ID работы: 8381590

Почему?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порча

Настройки текста
Порча… Одно это слово вызывает у меня рвотные рефлекс… Как же мне плохо, когда я осознаю, что все эти разрушения, все эти смерти принес я!!! Мне вновь и вновь плохо… Хочется выпить. Но нельзя… Пьяным на работе лучше не появляться… Приходится бить грушу. Я бью ее изо всех сил, как если бы бил Федора. Черт. Из-за Федора я вспомнил Дазая. Ведь он может использовать Осаму, как щит. Или еще что похуже… Будет предлагать мне выбор: или организация или Дазай. У меня уже был такой выбор… Вся организация или один человек. «Конечно, я бы выбрал организацию!» — скажет любой читатель. Но если это все «Овцы», которых я не всех знал или лучший друг??? Меня заставили своими руками пристрелить друга! Я уже направил было дуло, но в него в ту же секунду выстрелил другой человек. С тех пор я ненавидел Портовую Мафию. А потом вступил в ее ряды… Выбирать между одним дорогим человеком и целой организацией трудно. А если он заставит меня выбирать, что сбросить с самолета: Дазая или огромную ядерную бомбу, которая уничтожит весь город?! Или весь мир?! Но я отклонился от темы… Порча — вещь ужасная, это я вам, как ее хозяин говорю. В принципе, это не я хозяин Порчи, а как раз наоборот — когда я ее использую, это она мой хозяин. Я сейчас вам опишу мои ощущения. Когда я снимаю перчатки, мое самочувствие еще более или менее в норме. Только перчатки не хочется снимать. Внутри такое ощущение, будто я все это время держал Порчу на цепи, а тут иду с пленником и собираюсь спустить ее с цепи, чтобы она этого пленника растерзала на мелкие кусочки и съела. Будто по-другому она не ест и от этого все время голодает. «О, дарители…» Сначала рассудок куда-то пропадает и все немного темнеет, как если бы вы проснулись и резко вскочили с кровати. Но, после этого все возвращается назад. Передо мной стоит противник, и у меня отчего-то появляется резкое желание его уничтожить, растерзать его на мелкие кусочки, как Порча делает с пленником. У меня быстро начинает расти аппетит, из-за этого человека, неважно, насколько он уродлив, начинают течь слюнки. Мне хочется жрать все живое, все что движется… «…темной немилости…» У меня, судя по всему, появляется какой-то животный охотничий инстинкт. В голове проносятся мысли и воспоминания о тех людях, которых я ненавижу… Забавно, что, как бы я ни старался внушить себе мысль о том, что Осаму предатель и его надо ненавидеть, среди тех людей его нет. Мне совсем неважно, что моя жертва за человек такой, кто он: предатель ли, враг. Мне неважно… Все равно… Плевать… Я хочу его уничтожить. «…не тревожьте…» Перчатки уже полетели в сторону… Не тревожьте, действительно… У меня начинают ломаться кости… Они срастаются под другим углом, причиняя мне ужасную боль. Это, наверное, нужно, чтобы я закончил… Болит каждый сантиметр тела. Внутренние органы, мышцы, связки, нервы, кости и даже кожа. «…меня…» Где мой рассудок??? Больно! Больно!!! Больно… «…вновь!..» По телу проходит неописуемая боль… Какие-то электрические разряды… Меня всего сначала сжимает, потом будто отпускает… Потом снова эта боль. От напряжения и давления в теле, на коже начинают открываться раны… И появляются светящиеся знаки… Они написаны силой Порчи и… моей кровью… Цвета глаз не видно… Губы расплылись в какой-то ленивой и… блаженной улыбке… Из крови на ладонях появляются… шары, сферы, черные дыры — как их только люди не называют… Я и сам не знаю, как это называется и что это такое. Чуя перед использованием Порчи и Чуя во время ее использования: два совершенно разных человека. Я вам честно признаюсь, когда я использую Порчу — это уже не я. В смысле я, но и не я… Это сложно объяснить… Это я, но другой я — подвластный госпоже Порче, дикий, жестокий… Я хочу кричать от боли, но не получается… В смысле, я начинаю кричать, но вместо этого заливаюсь пронзительным сумасшедшим смехом. От него мне становится только больнее… Я становлюсь похожим на волка-оборотня в полнолуние… Я уже ничего не чувствую, кроме боли… Передо мной возникает какое-то мое отражение… Зеркало… И в нем я вижу себя. Страшного, злого, дикого, жестокого… Уже вроде бы себя, но уже и не себя… И я уже ничего не вижу, кроме крови и этого «не себя»… Но при этом всем я еще могу говорить… Позвать его и попросить у него помощи… Но еще минут пять или семь, и я буду уже не я… В смысле я, но и не я… Ну, вы понимаете… Я буду совсем подвластен Порче… И это буду точно не я… Это будет Порча… Другой Чуя, который живет во мне… Вовсе не я, а убийца, жестокий убийца… Совсем не я, а ЗВЕРЬ!!! Но вдруг, так вовремя и приятно меня касается чужая рука… теплая такая… Ко мне вновь возвращается сознание, и я хочу плакать, кричать и вопить долго-долго, но у меня уже нет сил… И я падаю… И мое легкое тело осторожно подхватывают и несут домой… Но вот только в последний раз он меня не отнес домой. Даже ко мне. Оставил без присмотра меня, спящего, на земле… Я проснулся от чиха и увидел перед собой огромный пустырь, на котором разгромил Лафкрафта. А Осаму рядом не было… Грусть заполняет сердце, хочется плакать и желание работать, появившееся у меня впервые за несколько месяцев, совершенно пропадает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.