ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Годрикова Лощина

Настройки текста
  Прошла уже неделя, как Наруто поселился у Снейпа. За это время профессор вбил в его голову базовые знания зельеварения, и простые рецепты зелий, которые обычно варят на первом курсе обучения в Хогвартсе. Также показал несколько заклинаний по чарам. Гарри оказался способным учеником, не буянил(!), не возникал, не мешал. Северус был удовлетворён таким учеником. А для Наруто же профессор зельеварения стал просто кумиром. Он восхищался тому, как ловко управляется Снейп с зельями. Конечно, к самой варке важных и сложных зелий его не допускали, но строгал ингредиенты Наруто просто отлично. Точность шиноби, что с него взять! Северус также хотел научить Гарри окклюменции, но вспомнил, что у него и так стоит непробиваемый щит, который исправно защищает мысли от чужого воздействия. Так же, как оказалось, у него поразительные способности в расчетах и математике. Гарри всегда делал всё точно, был очень внимательным, за что Снейп был ему благодарен. Он бы просто не перенес какого-нибудь сопливого спиногрыза, который всё время мешал бы ему. Но Северусу повезло. У него просто появился хороший помощник. Наруто в своей новой комнате часто тренировался в клонировании, и делал другие довольно примитивные техники. Делать рассенган от пока не решался. Вдруг профессор зайдёт в неподходящий момент? Или он тут всё случайно разгромит? В любом случае, после окончательного расширения чакроканалов, Наруто просто оставалось натренировать тело, что он и делал каждое утро и вечер. Один раз, он даже встал пораньше, чтобы приготовить рамен. Наруто сомневался, что тут продаётся его любимая еда быстрого приготовления, так что пришлось готовить самому. К счастью, у Снейпа нашлись нужные продукты, и Узумаки быстренько наворотил две порции рамена. Спустившийся через 3 минуты Северус тогда был очень удивлён, но попробовав его стряпню, оценил. "Кажется, ему понравилось" - думал тогда Наруто. "Как-нибудь, обязательно приготовлю ещё!" А сейчас вдруг объявился лис, и сказал, что у этого парнишки, Гарри, должен быть сегодня день рождения. - Что, правда? Значит 31 июля у него день рождения..... К сожалению, я вряд-ли смогу это отпраздновать. Ведь в этом мире никто не знает об этом. А навязываться профессору я не буду.... Но, с Днём Рождения, Гарри!) - Ладно уж, Наруто, Гарри итак ни разу не отмечал этот день. - Да...? Так ещё печальнее. - Что ж ты так волнуешься? Твой день рождения тоже не связан с хорошими воспоминаниями. И него, как и у тебя, в этот день умерли родители. - А? Даже так...... А.... Курама, раз у тебя есть его воспоминания, то может быть мы сможем попросить профессора, отвести нас в то место, где они погибли...? - Хм... Дай подумать.... Да, есть такое. Место называется "Годрикова Лощина". - Спасибо, Ку. Я попытаюсь его уговорить. - Не за что. Иди) Наруто спустился из комнаты комнаты на кухню, где уже читал утреннею газету Снейп, попивая чаёк. - Доброе утро, профессор. - Доброе. - Профессор.....у меня есть небольшая просьба к вам..... - Хм? - заинтересованный Снейп отложил в сторону газету. - В этот день..... У меня умерли родители, и..... Я бы хотел, чтобы вы отвели меня туда, где они погибли...... - Вот как. Сожалею. Конечно же, я отведу вас. Это далеко? - Я..... Не знаю..... Но я знаю название места! Может, вам знаком этот адрес? - Что ж.... Ладно, назовите тогда место. - Ээ..... "Годрикова Лощина", сэр. Снейп стоял как громом поражённый. Быть не может. Как он, ни разу, не спросил его фамилию?! Ах да, у нас же была насыщенная неделя, но всё же.... Как так? Неужели мальчишка..... - Поттер..... - В-вы знаете моих родителей, сэр? - Да, знаю, конечно знаю! - Снейп нервно расхаживал кругами по кухне. - Поттер! Как же я могу не знать Поттеров! - Эм... Сэр? - Так ты Поттер? Тот самый Гарри Поттер? - Я.... Непонимаю о чём вы.... Что значит "тот самый"...? - Как это? Герой магического мира, уничтоживший Тёмного Лорда! - голос так и сочился язвительностью. - Мм.... Тёмного Лорда? Герой? "О, Ками, неужели и тут он стал каким-то героем?!"                     ******** Спустя полчаса, Снейп закончил свой рассказ. - Вот оно как было..... - Именно. И, раз уж я знаю местонахождение могил твоих родителей, я отведу тебя туда. Как я понял, сегодня ведь твой день рождения? - Д-да..... - Хорошо. Сейчас мы будем аппарировать, так что держись за меня крепче. - Ага. - Наруто вспомнил, как профессор рассказывал о таком виде перемещения. Р-р-раз! И они уже на месте. - Ух..... - Тебе плохо? Что ж, это не удивительно. Первая аппарация обычно проходит довольно болезненно. - Фух, да нет, всё нормально. - Ладно, тогда идём.   Через несколько минут они вышли к нужным могилам. - Вот. Мы пришли. - Угу.... - Наруто размышлял о своём. О том, как же всё-таки похожи их жизни. Его и Гарри. Всё же, в этих мирах есть сходство. Да и этот Волдеморт.... Прям как Орочимару. Наруто нервно хихикнул. И он тоже герой. Как и Гарри. Но различие в том, что он, Наруто, сам заработал свой статус. Никогда не сдавался. А Гарри же просто благодаря защите матери отразил смертельное заклятие. "Эх... Даже как-то не честно" - подумал про себя Наруто. "Но я поступлю в Хогвартс, обязательно сам заведу друзей, сам по-настоящему уничтожу этого злодея. И по-своему проживу ещё одну жизнь. - Да, и ещё.... С Днём Рождения, Гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.