ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Запретный лес* Приземлились они мягко. Блейз всё ещё держал Джинни на руках. Оглянувшись, и опустив её на землю он достал свою волшебную палочку. -Так, что нам нужно делать? — парень посмотрел на подругу, она отчаянно пыталась собраться с мыслями. Когда она задумывалась, то не обращала внимания на то, что происходит вокруг. Это был идеальный шанс заучить её. Слизеринец думал, что страшные времена закончились, и он может наслаждаться этой головокружительной девчонкой, и не бояться за её жизнь, но нет, судьба преподносит сюрпризы. Сейчас, например, они стоят посреди леса, от опушки до опушки наполненного разными тварями. Так будет всю жизнь. И вот, он снова запоминает каждую веснушку, как же они её раздражают, он усмехнулся, а ведь ему эти поцелуи солнца кажутся милыми. Блейз знает, что сейчас девушка поднимет руку, и положит её на шею, она всегда делает так, если задумается. Глубоко вздохнув, рыжая открыла глаза, огляделась, и полезла в сумочку. Из неё Уизли достала топор и арбалет. -Заклятие незримого расширения? — спросил Блейз с усмешкой глядя на предмет разговора, он знал историю этой вещи слишком хорошо. -Да, сумка Гермионы- мягко улыбнулась гриффиндорка. -Что ты хочешь? — девушка вытянула вперёд оружие. -Пожалуй арбалет, в детстве я обожал стрелять. Джинни протянула Блейзу орудие, а сама перехватила топор в левую руку и сморщилась. -Что такое? — спросил Забини пытаясь заглянуть в её глаза, — всё в порядке? -Да, просто немного жжёт.- она показала ему свою ладонь. Один Мерлин знает, что дёрнуло парня сделать это, но он наклонился, и поцеловал ладонь рыжеволосой. Их взгляды встретились, и они провалились в какой-то другой мир, где были только они, только двое. Их лица медленно приближались друг к другу. Забини уже давно понял, что любит Джинни и хотел, тогда, в рождество сказать ей, но ей стало плохо. После того, когда все узнали о пророчестве- твёрдо решил, что женится на ней. Знаете, сейчас Нарцисса перестала искать мужа для Джинни, и никто не понимает почему, но я вам отвечу, она его нашла. Миссис Малфой всегда была наблюдательной женщиной, и она видит, что ребят друг к другу тянет. Так зачем же портить счастье, рано или поздно они всё поймут. Джинни и Блейз уже сопрекосались носами, но вдруг сбоку послышался шорох, стук ипоток ругательств. Молодые люди резко отпрянул друг от друга и стали спиной к спине. -Оружие в левой руке, палочка в правой. Наступаем в мою сторону.- Давала указания Джинни. -Скорее всего это джарви. -Да, ты прав, но лучше проверить. Забини видел, что в экстренных ситуациях, и в спокойной обстановке девушка разная: будто два очень похожих, но всё же различных человека. Джинни Уизли и Джинни Пруэтт, у них есть несколько, но существенных отличий. Джинни Уизли- гриффиндорка, которая не думая лезет в бой, в то время, как у Пруэтт всегда есть план. Первая- скорее рядовой солдат, а вторая- предводитель. Ребята подошли к кустам, и да, увидели джарви. -Охотники! — Воскликнул самый молодой зверёк. -Мы вас ждали.- Беззлобно усмехнулся старец. После этих слов, всё джарви резко приклонили перед волшебниками головы. Видеть этих невежд такими было очень странно. Молодые люди переглянулись, на их лицах отражалось неподдельное удивление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.