ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

-РЕЙХ, НЕТ! - не успел Рашка его остановить, он...

Настройки текста

***

      Время очень медленно протекало мимо наших героев. На небе было ясно. Вечереет, и скоро сядет солнце отдыхать. За это время Рейх и Россия уже дошли и поднимались по любимому месту Рейха. Это была стройка. Строительство этого дома затянулась из-за внезапного появления мороза. И с тех пор Рейх всегда приходил сюда, чтобы успокоиться и полюбоваться видом. По вечерам было всегда красиво, но в пасмурную погоду желание идти туда нет.       — Аааа… — просто ныл Рашка- Долго ещё идти? — ему было интересно, что они забыли на этой стройке.- Такое ощущение, что мы уже идём вечность…        Рейх спокойно улыбнулся и посмеялся:       — Рашка, вот ты болванчик. Мы всего лишь 3 этажа прошли, а нам осталось 18.       -18??? Бляяяяяяяяяя… Какого ХУЯ так долго (Т-Т)? -Рашка был готов взять пистолет Рейха и застрелиться в висок. Но Рейх посоветовал взяться крепче и закрыть глаза. Так и сделал Россия, неожиданно уснул.        Через некоторое время.       -Рашка… — молчание--Рашка… —  снова молчание--Russland БЛЯТЬ!       От последних слов он наконец-то проснулся и вздрогнул. Россия немного покраснел, вспомнив события до этого.       -Мы пришли! — Россию посадил на скамейку, а Рейх сел рядом.       Любимым местом Рейха была стройка 20-ти этажки. Лифта не было и пришлось очень долго подниматься по этажам. И наконец, выйдя в самый вверх, открылся прекрасный вид, под прекрасным закатом.       Россия, взглянув на прекрасный вид, эмоции не передать словами… Красиво…       -Ну-с, сядем? — спросил Рейх у России. Он уже довольно сильно устал, таща Рашку. Ну, а Россия догадался и слез с Рейха. Нога прошла. Ну и хорошо…       --Как нога?       -Нормально. — ответил Рашка, садясь на скамейку — Неожидал, конечно, что это твоё любимое место… Любишь удивлять, Рейх? — И Россия улыбнулся, заставляя сердце Рейха сильнее стучать.        Заметив волнение немца, Россия обнял его, отдавая то самое тепло…       А Рейх ответил на объятия. Он не хотел отпускать его. Так обнимал немного. Очнувшись, сразу же отстранили, заливаясь краской.       Придя в себя и взявшись за руки, первым начал Рейх.        — Знаешь, Рашка… — начал Рейх, а Рашка обратил внимания, вглядываясь в его глаза. — Я очень рад, что тогда с тобой познакомился. Но помнишь что, я тебе тогда сказал? -после его слов повисло молчание…

Flashback

      Они после магазина присели на лавочку и Рашка-любопытная мордашка, всё-таки заметив купленный пистолет, спросил:        -А зачем тебе пистолет? — В глазах Рашки промелькнул маленький огонёк страха и ужаса. Но он старался скрывать это.        Рейх молчал и через несколько минут ответил:        — Я застрелиться хочу… — и взгляд Рейха был уставлен прямо в глаза Рашки. Рашка немного испугался за своего нового «друга». Он опустил голову на пол и смотрел в пустоту.        — Зачем?        Рейх немного задумался и нашел что ответить:        — Я подвёл свой народ… И не могу с этим смириться… И такие, как я, разрушающие весь мир, должны умереть… — дальше Рейх будто провалился чисто в свое сознание. Тикание на часах разбудило Рейха от транса.        — Ты устал? — немного успокоившись, спросил Рейх        — Нет…       

END Flashback

       - Только не говори, что ты... - занервничал Россия- Только посмей!       Рейх ничего ответил, он подошёл к краю этой стройки и улыбнулся Рашке. А Россия в панике встал и пошёл за Рейхом, но... Раздался крик на всю улицу       - НЕТ, РЕЙХ! - не успел Рашка его остановить, он... Упал.        Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.