ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой день рождения! ч.3

Настройки текста
— Ларри Джонсон, ты настоящий идиот! — Усмехнулась девушка, разглядывая небольшие ранки на пальцах долговязого. Последний аккуратно полез в карман куртки, дабы достать приготовленный подарок и не доставлять себе глубокую боль в руках. — С днем рождения, принцесса. — потрепав рыжеволосую по голове, парень протянул Клем небольшую коробочку, обернутую в красивую и блестящую подарочную упаковку. Норман улыбнулась и не прекращая улыбаться распаковала свой подарок, внутри лежала серебряная цепочка с половинкой сердца. — Я знаю что мы типа не встречаемся… Но… Никогда не поздно признаться, да? — Понятно все с тобой, романтик хренов. — усмехнулась девушка, коснувшись губ парня своими и сразу же отстранилась. В ее глазах играл азарт, хотелось подольше выдержать этот мимолётный поцелуй, но послышался щелчок камеры, и пришлось отстраниться. — Эй! — Возмутились Ларри и Клем, взглянув на Эшли которая с ухмылкой проявляла только что сделанный снимок. Сал стоял в стороне, тихо смеясь в протез, но слышали его все, абсолютно и без исключения. — Эшли, тебе пиздец! — Рыкнула Норман, отдав коробку Джонсону и рванув за шатенкой. Кэмпбелл засунув снимок в карман, побежала в противоположную сторону от сестры, чуть ли не упав на ровном месте. Джонсон и Фишер лишь откровенно говоря ржали, глядя на девчонок, что носились друг за другом, наступая на лужи. Со стороны Клем были слышны лишь угрозы в сторону Кэмпбелл, и просьба, чтобы шатенка отдала эту злосчастную фотографию. Наконец сдавшись, запыхавшаяся Эш отдала фотографию, наплевав на последствия и собственное наказание. Но не последовало и слова, Клем молча разглядывала снимок, ухмыляясь с самой себя. В это время сзади подошёл Ларри, одевая на девушку подарок, и закрипляя целочку замочком. — Я требую продолжения! — Хмыкнул шатен, обходя девушку и чуть опустив взгляд на ее лицо. Она подняла на Джонсона голову, смущённо улыбаясь, но также не выпуская снимок из рук. Руки Ларри сдвинули челку с ее лица, открывая вид на глаза, не убирая ладоней с головы Клементины. Его губы коснулись ее, обжигая теплым дыханием. Она лишь широко распахнула глаза от удивления, сердце затрепетало, казалось будто бы в животе поселились бабочки, создавая приятное чувство. — будь моей девушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.