залипала в телефоне, читая сообщения от друзей из другого города. Хоть она и была местной, почти никто не знал об этом, кроме Эшли и Сала. Она много где побывала за свою жизнь, позади остались школы, мертвый пес, любовь всей жизни, операция, друзья… «Через час будем»  — высветилось на экранчике нокиа, издав неожиданный звук, но заставляя теплеть на душе. СМС от Джонсона, это то что могло согреть душу как горячий напиток, а сердце трепетно биться. Наконец дождавшись заказа, Клем начала вдыхать аромат шоколада, чувствуя сладкий запах. Отпив совсем чуть чуть, она вздрогнула от нового сообщения. Оно снова оказалось от Ларри, на этот раз он написал что они уже идут к ней и поэтому Клем поспешила выпить свой напиток, опустошив его уже через пару минут. Снова оплатив счет, девушка поспешила одеть плащ и вышла из здания ожидая друзей на улице, но не через пять, не через десять минут никого не было, и Клем хотела уйти, но на ее плечо легла тяжелая рука шатена, заставляя остановиться на месте и вздрогнуть от неожиданности. — Ларри, я должна… Нет, обязана тебе сказать, три этих заветных слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.