ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя принцесса...

Настройки текста
Очередной раз, когда они вместе сидят у Ларри на кровати, не говоря ничего и рисуя на обычных альбомных листах, всё что приходит в голову. Никто не смел прерывать их молчание, даже Лиза, или Сал, что могли зайти в любой момент, благо не той, не другого не было сейчас в апартаментах. Клем выводила линии, создавая странному человеку, с заострёнными ушами, длинные локоны цвета морской волны. А шатен просто делал непонятные наброски, необычных существ, похожих на тех, что описывал Сал в своих кошмарах. - Можно мне кое-что тебе сказать? - Первым нарушил молчание Ларри, неловко глянув на рыжеволосую, которая в тот же момент обернулась на парня, давая понять, что а-ля "Я во внимании". - Эм, я... Аа... Мне легче показать тебе, чем объяснить? - Сказал шатер, прикрыв на мгновение глаза и тут же вздохнув. Его взгляд устремился на Клем, что полностью развернулась к нему. Тот закусил губу, смущенно шикнув, но набравшись смелости прильнул к губам девушки. Клем не отталкивала Джонсона, и их губы сплелись в поцелуе, их языки полыхали в страстном танце. - Прости меня, - Шепотом повторял он, не имея сил оторваться от рыжеволосой. Руки Ларри устремились на ее талию, он нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, патлатый стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Клем охватило смущение, ее ноги и руки онемели, не имея чувства пошевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его хватки. Через мгновение Джонсон резко остановился и, проведя ладонью по ее рыжим волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым, и взглянув Клементине в глаза, он видел панику, но любовь в сердце девушки преодолевала ее. Шатен медленно снял с себя футболку, оголив торс. Он аккуратно взял руку девушки и приложил ее себе на сердце. - Оно всегда будет биться лишь для тебя, - Прошептал он, томно вздыхая. От его груди рыжая переместила ладонь к его рукам, ощущая их теплоту. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Она не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Джонсон снова приблизился к ее губам, медленно и плавно опуская девушку на кровать, ложась поверх нее. Обхватив его широкую спину руками, девушка полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем, она думала лишь о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, Ларри медленно стал снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последний предмет одежды, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. - Все будет хорошо. - Приблизившись к ее губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, Клем чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Долговязый пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой щеки, что полыхали ярким румянцем. Наконец после очередного поцелуя в губы, Джонсон убрал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым. Она чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом лаванды, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.