ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

-ЧТО??? РАШКЕ 16 ЛЕТ, А МНЕ 22? - ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ!

Настройки текста
       Проезжала мимо миленькая молодая девушка. Можно было ей дать возраст 13-14 лет, но ей уже 16. Среднего роста 164 см, с ярко-зелёными глазами. Волосы были средней длины, покрашеные в шоколадный цвет, но рыжее мелирование делало её волосы немного не естественными. Она что-то бормотала, читая что-то в книге. А у автора этого фанфика была Подруга и её звали Лизой Чан. В её семье, в династии Чан, была волшебная книга. С её помощью можно будет изменять время, перемещаться, воскрешать, умертвлять и т.п.       Как только автор перестал что-то говорить, произошла вспышка...

***

      Рашка первым открыл глаза. Он лежал в снегу, как и Рейх, но он почему-то стал выше... Странно... Но с лёгкостью встал и...       - ЕБАНА В РОТ, ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ТАК ДАЛЕКО? - возмутился и удивился Россия, его голос больше не детский, больше похоже на подростковый. - ЧТО С МОИМ ГОЛОСОМ?       - ЧЕ ТЫ РАЗОРАЛСЯ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ? - Рейх встал и тоже был в шоке- WAS ZUM TEUFEL? WARUM BIN ICH SO GROß? Scheiße... RUSSLAND DU BIST EIN PIP... (КАКОГО ХУЯ? С ЧЕГО Я ТАКОЙ ВЫСОКИЙ? ЕБА... РОССИЯ ТЫ ПИПЕЦ ИЗМЕНИЛСЯ...)       - Эм... Я не понимаю твой немецкий, но ты тоже в шоке... Ты изменился...       -Мда... Какого хера, я не знаю. Но потом нужно найти эту девочку. (Блять, мне пиздец ждёт, Ребята) Чтобы вернула всё как есть.       - А мне нравится... Правда... Я не знаю свой возраст... - Россия посмотрел на землю. - Кстати, я знаю страну, которая умеет определять возраст. Это... Польша.       Рейх промолчал. За этот день произошло столько бомбёжки... Походу эта бомбёжка будет долгой...

У дома Польши

       Рейх позвонил в дверь. А открыл не четырнадцатилетний мальчишка, а можно сказать парень. Симпатичненький.       -Польша, - начал Россия-Ты не знаешь, что с нами произошло? Это напрягает. Мимо нас проехала девочка, вспышка и мы... Стали такими.       Польша немного хихикнул.       - Ребят, если вы про девочку, то она перевернула время на 7 лет вперёд. И России теперь 16 лет, а Рейху 22. Ну... А мне 21.-неловко улыбнулся парень. А Рейха начинает бомбить.       -ЧТО??? РАШКЕ 16, А МНЕ 22?       Рашку тоже начинает бомбить       -ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ! ПОЛУЧАЕТСЯ... 16 ЛЕТ ЭТО... (вы понимаете о чем я намекаю *ехидный взгляд и улыбка*) Это можно исправить? Хотя...       -Лан, похер! Спасибо Polen. - улыбнулся Рейх и ушёл, удивлённый...

***

      -Знаешь, Рейх, а мне нравится быть 16-летним подростком. - признался Россия. - А мне нравится твоя внешность. Более на человека-страну стал похож. - засмеялся Россия       - Я не знаю, что эта девочка сделала, но... Мне тоже нравится. Кстати, чёт жарко становится, может шмота купим?       -Хм... Неплохая идея!        Через некоторые время, они преобрели некоторые вещи, а денег было дохуя :D. (всем желаю многа денег *ошибка допущена специально-ОДС*).        Рашка стал выглядеть очень было, но как последний бомжик. Он купил себе серый свитер и закатал рукава до локтей.        Рейх купил коричневую рубашку и черную кожаную куртку. Смотрелось... Обалденно... Рашка засмотрелся на него, а Рейх смутился.       - Рейх... Во... - Россия показал большой палец вверх. А Рейх улыбнулся.

***

      Рейх и Рашка шли по улице, где находилось любимое место Рейха.       Вдруг Россия поскользнулся и свернул ногу. Он прощипел от боли в левой ноге. Рейха никак не отреагировал, он подошёл к Рашке и подсел к нему спиной.        Рашка слегка покраснел и, молча садясь на его спину, чувствовал себя странно. Тот встал и пошёл, спрашивая       - Хочешь в моё любимое место? - загадочно задал вопрос Рейх. А он знал, что Россия не откажется посмотреть.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.