ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Гринготтс

Настройки текста
 После того, как они побывали на кладбище, Северус аппарировал к Дырявому Котлу. - Профессор, а где мы? - Сейчас мы пойдем в Косой переулок, закупать предметы к школе. Письмо в Хогвартс скорее всего будет ждать нас уже дома. Но поскольку я знаю что нам нужно, не будем задерживаться. Поскольку я не подготовился к твоему, хм, Дню Рождения, то можешь считать это подарком. Наруто чуть не расплакался от благодарности. - Спасибо огромное! Снейп лишь кивнул. - Да, кстати, лучше смотри, чтобы тебя никто не узнал. - Угу. - Наруто вошёл в положение Снейпа. Конечно, это был бы фурор. Нелюдимый, как уже понял джинчурики, профессор, появляется в компании Героя МагМира. Ясно, что желательно скрыть свою персону. И всё-таки избавится от внимания не удалось. Никогда замкнутого ужаса подземелий не видели в компании ребенка. Все то и дело бросали на них удивлённые взгляды. Профессор Снейп, в это время уже открыл проход на Косую Аллею. - Профессор.... Но у меня же нет денег... - Это не проблема. Сейчас мы пойдем в Гринготтс. Я тебе рассказывал про этот банк. - Угу. - Там пройдем проверку крови, так как ключ от сейфа находится у кого-то другого, нам потребуется подтвердить твою личность. И тут Наруто занервничал. Он как один из клана Узумаки, знал, что кровь часто используется как проводник чакры. Её используют в некоторых техниках, а также в фуин-дзюцу. Эта проверка может быть рискованной. С кровью шутки плохи. А может.... Кровь-то осталась от Гарри! Хотя, он всё равно пользуется чакрой...... Ладно, на месте разберёмся. Наруто знал из рассказов профессора, что банковские гоблины очень надёжный народ. Так что, может они договорятся в случае чего. - Ну вот, мы пришли. - Снейп распахнул массивные двери банка, и они вошли внутрь. - Ого.... Огромный... - Наруто шёл за Снейпом, постоянно ловя на себе взгляды находившихся в банке людей. Тем временем они уже подошли к нужному гоблину. - Здравствуйте. Нам нужно пройти проверку крови. И получить доступ к сейфу. - Конечно, мистер... - Снейп. - Вот как. Хорошо, идите за мной. Я так понимаю проверка нужна молодому человеку? Его имя....? - Гарри Поттер. Брови гоблина взметнулись вверх, но он промолчал. - Мы на месте. Просим вас, мистер Снейп подождать снаружи. - Хорошо. Давай, Гарри, иди. - уже чуть тише сказал Северус. - Угу. - и Наруто вошёл в зал вслед за гоблином. - Итак, вам нужно заполнить чашу кровью до вот этой отметки. - гоблин показал полосу, которая обозначала  примерно 70 мм. - Вот кинжал. Если боитесь, то я сам могу это сделать. Наруто чуть не рассмеялся. Он-то боится? Смешно... На его слова он лишь поднёс кинжал и смело резанул по нужному месту. Сакура немного рассказывала о медицине, и уж там где нужно резать, Наруто помнил. Кровь потекла в чашу, и когда та заполнилась до нужного уровня, гоблин его остановил, что-то пробормотал, кажется на своём языке, и рана мгновенно зажила. После он достал нужный свиток, и обмакнул в кровь. На листке стали появлятся слова. И глаза гоблина расширились. "Ксо, ксо, ксо! Неужели всё-таки там моё имя?!" - Кхм, мистер.... Узумаки я понимаю... - медленно проговорило это зелёное существо. - Я-я..... Всё объясню, но надеюсь, что об этом корме нас никто не узнает. - Конечно. - Как бы начать.... Вообщем это тело действительно принадлежит Гарри Поттеру, но я сам Узумаки Наруто, который вселился в это тело, после смерти Гарри. И Наруто начал свой рассказ. Гоблин на протяжении его истории кивал и иногда вставлял свои вопросы. "Вот же он удивился, когда узнал что я ниндзя из другого мира. Пх. И впрямь абсурдно звучит. Я удивлен, что он принял всё это достаточно спокойно. Всё-таки, это и впрямь надёжный народ." - так думал Узумаки. - Скажите.... А могу я получить доступ к сейфу Гарри Поттера? - Хм... Да. Всё-таки теперь вы это он. А разглашать вашу тайну я не имею права. И да, вы можете открыть счет на ваше настоящее имя. - Да? Это хорошо, но пожалуй я подожду. - Ладно. В таком случае, вот ключ к сейфу Гарри Поттера. То, о чём вы мне рассказали не выйдет за пределы этих стен. - Спасибо. Ну, я пошел. - Фуух.... Вот ключ, профессор. - Что так долго? - Ээ.... Да тем возникли неполадки, но ничего такого, всё хорошо! - Наруто замахал руками. - Хм? Ну ладно. - Тем временем Снейп подошёл к тому гоблину, которого они увидели самым первым. - Нам нужно снять денег со счета Поттеров. - Ключ? - Вот. - Хм, хм, хорошо. Могу предложить для удобства бездонный кошель. - Хорошо. Деньги спишите со счета. - Ясно. Вот ваш кошель. Полагаю, вы знаете, как им пользоваться? - Да. Благодарю. Пойдем, Гарри. - Да, сэр! И они вышли из Гринготтса на шумную аллею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.