ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*Нора. 3 часа ночи* -Блейз! Блейз! -уже около десяти минут она не могла его разбудить. -Ещё пять минут…- сонно промямлил парень. -Прости.- прошептала девушка. Джинни достала из нагрудного кармана палочку- Агуаменти! — из неё вылетела струя воды и окатила парня, он резко открыл глаза, рвано выдохнул и сморщился. — Джинн? Что такое? — Мне, вернее нам, срочно надо на охоту! Срочно! Но одной идти нельзя. Спутник, помощник и прочая ересь. Поднимайся.- девушка кинула в парня специальной одеждой. -Если я тебе так нужен, могла быть и повежливей- ворчал Забини рассматривая «кольчугу».- И… Что?! Ты сама была в подвале?! -Да.- равнодушно отозвалась девушка, меряя шагами комнату. -Я же говорил, — поучительным тоном начал Блейз. -Чтобы ноги твоей без меня в подвале небыло! — закончила фразу Джинни. -Прости меня, — сказала рыжеволосая- но это было нужно, мы спешим на охоту! И да, хватит сидеть сложа руки, — Уизли отвернулась.- одевайся! -Ладно, хорошо.- Слизеринец натянул на себя жилет. Он был намного прочнее тех, что делают из кожи дракона. Но с этим парень решил разобраться позже.- Но скажи хоть на кого мы охотимся. — Ах да, — стукнула себя по лбу Джинни — точно. Ну, у нас большой список.- она приняла задумчивый вид.- Драконы, но их нельзя убивать, благородные животные и т.д. Оборотни, — рыжеволосая выставила руку и начала загибать пальцы- Дементора, тролли, великаны…- девушка услышала, как что-то упало и обернулась так и не договорив. Она не смогла сдержать смех. На полу лежал Блейз, запутавшийся в штанах и с глазами, размером с блюдца. -Может поможешь? — обиженно произнёс аристократ, и вытянул свою руку. Еле сдерживая в себе приступы смеха, Джинни подошла к другу. Как только их кисти соприкоснулись, по ним прошёл какой-то ток, и внутреннюю часть ладоней обожгло. Вокруг заплясали красные огни и обвили их кольцом, послышались какие-то шорохи, и, будто ликующие голоса. Молодые люди резко отдёрнули руки, и посмотрели на ладони. На них были выжжены символы планет. У Блейза- Марс, у Джинни- Венера. -Что это? — спросил парень всё-ещё лёжа на полу. -Не знаю…- растерянно проговорила девушка.- Я не понимаю! -она медленно опустилась на пол. -Тише, всё будет хорошо.- Кое-как встав, к ней подошёл Забини.-Я рядом, помни, я всегда буду рядом.- Он поднял девушку на руки.- Мы разберёмся со всем завтра, а пока, есть дела по важнее. Всё что она могла делать, это восхищаться его умением брать себя, да и всю ситуацию в руки. И разглядывая его девушка понемногу успокаивалась. Он был идеален: глаза, отражающие ночную глубину, руки, которые могут защитить от чего угодно, сильная спина и стальной характер. Даже если будет рушиться мир- он не дрогнет. Улыбка, такая детская, на повидавшие многое лице, и до жути правильный профиль. Она и не заметила, как аккуратно выйдя из дома парень пересёк антиаппарационной зону. Да, война закончилась, но она оставила свой огромный и несгладимый отпечаток на магическом мире: люди стали осторожнее. -Так… куда нам нужно отправиться? — Из некоего транса девушку вывел бархатный голос. -Запретный лес. Самое сердце. -Прекрасно. Я очень скучал по этому месту. Всё ещё не опуская Джинни на землю он пообещал: -Завтра мы пойдём к моей знакомой провидица, она разбирается в таких явлениях. Мы всё узнаем. Девушка лишь сильнее прижалась к Блейзу и тяжело вздохнула. Послышался треск и друзья аппарировали. А друзья ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.