ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первые успехи

Настройки текста
"Да что же не так с этим мальчишкой?!" - с такими мыслями Северус Снейп ходил по комнате рядом с кроватью Гарри. " Он сказал, что это нормально? Чтобы глаза вдруг стали не то козлиными, не то жабьими? Уже прошло 11 часов с того момента, как он отключился....." - Уаааа.....Курамаааа.... И что мне теперь ему сказать? - Мда... Прости, но тут даже мне нужно подумать. Всё равно времени много. - Ой, ну ты уж постарайся. - Хм.... Ну что ж.... О, слушай, скажи, что не знаешь. Первый раз колдуешь и не понял что произошло. - Ага. Гениально. А ничего, что я перед отключкой ему сказал типо: Это нормально, я потом объясню? Не, ничё? - Ой, ну подумаешь, забыл.... Тогда.... Ща придумаю, жди. Ага, скажи, что ты так произнес, чтобы.... Он не волновался. - Но я ж сказал, что "Сейчас отключусь" и "Вряд-ли больше, чем на день". Это-то я как объясню?? - Да что ж ты ему там наговорил?!? Да что ты за человек такой? АНБУ блин. Конечно. Думай о последствиях! И почему ты вообще начал накапливать сен-чакру? - Кх... Ну... По привычке.... - Блин..... Ладно, будем думать. - Профессор? - Да!? Что?! - Что ж вы так нервничаете? - Как вы себя чувствуете? И, объяснитесь пожалуйста! - Я в порядке, и, эм... Это просто.... У меня уже случалось такое, вот я вас и предупредил, чтобы не волновались. Хехе. - Наруто нервно отвёл взгляд и почесал затылок. Что что, а врать он никогда не умел. - Мм? Уже случалось? - Д-да.... - по виску скатилась капелька пота. - Эээ когда я сильно концентрируют, то вот так вот происходит. Да. - подытожил Наруто. - Вот как. Что ж, надеюсь, что этого больше не повторится. - А-ага.... - произнес Наруто, у которого вдруг заурчал живот. - К слову, ты голоден. Домовые эльфы Хогвартса принесли еды. Спускайся на кухню. - сказал Снейп и вышел из комнаты. - Фуууххх..... Удалось. Ну, не знаю что там за эльфы, но надеюсь, что они хорошо стряпают! - с такими словами Наруто выбрался из кровати и пошёл на кухню.                     ********** Эльфы действительно приготовили вкусную еду, и Наруто, довольный, пошёл мыть посуду. Надо же как-то помогать профессору! Северус лишь удивлённо поднял бровь, но промолчал. - Итак, полагаю, мы можем продолжить обучение. - Угу.                         ***** - Что ж, раз у тебя уже получилось, хм, почувствовать магию, тогда попробуем поэкспериментировать с левитацией. - произнес Снейп, когда они пришли в комнату. - Ага! А что нужно делать? - Для начала, попытайся хоть как-нибудь поднять вот эту спичку в воздух. Сконцентрируйся, но не так сильно пожалуйста, и представь, как спичка взлетает. Если не получится, то попробуем как-нибудь по другому. На данный момент у меня варится важное зелье, так что я вынужден присутствовать именно там. А ты пока постарайся сделать то что я объяснил. - и профессор вышел за дверь. - Хм..... Что ж, это любопытно. Интересно, а можно ли сделать это с помощью печатей? Как думаешь, Ку? - Хах. Ты сначала попытайся сделать так, как сказал этот Снейп. А потом уже поговорим - Злюка ты. - Пф. - Лааадно.... Вот и посмотрим что сильнее, чакра или магия. Профессор сказал, что может и не получится. Значит, если я смогу это сделать с помощью чакры, то она сильнее чем магия! - сделал гениальное заключение Наруто. Кто-то подозрительно хмыкнул у него в подсознании. Наруто просто решил провести тонкие, практически невидимые для невооружённого глаза, нити чакры к спичке. И с четвертого раза ему это удалось. Да даже так, что нити действительно стали невидимыми. - Ух ты ж! Я прям как кукловод из Деревни Песка! Ну-ка, а если несколько..... Вот, вот, опа! Круть! - Наруто с восторгом управлял пятью спичками, с помощью пяти пальцев правой руки. - А это довольно сложно. А если с куклами.... То вообще жесть. Мда... Вот оно как оказывается. Я бы вряд-ли смог так же, как кукловоды. Но, если с одной марионеткой то может...... - Наруто вдруг захотелось проверить свою идею. - Но, я сомневаюсь, что у профессора Снейпа найдется пару ненужных марионеточек. Мда.... И что же делать? Я хочу попробовать! Я если.... Так... Ну-ка, ну-ка..... Ага! - Наруто выложил из спичек некое подобие человечка и хмыкнул. - Да.... С таким далеко не уедешь, но для меня сойдёт. Но этим подобием человека у него не особо получилось управлять. Лишь задергались ручки и ножки. - Эх.... Что-то не продвигается. Точно! - он хлопнул себя по лбу.    Печать клона Из небольшого облачка возник клон. - Вот это да! Не соврал Курама, я и впрямь могу выполнить мою любимую технику! Что ж, так дело пойдет быстрее! Клон выложил такую же фигурку, и они вдвоем принялись выполнять задуманное. Спустя семь минут у них наконец-то получилось, Наруто развеял технику, и получил опыт клона. И вовремя, вошедший Снейп застал лишь небольшой дымок от техники. Конечно он заметил мгновенно изчезнувшее облачко, но ничего не сказал. - Как успехи? Наруто на его слова просто снова протянул нить чакры к одной спичке, и та по велению его пальцев сразу же взмыла под под потолок. - Что ж, неплохо. А двумя? Узумаки добавил ещё 9 нитей, и теперь уже 10 спичек летали вокруг профессора. - Похвально, не ожидал, что у тебя так быстро получится. Но уже поздно, так что пора спать. Завтра продолжим. Душ прямо по коридору и направо. - Угу, спасибо. А.... Кх.... Это... Ну... - Мм? Ах, да, тебе наверное нужна одежда? Наруто смущённо кивнул. Из небольшого шкафа вылетел комплект одежды, который Северус уменьшил до размеров Гарри, и отдал тому в руки. - Вот. - Спасибо большое, - с этими словами Наруто побежал в душ. После принятия оного, Узумаки дошёл до комнаты, повалился в кровать, и пробормотав: "Спокойной ночи", уснул. ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ Фух, ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.