ID работы: 8381542

Встреча,которая изменила все.

Fairy Tail, Dororo (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
MarionFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юноша поднял голову, на периферии заметив непривычное движение. Глаза расширились, а сам он потянулся к катане на поясе. Тахомару уже крепко ухватил рукоятку, собравшись порезать это что-то на мелкие кусочки, как заметил чьи-то светлого золотистого оттенка хвостики, вытягивающиеся из середины подозрительного водоворота. В недоумении он застыл, забыв про оружие, а через секунду это самое что-то с хвостиками повалило его на землю, вынудив возмущённо ойкнуть при соприкосновении позвоночника с корнем дерева, так неуместно вылезшим именно в этом месте. Тяжесть чужого тела припечатала его к траве, а что-то слишком мягкое для обычного человеческого мяса с костями заставило Тахомару вздрогнуть от неожиданности. Люси даже не ожидала, что посадка у неё будет более мягкая, чем на земную поверхность. Она уже приготовилась по-настоящему падать, но внезапно её словили чьи-то сильные руки и обеспечили плавное приземление без ушибов. Люси, затаив дыхание, подняла голову и встретилась взглядом с иссиня-чёрными глазами, возмущённо сверлящими наглую незнакомку исподлобья. Она неловко засмеялась и слезла в сторону, дав ему подняться без помех. "Господи, вот позор-то..." - мысленно дала себе по макушке Люси, проклиная себя за поразительную меткость в падении на живых людей. Она поднялась на ноги и, отряхнув колени, уже собралась по-тихому уйти, но остановилась почти сразу, с досадой обернувшись на окрик: - Стой! Люси было начала оправдываться: - Прошу прощения, я не хотела... - но её перебили на полуслове. - Кто ты такая? И что это вообще было? - скрестив руки на груди, поинтересовался раздражённый Тахомару. - Я это... По заданию прибыла... - протянула она, потупив взгляд в траву под ногами. - По какому заданию? - опешил он, судорожно вспоминая, где, кроме лагерей наёмников и начальных школ используется это слово. Злость никуда не исчезла. Ещё бы - сначала его сбили с ног, а потом начали втирать какую-то дичь. —Чтобы помочь деревне....как мне сказали,что там довольно все плохо..— девушка все еще не смела посмотреть на человека,который с ней заговорил. Тахомару задумался,ведь у них и правда была такая проблема,но не у них самих,а у деревни,которая находилась неподалеку отсюда. —Ладно..я поверю тебя..— не успел договорить парень, как рядом с девушкой оказался кто-то в костюме горничной. —Прошу меня простить принцесса,но я нашла в какую сторону вам нужно идти.— весело произнес звездный дух и указал в сторону— на широкую дорогу,которая вела к деревни. —Спасибо,Дева.— мило улыбнувшись произнесла она. — Накажете? — в глазах духа горел огонек надежды. —Нет же..— девушка залилась краской,а дух тем временим поклонился и изчес в золотом сияние. Девушка внимательно посмотрела в сторону куда ей указал дух. Парень стоявший напротив девушки был явно в шоке от увиденного и не понимал что тут вообще творится.Но отметил про себя,что эта девушка была хороша собой,не то чтобы его это как-то и интересовало,но странный наряд и волосы не давали ему покоя. Собравшись с мыслями он все же решил спросить ее.. —Кто это был?.. —Это был...звездный дух..— девушка все же решила поднять свои глаза и посмотреть на того с кем говорит.. Юноша показался ей довольно красивым,да и сразу можно было заметить,что он не из простой семьи,но девушка решила не заострять на этом внимание. —Дух?Это как вообще?- парень явно был удивлен таким ответом от нее. —Ну это дух из другого измерения..я призываю их с помощью этих ключей..— она указала свои ключи. —Вон как..интересно..— парень задумчиво смотрел,то на нее,то на ключи. —Ладно.Мне пора уходить.— девушка вновь посмотрела в ту сторону куда ей надо. —Постой..Как хоть тебя зовут? — эта девушка заинтересовала его,да и последний лепесток на котором он гадал лежал около ее ног — это могло что-то да и означать. —Совсем забыла представится..Я Люси. — с улыбкой произнесла она. — А тебя как зовут? Парень не знал говорить ли ей правду кто он такой или просто промолчать.Но эта девушка его так заинтересовала,что он решил пока ничего ей не говорить, потом расскажет. -Я Тахомару. — представился парень. —Приятно познакомиться. — весело произнесла девушка. — Мне тоже. —Ладно мне пока уходить,может еще встретимся. — девушка посмотрела вновь туда куда ей надо было идти. —Давай я тебя провожу до туда?Ты же все равно поди не знаешь куда идти. — сам не зная зачем сказал он. — А ты знаешь куда надо идти? — девушка посмотрела на того. — Я знаю. — гордо произнес парень. Взял девушку за руку и повел ее в сторону той самой деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.