ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало обучения

Настройки текста
- Снова вы?!? Наруто смущённо потупился и начал с интересом рассматривать порог. - О, Мерлин и Моргана, входите... - Благодарю, профессор Снейп! - произнес Узумаки, а сам про себя отметил новое выражение "Мерлин и Моргана". *Хи-хи, это как у нас "Мадара и Кагуя" обычно говорят? Интересненько...* - Ну, и что вас сюда привело? - Ну.... , - Наруто даже не знал с чего начать. Что он разбил вазу и его вышвырнули на улицу? Пфф это слишком нелепо.... Ну, тут уж ничего не поделаешь.... - Кхм... Ну, я случайно разбил любимых вазу тёти, и меня выгнали..... - Кх... Что ж..., - Северус Снейп был в шоке. Снова. " Да что ж за там изверги, раз они ребенка за разбитую посудину выгоняют из дома?!" - поэтому вы решили прийти когда мне? Наруто кивнул. - Сэр, сэр, а вы можете научить меня магии?! Пожалуйста! - Кха.... Можно спросить, с кем вы живёте? - С дядей, тётей и кузеном. - с готовностью ответил Узумаки. - Они маги? - осторожно поинтересовался Снейп - Чёрт, Курама, они волшебники? - до чего же ты тупой.... Прав был твой сенсей. Ты туп, как пробка.... - А вот можно без этого, давай быстрее, меня ждут вообще-то. - Обиделся Наруто. - Ладно, ладно, конечно же они не маги, ты хоть раз видел что-нибудь необычное? - Аааа.... Нет..... Спасибо! - Пф. - Нет, профессор, они не маги. - Ага... Тоесть, они магглы. А тем временем профессор Снейп привел его в гостиную. - Ты наверное голоден? Прости, но кроме чая ничего предложить на могу. Несмотря на то, что я преподаю зельеварение, в готовке я не очень хорош. - А, ну..... Я бы мог что-нибудь приготовить..... Как-нибудь..... Ну...... - Хм? Вы умеете готовить? -поднял бровь профессор. Наруто закивал. С Курамой он хоть что мог приготовить. А уж рецепт рамена он знает наизусть. Как же хочется рамена.... - Можете называть меня просто Гарри, сэр. -Хорошо.... Гарри, в таком случае, как-нибудь я с удовольствием попробую твою стряпню. И.... Раз уж так получилось с родственниками ты пока можешь побыть у меня.... - Нани??? Ой, тоесть, правда правда можно?!   Северус медленно кивнул головой. " И что я только что ляпнул?....." - Спасибо, спасибо, спасибо, - начал причитать Наруто, - вы такой добрый.... Снейп зашёлся в кашле. Ему не послышалось? Его только что назвали добрым и смотрят преданным, восторженным взглядом? Кажется, он теряет хватку..... - Мм... Да, не за что... Но, есть проблема.... Поскольку дом небольшой, комнат мало. Особенно чистых. Поэтому, пока не приберемся, придется спать в одной комнате. - Ой, не волнуйтесь, это не проблема, сэр. Мне неважно где спать. Можете положить меня где угодно, я могу ночевать и на полу.... - Ну уж нет, на полу вы спать не будете. Я трансфигурирую вам кровать в своей комнате. - Транс... Что? - Трансфигурация. Это превращение одного предмета в другой. Смотрите.   Снейп взмахнул палочкой над кружкой, и она вмиг превратилась в небольшую птичку. А потом обратно. - Ваууууу.....   Северус даже загордился, но вовремя одернул себя. - Вот, как-то так. - он глянул на часы и сказал: - Что ж. Времени до сна ещё много, так что мы успеем попрактиковаться в магии. - Да?! Здорово! С чего начнем? - Пойдем, - профессор махнул ему рукой и повел за собой. - Итак, - сказал Снейп, когда они пришли, - вот моя комната. Будем тренироваться здесь. - Ух ты! Будет что-то крутое?!? Профессор зельеварения хмыкнул, чем моментально напомнил Саске. Наруто даже немного взгрустнул, но взял себя в руки. А Снейп заметил мимолётную грусть на лице Гарри, но помолчал. - Нет. До чего-то крутого тебе ещё далеко. Обычно все начинают практику с левитации мелких предметов. К сожалению, лишней палочки у меня нет, а моя вряд-ли подойдёт. Так что, попробуем без неё. - Ага. - Хорошо. Для начала попробуй сосредоточиться и почувствовать магию внутри себя. "Ага, это что-то типо медитации. Эт я умею." И Наруто сел в привычную позу, выпрямил спину и стал медитировать. Северус же удивлённо его рассматривал. Этот Гарри не выглядел как новичок. Конечно он не может судить его по одной лишь позе, но тот выглядит довольно уверенно.   Наруто просто вышел в подсознание к лису. - О, пришел-таки. - Да. Меня посадили медитировать. - Пх. Ну, ты можешь не напрягаться. Во-первых, я расширил твои каналы. Не до конца, но одного-двух теневых клонов уже можешь создать. - Ураааа! Ну как бы я без тебя жил?! - Ты бы просто подох раньше времени. - Ой, ну спасибо.... - Ладно, не обижайся. Что от тебя хотят? - Что-то там про левитацию.... А! Леветировать какие-то предметы, почувствовать мааагиюююю - Хм. Понятно. У меня тут такая идейка..... Попробуй сконцентрироваться не на магии, а на своей чакре. Всё-таки ты шиноби, а не волшебник. Думаю, что твой источник будет посильнее, чем какая-то магия. - Угу. Спасибо, Ку) - Ну, иди, иди. Тренируйся. Запомни, не магия. Чакра. - Да, пока. Северус, пристально наблюдавший за Гарри, вдруг почувствовал сильные всполохи магии. "Что он за ребенок? Он только лишь за двадцать минут смог почувствовать волшебство? Аномально...." И тут он вскочил. "Это....? Непонимаю..... Что за колебания?" Приглядевшись, Снейп увидел вокруг мальчишки буквально полосы магии. Голубо-оранжевого цвета. Эти вихри закружились вокруг Гарри, а сам профессор стал ходить вокруг него кругами. " Немыслимо! Что это? Первый раз вижу... Какая-то иная магия...." " Ксо, после того, как почувствовал свою родную энергию, я случайно стал накапливать сен-чакру. Кажется, меня скоро ждёт долгий сон..... Но минуту я продержусь." - с этими мыслями он открыл глаза, и увидел как от него отшатнулся профессор Снейп. - Что это? - Северус пытливо вглядывался в видоизменившиеся глаза. " Ах, да, у меня же глаза другие... Понятно, что он от меня шарахнулся...." - Мистер Снейп, не волнуйтесь, но я сейчас отключусь. Возможно надолго. Но вряд-ли больше чем на день. Это нормально, я потом всё расскажу........ - и Наруто провалился в блаженную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.