ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рейх, ну тебя занесло, конечно...

Настройки текста
      Осень. Началась гроза... В доме СССР было тепло и уютно. Небольшая гостиная под мягким теплым освещением сидели СССР и Россия. Они о чем-то разговаривали. Остальные дети СССР были на ночёвке у друзей. У России не было друзей...       Прогремела молния... Россия окинул взгляд на окно. Под бликами молнии, было очертание чей-то фигуры...       -Папа... В окне... Там кто-то есть...-задрожал маленький восьмилетний мальшичка, глядя в окно. Россия прыгнул к отцу и крепко обнял, дрожа.       Отец СССР кивнул и пошел смотреть в окно. Он увидел знакомое лицо и резко распахнул окна.       -Рейх, какого хера ты здесь делаешь? Ну тебя занесло, конечно...- СССР посмотрел на двор и его заглушенную машину- Ладно, заходи. Напугал, конечно, моего сына...- и исчез из окна.       -Кто там?- поинтересовался Россия.       -Мой старый приятель и враг...- Он пошел открывать двери и за дверью оказалось... никого...       -Ну, Рейх, БЛЯТЬ... Иди сюда!!!-закричал СССР, выглядывая во двор,в ливень.       -Я уже здесь!-прозвучал голос в гостиной. На мягком бежевом кресле сидел юноша, ещё несовершеннолетний. Одетый в мокрую военную форму своего времени.- Я скучал, СССР... А это кто? - Рейх показал на Мальчика.       -Я Россия!- смело вступил Россию в контакт с Третьим Рейхом. Рейху такая уверенность и смелость была по душе.       -Что ж, Россия, приятно познакомиться! - он снял перчатку и вытянул руку, для рукопожатия. В ответ мальшичка пожал руку и улыбнулся...       Знакомство прервал наигранный кашель СССР       -Пойдемьте, чай попьете, что ли? - предложил коммунист. Он был выше Рейха, и сам Рейх был на уровне грудной клетке. Одетый в военную шапку-ушанку с красной звездой-памяти и в открытую шинель... Как всегда... Военное...

***

      Рейх, а тебе сколько лет? - с большим интересом посмотрел на Рейха. А сам был маленьким в синей футболке с курточкой, если вдруг холодно станет, и в черные теплые штанишки с подтяжками. Это выглядило очень мило, что даже сам Рейх замер, увидев его...       -Э-эй!! Ау??!! Проснись, кукуруза ждёт!!! - уже звал его мальчик - сколько тебе лет? Мне 8...-немного застенчиво ответил на свой же вопрос Россия.       - Мне... 14 лет-отвернул взгляд на маленький камин, который от ливня, огонь часто колыхал и постепенно угасал, напольная дом холодом и сыростью...

***

      -Можно я у вас переночую?- Спросил Рейх у СССР. СССР'у было все равно и дал все необходимое. За это время Россия и Рейх хорошо подружились. И Рейх под звуки ливня заснул, будто три дня не спал ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.