Порча
1 июля 2019 г. в 22:01
Порча… Одно это слово вызывает у меня рвотные рефлекс… Как же мне плохо, когда я осознаю, что все эти разрушения, все эти смерти принес я!!!
Мне вновь и вновь плохо… Хочется выпить. Но нельзя… Пьяным на работе лучше не появляться…
Приходится бить грушу. Я бью ее изо всех сил, как если бы бил Федора.
Черт. Из-за Федора я вспомнил Дазая. Ведь он может использовать Осаму, как щит. Или еще что похуже… Будет предлагать мне выбор: или организация или Дазай.
У меня уже был такой выбор… Вся организация или один человек. «Конечно, я бы выбрал организацию!» — скажет любой читатель. Но если это все «Овцы», которых я не всех знал или лучший друг??? Меня заставили своими руками пристрелить друга! Я уже направил было дуло, но в него в ту же секунду выстрелил другой человек. С тех пор я ненавидел Портовую Мафию. А потом вступил в ее ряды…
Выбирать между одним дорогим человеком и целой организацией трудно. А если он заставит меня выбирать, что сбросить с самолета: Дазая или огромную ядерную бомбу, которая уничтожит весь город?! Или весь мир?!
Но я отклонился от темы…
Порча — вещь ужасная, это я вам, как ее хозяин говорю.
В принципе, это не я хозяин Порчи, а как раз наоборот — когда я ее использую, это она мой хозяин.
Я сейчас вам опишу мои ощущения.
Когда я снимаю перчатки, мое самочувствие еще более или менее в норме.
Только перчатки не хочется снимать. Внутри такое ощущение, будто я все это время держал Порчу на цепи, а тут иду с пленником и собираюсь спустить ее с цепи, чтобы она этого пленника растерзала на мелкие кусочки и съела. Будто по-другому она не ест и от этого все время голодает.
«О, дарители…»
Сначала рассудок куда-то пропадает и все немного темнеет, как если бы вы проснулись и резко вскочили с кровати. Но, после этого все возвращается назад. Передо мной стоит противник, и у меня отчего-то появляется резкое желание его уничтожить, растерзать его на мелкие кусочки, как Порча делает с пленником. У меня быстро начинает расти аппетит, из-за этого человека, неважно, насколько он уродлив, начинают течь слюнки. Мне хочется жрать все живое, все что движется…
«…темной немилости…»
У меня, судя по всему, появляется какой-то животный охотничий инстинкт.
В голове проносятся мысли и воспоминания о тех людях, которых я ненавижу…
Забавно, что, как бы я ни старался внушить себе мысль о том, что Осаму предатель и его надо ненавидеть, среди тех людей его нет.
Мне совсем неважно, что моя жертва за человек такой, кто он: предатель ли, враг. Мне неважно… Все равно… Плевать… Я хочу его уничтожить.
«…не тревожьте…»
Перчатки уже полетели в сторону…
Не тревожьте, действительно…
У меня начинают ломаться кости… Они срастаются под другим углом, причиняя мне ужасную боль. Это, наверное, нужно, чтобы я закончил…
Болит каждый сантиметр тела. Внутренние органы, мышцы, связки, нервы, кости и даже кожа.
«…меня…»
Где мой рассудок???
Больно! Больно!!!
Больно…
«…вновь!..»
По телу проходит неописуемая боль… Какие-то электрические разряды…
Меня всего сначала сжимает, потом будто отпускает…
Потом снова эта боль.
От напряжения и давления в теле, на коже начинают открываться раны…
И появляются светящиеся знаки… Они написаны силой Порчи и… моей кровью…
Цвета глаз не видно…
Губы расплылись в какой-то ленивой и… блаженной улыбке…
Из крови на ладонях появляются… шары, сферы, черные дыры — как их только люди не называют…
Я и сам не знаю, как это называется и что это такое.
Чуя перед использованием Порчи и Чуя во время ее использования: два совершенно разных человека.
Я вам честно признаюсь, когда я использую Порчу — это уже не я. В смысле я, но и не я…
Это сложно объяснить… Это я, но другой я — подвластный госпоже Порче, дикий, жестокий…
Я хочу кричать от боли, но не получается… В смысле, я начинаю кричать, но вместо этого заливаюсь пронзительным сумасшедшим смехом. От него мне становится только больнее…
Я становлюсь похожим на волка-оборотня в полнолуние…
Я уже ничего не чувствую, кроме боли…
Передо мной возникает какое-то мое отражение… Зеркало… И в нем я вижу себя. Страшного, злого, дикого, жестокого… Уже вроде бы себя, но уже и не себя…
И я уже ничего не вижу, кроме крови и этого «не себя»…
Но при этом всем я еще могу говорить… Позвать его и попросить у него помощи…
Но еще минут пять или семь, и я буду уже не я… В смысле я, но и не я… Ну, вы понимаете…
Я буду совсем подвластен Порче… И это буду точно не я… Это будет Порча… Другой Чуя, который живет во мне… Вовсе не я, а убийца, жестокий убийца… Совсем не я, а ЗВЕРЬ!!!
Но вдруг, так вовремя и приятно меня касается чужая рука… теплая такая…
Ко мне вновь возвращается сознание, и я хочу плакать, кричать и вопить долго-долго, но у меня уже нет сил…
И я падаю…
И мое легкое тело осторожно подхватывают и несут домой…
Но вот только в последний раз он меня не отнес домой. Даже ко мне. Оставил без присмотра меня, спящего, на земле…
Я проснулся от чиха и увидел перед собой огромный пустырь, на котором разгромил Лафкрафта. А Осаму рядом не было…
Грусть заполняет сердце, хочется плакать и желание работать, появившееся у меня впервые за несколько месяцев, совершенно пропадает…