ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Снова здравствуйте, профессор Снейп!

Настройки текста
-Так вот, Хогвартс это школа волшебства. Каждому магу в 11 лет приходит письмо о поступлении в эту школу. Там есть четыре факультета. Слизерин, Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй. В начале года шляпа-артефакт распределяет учеников на один из факультетов. И те учатся на нём последующие семь лет. Ты ведь тоже маг? - Ага... - Наруто задумчиво кивнул. - Ясно. Значит, про предметы и всё остальное узнаешь потом. - Хорошо, сэр. О, мы пришли. Спасибо вам большое! - Не за что. Вот. Думаю, до двери ты донесешь свои пакеты. - Снейп произнес контрзаклинание и еда вмиг увеличилась. - Угу. Ещё раз спасибо) - До свидания. Возможно, мы скоро встретимся. И, да, вот мой адрес. Мало ли что. - он черкнул пару строк на бумажке, и отдал Гарри. - Спасибо, до свидания, профессор)   Северус отошёл за угол и продолжил смотреть на мальчика. Из двери выглянул свиноподобный мужик и заорал: - Почему так долго, дрянной мальчишка?!? Марш на кухню! Ты опоздал с обедом! Ну вот, теперь нам придется ждать! - и отвесив тому оплеуху, мужик взял Гарри за ухо и буквально затащил в дом.   И вновь профессор удивился. Так, что даже не успел помочь. Хотя, судя по всему, для мальчишки это было нормой. Ведь он даже не воспротивился такому обращению к себе. "Надо будет как-нибудь пригласить его к себе. Мерлиновы подштаники, да что это за мысли?" -возмутился про себя Северус. "Последний раз у меня в доме был только Люциус, и то, только год назад. Так почему же я решил пригласить Гарри? Хм, я так и не узнал его фамилию надо будет спросить..." - с такими мыслями профессор зельеварения пошел к дому. Который, кстати был не так уж и далеко от дома Гарри. Но, погруженный в свои раздумья Снейп этого как-то не понял. И зря.                             ******* - Ох, чёрт, как я устал. Кто бы мог подумать, что готовить так сложно, - Наруто разогнулся от груды помытой посуды и пошел в свой чуланчик. И коснувшись подушки, сразу заснул. - Подъём! Вставай! "Да блин, так каждый день что-ли?!" -мысленно взвыл Наруто. "Ах, да, наверняка снова этим жиробасам нужен завтрак" - Эх.... Иду, тётя Петуния... Узумаки надел очки, отметив, что зрение потихоньку исправляется. "Наверное, это благодаря Кураме", - догадался он. После обвёл взглядом своё жилище, схватил бумажку с адресом, и поплёлся на кухню. Но сегодня видимо, не его день. Проходя мимо невысокой тумбы, Наруто сбил какую-то важную вазу тети Петунии.   Услышав звон стекла, Петуния вышла с Кухни и мгновенно завопила: - Что ты наделал, негодяй?! Вернон, Вернон, иди сюда! - Да? Что такое, дорогая? - Смотри, что он сделал! Это была моя любимая ваза! - Ну-ка иди сюда, щенок! - Вернон дал ему несколько сильных подзатыльников, ударил по заду, и вновь заорал: - Пошёл вон отсюда! Чтобы глаза мои тебя больше не видели! Нет, не в чулан, пшол на улицу! Вон из моего дома!!! И он, выпнутый, немного побыл в шоке. " Ксо, серьезно? За вазу? Хотя, может оно и к лучшему...." - и Наруто с коварным видом достал заветную бумажку... - Курамааааа? Ты думаешь о том же, о чём и я? - Пф. Спрашиваешь? Я знаю адрес, тут не далеко. Вообщем, сначала налево...... - Ты лучший! - Пф. Конечно же. Коукворт, Паучий тупик. - Снова здравствуйте, профессор Снейп! - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.