ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В «Норе» собралась всё-таже компания на рождество, ужин проходил в тишине, первым голос подал Драко: -Джин, — девушка посмотрела на блондина- зацепка есть, пророчество реально, и тебе и в правду придётся выйти замуж за чистокровного в течении этого года.- девушка равно выдохнула, и сидящий рядом Блэйз сжал её руку- Извини. Младшая Уизли лишь грустно кивнула. -Мы можем помочь в поисках мужа, — сказала Нарцисса- я много кого знаю, и смогу найти подходящего кандидата. -Спасибо Нарцисса- ответила Гриффиндорка- я очень ценю вашу помощь. -У нас с Гермионой довольно плодотворно, — проговорила Пэнси. -Очень много книг, они тебе пригодятся.- закончила фразу Грейнджер. -У Блэков есть разные артефакты, они тоже могут понадобится, — Рон энергично закивал головой.- возьмёшь что захочешь. -С-спасибо, ребята. Я так вас люблю. На глаза Джинни навернулись слёзы, она попыталась их скрыть, но у неё не получилось. Заметив состояние девушки, Забини притянул её к себе и обнял. «Нора» снова погрязла в тишине, нарушаемой лишь рваным дыханием Наследницы. *через несколько дней* — Нет-нет-нет! Только не он! -Всё не так плохо, — отозвалась Цисси- он вырос, похорошел, и деньги у парня в достатке. -Но это же Флинт! — возражала Джинни. -Ты отвергаешь всех… Я даже не знаю кого предложить. -Джиневра Молли Уизли.- встряла в разговор Гермиона, — не веди себя так. -Но… Нарцисса для тебя старается! — Миссис Малфой с благодарностью посмотрела на кареглазую. -Но мне эти парни не нравятся! -Ты не удосужились даже сказать какого мужа ты хочешь! Ты не думаешь, как это трудно? Ей — она указала рукой на урождённую Блэк- пришлось поговорить с огромным количеством людей на счёт тебя.- Взгляд Грейнджер смягчался, она переставала метать глазами молнии. — Ты очень хороший человек Джинн, — самая умная ведьма столетия ласково взглянула на подругу.- но не все хотят брать тебя в жёны. -Ладно, — сдалась рыжеволосая.- извините меня, я была не права. Никто не знал, но Джинни и в правду боялась, она очень мало знала о своей «миссии». И, честно говоря, её очень пугала перспектива скорого замужества. Она искренне желала оттянуть этот момент. -Ничего страшного, — мягко улыбнулась Нарцисса- рассказывай кто нужен, будем хоть знать, кого искать. -Ладно, — рыжая на минуту задумалась. -Ну, — начала девушка, — он должен быть добр ко мне, не очень нежен, с хорошим чувством юмора, немного ироничен, заботящийся о близких, мужественный… -Джинни! — Удивлённо перебила подругу Грейнджер.- Ты описываешь Блейза! Уизли округлила глаза и приоткрыла от удивления рот. Она начала понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.