ID работы: 8381542

Встреча,которая изменила все.

Fairy Tail, Dororo (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
MarionFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В "Хвосте феи" было как всегда шумно.Многим было весело ,но не всем.К барной стойке подлетает розоволосый парень — Нацу. — Привет, Мира..Ты не знаешь где Люси?..Её целый день не видно..— громко сказал парень и с надеждой посмотрел на демонессу. — Привет, Нацу..Да ,она недавно ушла на задание..— девушка спокойно посмотрела на парня. — ЧТО?И мне ничего не сказала...— парень заметно погрустнел. — Нацу!Не ори так! — раздался сзади его строгий голос..от которого тот даже вздрогнул. — Эрза..Просто Люси ушла одна на задание и ничего не сказала.. — опять о том же говорил парень. — Вы вроде бы поругались с ней?Вот она ,наверное, и решила одна куда-нибудь сходить..— спокойно произнесла мечница.. Да, она очень переживала за свою подругу,ведь она была ей как младшая сестренка , но она знала что у девушки все получится. — Да..но она могла сказать, что уходит на задание, я бы ей помог..— все не унимался парень. —Ты разве в неё не веришь? — девушка посмотрела на парня. — Верю.Но если ее долго не будет...то я пойду за ней.. — Мы все пойдем..— улыбнувшись произнесла Эрза. ******************************************** По широкой дороге шла молодая особа с необычными для той местности цветом волос, а рядом с ней шел довольно симпатичный юноша.За все время ходьбы они не сказали друг другу ни слова.Парень до сих пор держал её за руку и сам не понимал почему он это делает.Он ведь мог просто пойти к себе обратно домой,а сам ведет эту странную девушку туда ,куда ей надо.Да и самой Люси стало неловко от этой тишины и заметив, что парень все еще держит её за руку, так вообще не по себе стало. Девушка все же набралась смелости и решила нарушить эту тишину... —А можно задать вопрос?..-неуверенно произнесла она. Парень отвлекся от своих мыслей и и удивленно посмотрел на девушку — Почему бы и нет. —Почему ты вдруг решил меня проводить до туда? — сама того не понимая спросила она. —Решил помочь тебе, да и тем более не каждый же день на тебя падают люди. — с улыбкой произнес он. —И то верно.. — девушка тоже улыбнулась. Заметив, что он до сих пор держит ее за руку, Тахомару отпустил ее руку и немного смутился. Эта девушка начинала ему нравится, только он сам себе в этом не хотел признаваться. Люси в свою очередь шла и думала о своем, ей было интересно что происходит сейчас в гильдии, ведь никто даже и не заметил, что она ушла. Дойдя до нужной им деревни, парень пошел впереди и сказал той идти следом за ней. Девушка лишь кивнула и пошла следом. Было видно, что эта деревня очень пострадала: было много больных и раненых людей, высохшие поля риса .Сразу можно сказать, что тут давно не было дождя. Среди всего этого было много разрушенных домов ,вот к одному из этих домов и подошли молодые люди. Было видно что этот дом отличался от остальных. Он был намного больше, да и обустроен лучше. Парень остался снаружи дома, девушка зашла в дом одна. Зайдя внутрь ее встретил пожилой мужчина, владелец этого дома. —Здравствуйте, юная леди...— что привело вас сюда?..обратился к ней он. —Здравствуйте...Я слышала что тут нужна помощь.. Я из гильдии, пришла вам помочь..— девушка протянула ему листок. Мужчина внимательно его изучил и кивнул ей. —Спасибо, что откликнулись...сейчас я вам все расскажу, а вы пока проходите.. Тем временим Тахомару стоял возле входа и ждал ее. Он не понимал зачем он этим занимается, но эта девушка настолько запала ему в душу, что он решил так просто ее не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.