ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Какого..? -Рейх, вытащи меня с ...

Настройки текста
       Рейх посмотрел в окно, вроде ничего обычного. Пасмурное небо, которое отдавала всю грусть и чувство одиночества. Его вниманию привлекло дерево, что расположилось хорошо в саду. Но дерево, как дерево- это понятно. Но кто там то ли сидел, то ли лежал, можно было очень просто догадаться. Этот сюрприз на дереве- был сам СССР. И какого хрена он туда забрался и как, никто не знает ответа.        Рейх удивлённо посмотрел на СССР. А он… Дрыхнет, напившись. Рейх вместе с Рашкой вышли на улицу. Рашка не мог поверить своим глазам. На ветке этого дерева лежал спящий в хлам СССР. Рейх не стал скрывать свои эмоции:       — Какого.? — и в мыслях мы все закончили эту мысль… М-да… Так вот на какую командировку уехал СССР- БУХАТЬ.       Рашка решил не медлить:       — БАТЯ!!! ПОДНИМАЙ СВОЮ ПЬЯНУЮ ЖОПУ И СПУСКАЙСЯ ВНИЗ! — Рейх кое-как сдерживал смех, но не получилось и он рассмеялся.        А СССР? Что ему? А ему похуй… : D Набухался… Вот оно счастье какое легла на плечи 8-милетнего и 14-тилетнего мальчика. Первым делом надо было придумать как СССР достать из дерева. И каждому было интересно, как он туда залез.       Через минуту проснулся СССР, промычав, он улыбнулся.       — О… Ребята… А здесь *ИК* удобно…- Совок встал на ветку и по любимому стал падать с дерева.

В замедленном темпе падал СССР

      — Рейх, помоги ему.- попросил Рашка.       — А если он упадет с высоты двуэтажки будет ли что-нибудь? -вдруг задумался Рейх… Интересно…       — Рейх, лучше помоги моему отцу, а то обижусь… — Рашка уже надул щеки. Что это выглядишь очень мило и Рейх сам не заметил, как покрылся румянцем. Он согласился, наконец-то…

В настоящем времени

       Рейх словно молния оказался в месте падения СССР и… Он свалился мимо Рейха. . . (Наверное, это было больно: D. Может попробовать?)        СССР, как будто и ничего не было, спал на траве. Рашка сделал *рукалицо*, а Рейх издал нервный смешок.       — Упс… Промахнулся… Неожиданно… — Рейх подошёл к СССР, а тот дрыхнет. Рашка не выдержал и начал опять ругать немца, за его рукожопства и слепоты. Рейх не выдержал и… Взял Рашку и закинул, словно бумажный самолётик, на дерево. Тот испугался и схватился за одну ветку . Его милые глаза были наполнены страхом, что ему и нравилось. Рашка уже не мог находиться долго в таком положении:       - Рейх, вытащи меня с дерева... СТРАШНО - заорал Рашка. По его глазам потекли слёзы.- ПОЖАЛУЙСТА!!!!        С этих слов "пожалуйста" Рейх очнулся. Он сам не мог вспомнить, как Рашка оказался на дереве. Да... Рейх двуличный парень. Даже иногда не помнить, что творить, хотя он даже на это не был способен.       Он резко побежал и зацепился за ветку и полез за Рашкой. Он не мог вспомнить что было 2 минуты назад. Уже близко... Всё дошел до Рашки. Взяв наруки Рашку, он успокаивал, что он здесь и рядом с ним. А дальше он.... Спрыгнул? Да... Он спрыгнул. Ради него... Он хочет быть с ним до конца. Пусть даже он малый фашист.

***

       Россия очнулся в гостиной на диване. Убедившись, что с ним все в порядке он посмотрел в сторону и увидел спящего Рейха. И отодвинулся подальше от него, отчего проснулся Рейх.        Рейх увидел Рашку и стал расспрашивать, "где болит?", "ты как ?" и т.п. Услышав отказы, он облегчённо вздохнул. И пригрозился немного:       - Только посмей, быть таким же как этот болван(имеет в виду СССР). А то обижусь...- он сделал "миленькие" глазки.       - Эти "миленькие" глазки выглядят так, как будто ты на меня не обиделся, а закопать хочешь... - Рашка замолк, ожидая реакцию       Но рейх был спокоен и он приобнял Рашку и снова, то тепло, которая осветила темную душу нациста. Рашка, никак не отреагировав, просто сжался в теплую грудь Рейха, и чувствует, что он надёжной защите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.