ID работы: 8381590

Почему?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Я шел по улице спокойным шагом, совершенно никого не трогая. Зашел в магазин. Выбираю ананас побольше. И вдруг на меня летит нечто. — Чуя! — радостно выкрикивает оно из-под капюшона. По голосу я определяю, что это Дазай. — Какая встреча!!! — Да? — наигранно удивляюсь я. — А у меня такое ощущение, будто ты специально за мной следил, чтобы «случайно встретить» в магазине. — Чуя, но я же знаю, что ты притворяешься, — обиженно отвечает мне Осаму. — Ты ни капельки не удивлен. Эту фальшь я явно вижу. Не зря же я самый лучший детектив в Агентстве! — Вообще-то, ваш самый лучший детектив — это тот парень, который запихал меня в книгу, Ранпо. — И тут ты все знаешь… — обиженно отвечает Дазай. — Вообще-то, — продолжает он, передразнивая мой голос, — я к тебе по делу! — По какому еще делу? — удивляюсь я. — У нас с Мафией будет важная деловая встреча, — ответил Осаму. — Про нее еще никто не знает, кроме боссов и меня. И твой босс тебе все равно ни за какие коврижки не скажет, потому что сам доверил мне это исполнить за него. — Ясно. — О, Господи! Какой я тогда был наивный! — И где, когда, во сколько? — На, сам все узнаешь. — Осаму протянул мне бумажку. Она была помятая и скомканная. Видимо, он сильно нервничал, прежде чем осмелился подойти ко мне. — А у меня еще много дел! Дазай убежал. Я смотрел ему в след, держа в руке самый большой ананас и бумажку. Я решил посмотреть, что на бумажке. «Ресторан «Камелия». 28.07. 19:30 21:15.» Ну, думаю, сегодня вечером, значит, в задницу ананас. Пора идти домой и собираться. 16:13 Моюсь. Мою голову, шею, лицо, руки и все остальное. 19:47 Я стою перед зеркалом и выбираю, какую рубашку выбрать. Синяя или бордовая? Я подошел к шкафу, достал белую рубашку. Лучше не выбирать одно из двух, а взять третье. Надеваю галстук. 20:32 Собираю все остальное. 20:43 Надеваю шляпу. Без нее никуда. Сажусь на новый черный байк. Выезжаю. 21:01 Дазай оказался уже на месте. — О, у тебя новый мотоцикл. А где тот? — удивился Дазай. — Его взорвали. Подложили сюрприз, прямо как ты мне в машину, — ответил я. 21:27 — И где все? — раздраженно спросил я. — Терпеть не могу, когда опаздывают… Дазай достал телефон. — Ой, Чуя! Все отменили… — виновато ответил он. — Я, видимо не услышал, когда написали… — Супер! — зло выкрикнул я. — Слушай, — вдруг предложил Осаму, — а давай сделаем вид, будто у нас свидание! Идея сходить на свидание с Осаму показалась мне очень даже неплохой, но не мог же я показать ему свои чувства сразу! — Нет, я пойду домой, — отказался я, не смотря на то, что очень не хотелось. Я уже развернулся и начал было уходить, но он подошел ко мне сзади, обнял за талию и стал нюхать мои волосы. Это нечестно! А потом он обсыпал меня самого комплиментами, а мою шею поцелуями. Я не мог отказать ему, раз уж он меня любил. * * * Поцелуи, ласки и комплименты работают на всех одинаково! В этом я убедился на своем опыте. Взять и этими тремя вещами развернуть Чую на сто восемьдесят градусов и усадить за столик! Это было слишком легко. Мы выпили вина, потому что Чуя так захотел, и он неловко признался мне в своих чувствах… А потом поехали к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.