ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Встреча с магом

Настройки текста
- Фуух, - выдохнул Наруто после долгой работы в саду. - Пойду к тёте..... - Ты закончил? Хорошо. Теперь иди в магазин и купи эти продукты, - Петуния всунула ему список продуктов и деньги. - Только попробуй купить что-нибудь кроме этого! Вернёшь всю сдачу до копейки, и чек принесёшь! - Да, тётя Петуния.... - Наруто взял деньги, список и поплёлся на выход. Он, естественно не знал куда идти, но у него есть верный лис! К нему-то он и обратился. - Курамочкааа... Ты же знаешь, что мне нужнооо? - Эх, знаю конечно же. Только не называй меня так. Сначала прямо.... Вот, иди, иди... Так. Стоп. Поворачивай.... - так по указаниям Курамы он и дошел до нужного супермаркета и накупил продуктов. -Ох, чёрт, их слишком много... Блин, мне их одному не унести. Чё делать? А эта тётка ведь знала.... Ксо, тут нет никаких волшебников?! Пусть своими заклинаниями мне помогууут! - Наруто пытался волочить по земле все пакеты, одновременно проклиная волшебников и всё на чём свет стоит, пока его действия не привели к разрыву одному из ни в чём не повинных пакетов. -Ксоооо, да блин, Курама, сделай что-нибудь! - Кхм. Простите, но я-то тут при чём??? Конечно, давай, я сейчас вылезу на улице из твоей печати, и нас упекут в психушку, а потом на опыты. Серьезно? Ты этого хочешь? - лис явно издевался. - Пф. Я спать. Впрочем, я чувствую рядом мага. Потренируйся и попробуй его найти. Почувствуй мааагию. Вот и твоя первая тренировка. - Курама заржал на всё подсознание. - Ну, всё, пока. - Нееееет..... Блин. Так ладно, сейчас, пока не этот маг не ушёёёл....   Но напрягаться ему не пришлось. - Кхм. По-моему вам нужна помощь? - О, так это вы волшебник?!? Да, да мне нужна помощь, спасибо большое! - Наруто засуетился и попытался засунуть продукты обратно в пакет. - Ксооо.... Незнакомец просто в шоке на него вылупился, что немного не сочиталось с его грозным видом. - Мм.... Можно ли уточнить, что вы имели ввиду...? - Ну как же, вы ведь волшебник? Я ж чувствую. А если так, то значит должно быть какое-то заклинание, которое поможет мне с продуктами, - сделал заключение Наруто и спросил, - Вы ведь поможете, дяденька? Человек, весь в черном, лишь нервно выдохнул. Да.... Так его ещё никто не называл. - Кхм. Да. Незнакомец достал небольшую палочку, что-то прошептал и продукты вмиг уменьшились. - Вот это да! Круто! А меня так научите? - Кха Кха Кха - маг закашлялся. Никогда на него не смотрели с таким восхищением и обожанием. Он даже растерялся. - Ну.... Так, для начала представься. - Нар... Ой, то есть Гарри, сэр! - Ладно. Можешь звать меня профессор Снейп. - Хм? Вы учитель? - Да. Я преподаю зельеварение в Хогвартсе. - А? Что такое Хогвартс? - Вы знаете про волшебников, но никогда не слышали про Хогвартс? - кажется, что профессор действительно был в замешательстве. - Нет, сэр.... - Ладно, ну, что ж.... Тогда, если хотите, то я доведу вас до вашего дома, а по пути расскажу что успею. - Так точно, профессор Снейп!                      ************* Северус даже не знал, почему он вообще заметил этого мальчишку, но ему кажется действительно нужна была помощь. Когда он начал бормотать что-то про волшебников, Снейп почувствовал искреннее любопытство. "Интересно, он правда что-то знает, или просто маггл, который мечтает о чуде?" Но проклинал он всех магов довольно убедительно, так что Северус решил к нему подойти. Какого же было его удивление, когда пацан назвал его волшебником и быстренько подсуетился, чтобы "дяденька" не ушел и впихнул к нему под ноги свои пакеты. Профессор зельеварения просто впал в прострацию, но вовремя спохватился и пробормотал заклинание уменьшения.   О, Мерлин, он первый раз видел человека (ребенка!), который смотрел на него с восхищением. И, вроде, мальчишка почти не удивился внезапному уменьшению еды. Следовательно, он тоже маг. Подстегнутый любопытством, Северус решился залезть к нему в голову. Казалось, что его уже ничем не удивить, но несносный пацанёнок вновь его озадачил. На мыслях Гарри, как он представился, стоял такой мыслеблок, что даже Дамблдор с трудом бы его сломал. И тут оказалось, что Гарри никогда даже и не слышал про Хогвартс! "Как же так? Если он знает о магии, собственно ему кто-то рассказал. Скорее всего родители. Тогда почему же никто не рассказал ему про школу?" -мысленно взвыл Снейп. "Что ж, он меня заинтересовал" - хмыкнул он, и повел нашего Героя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.