ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не позволяй своему отцу отделяться от себя...

Настройки текста
      Рейх поправил свою фуражку и улыбнулся Рашке.       — Готов? — А Россия немного застрял в своей курточке, перепутав рукава. Рейх вздохнул и сел на карточки, поправляя куртку России. — Эх… Растяпа…        Россия то ли от стыда, то ли от смущения появился румянец, от чего Рейх хихикнул. Наконец-то они вышли на улицу. На улице было немного прохладно. Деревья постепенно уже начинали отдавать свои соки. А небо было серым, как это бывает всегда осенью. Мрачно…

***

По дороге они молчали, но и не заметили, как они уже подходили к магазину. Денег было много и купить можно было тоже много. Но именно Рейх думал, купить ли ему пистолет… Вдруг прилетела идея:        — Ты хочешь леденец? — весело спросил Рейх Россию, скрывая истинное желание самоубийства. Ответ ждать не пришлось… Он ответил… Отказом? Они после магазина присели на лавочку и Рашка-любопытная мордашка, всё-таки заметив купленный пистолет, спросил:       -А зачем тебе пистолет? — В глазах Рашки промелькнул маленький огонёк страха и ужаса. Но он старался скрывать это.       Рейх молчал и через несколько минут ответил:       — Я застрелиться хочу… — и взгляд Рейха был уставлен прямо в глаза Рашки. Рашка немного испугался за своего нового «друга». Он опустил голову на пол и смотрел в пустоту.       — Зачем?       Рейх немного задумался и нашел что ответить:       — Я подвёл свой народ… И не могу с этим смириться… И таких, как я, разрушающие весь мир. должны умереть… — дальше Рейх будто провалился чисто в свое сознание. Тикание на часах разбудило Рейха от транса.       — Ты устал? — немного успокоившись, спросил Рейх       — Нет. Мне интересно… Куда мой батя постоянно пропадает?.. — резко задумался мальчик. Он вздрогнул, когда рука Рейха начала терябить по голове Рашки.       -Иногда говори ему, чтобы он уделял больше времени тебе. — Рейх улыбнулся, но видно ситуация неочень гладко началась       — Не поможет… — вздохнул Рашка и загрустил.        — Почему? — чувство волнения пробивалась с каждой секундой и не могла угаснуть…       — Не знаю… Его при любых обстоятельствах нет его дома… — мальчик уставился в пол       — Просто он много работает. Я могу с ним поговорить на эту тему. — Рейх похлопал по плечу Рашки и его лицо процветал.       — Спасибо…- Крикнул Рашка и резко обнял Рейха. Он снова почувствовал это тепло и улыбнулся, мысля, что он всё-таки нашел свое солнце.        Они вместе пошли домой. Всё-таки он уговорил Рашку, чтобы он взял леденец на палочке. Он выглядит милым, когда радостный и иногда хочется обнять и забрать его из рук этого гандона.

***

       Уже сидят дома. Вечер…       — Раш… Слушай… — начал Рейх — Пока твой отец жив, не позволяй ему отдаляться от себя, понял?       — Как это мне сделать? — поинтересовался Россия       — Просто будь как сын, который не хочет расставаться с отцом не на минуту, и тогда он обратит внимание… — Рейх снова улыбнулся, посмотрев на Рашку — Ладно я выйду на улицу, проветриться…        Рейх вышел на улицу и достал из своего кармана сигарету. Несмотря на свой юный возраст, курит уже 2 года и не может остановиться. Видимо, вошло в вредную привычку. Пока он курил, ветер поднялся и собирался дождь, хотя обещали без осадков. Ветер безжалостно срывал все оставшиеся листья с деревьев; один березовый листок беспокойно колыхался у ноги немца. А немец? Ему всё равно…       Затушив сигарету, он снова посмотрел на небо и вошёл обратно в дом. Его встретил «солнышко» Рейха- Рашка. Он подошёл к нему и резко отошел, зажимая нос.       — Ты что, курил? — его невозмутимые глаза ярко смотрели на Рейха. Ощущение, что Рашка, сейчас будет отчитывать за курение. Так он и сделал.       — А ты знаешь, что курить- это плохо? И ещё от тебя воняет табаком, фу.- Он скорчил неприятное лицо, будто ему противен запах курева. Рейх, наверное, один раз заставит немного покурить. А почему бы и нет?       — Знаю…- ответил Рейх и посмотрел в окно. А в окне ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.