ID работы: 8381776

Пропасть между нами 2: Нож в спину

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дни летели, и с каждым часом я всё больше проникалась доверием к своему парню. Мы часто проводили вместе время, Ветринский сходил со мной в больницу снимать бинт с моей руки, на выходных он помогал мне по дому, дарил цветы, и я чувствовала себя счастливой. Сегодняшний день не был исключением. Это была пятница, и у Артура был выходной. Мы вместе гуляли по городу, а под вечер я пошла в продуктовый, но Ветринский сказал, что сильно устал. Я его понимала, но что-то подсказывало, что всё это не просто так. Как можно быстрее я накупила продуктов, заплатила за них на кассе и помчалась домой. Я тихо открыла дверь и зашла в дом. — Слушай, у меня девушка есть! — внезапно послышался голос Артура с кухни. Я разулась и на цыпочках подошла к двери, чувствуя, как внутри начинает закипать злоба. Артур стоял ко мне спиной, опираясь на старую тумбу. В его руке был телефон, приложенный к уху, и я стала напряженно прислушиваться к разговору: — Плевать! — послышался приятный женский голос его собеседницы. — Ведь раньше нам было так хорошо вместе, просто вспомни! — Злат, не путай «раньше» и «сейчас», — когда я услышала её имя, мне стало немного не по себе. — То, что было раньше, уже не вернуть. — Но... — Никаких «но»! — прикрикнул Артур. — Я сказал, что у меня есть девушка, и точка! Он отключился и только сейчас заметил меня, стоявшую у прохода. — Ты так быстро вернулась? — удивился он, но я знала, что это всего-лишь прикрытие своего стыда от того, что я слышала их разговор. — Да, уже вернулась... Я поставила пакеты на стол и прижалась к Ветринскому, стараясь не смотреть в глаза. — А почему ты больше не хочешь общаться со Златой? Он ласково поднял мой подбородок и посмотрел в глаза. Я всегда тонула в его взгляде, и этот раз не был исключением. Я словно забылась в его карих, бездонных, прекрасных глазах. — Нет, не хочу, ведь теперь у меня есть ты, и мне больше никто не нужен... — А почему ты просто не будешь в ней общаться, как с подругой? — мне надо было знать всё, чтобы понять, нужна я вообще ему или я просто игрушка, которую он когда-нибудь выбросит... — Она этого не хочет. Она хочет, чтобы всё было, как раньше... Чтобы мы снова были парой, а на простую дружбу она не согласна, — Артур протяжно вздохнул, — она всегда была упёртой... Между нами повисла пауза, а у меня пересохло в горле: — А если бы со мной что-то случилось, ты бы вернулся обратно к ней? Ветринский ещё крепче прижал меня к себе, не смущаясь моего вопроса: — Нет, ведь теперь у меня есть ты, и даже если вдруг тебя не станет, я буду всегда помнить о тебе и не заменю тебя кем-то другим,— он нежно поцеловал меня в губы. - Я люблю тебя... - И я тебя тоже... Внезапно во входную дверь постучали, и наш поцелуй прервался. Артур отошел от меня и пошел открывать, а я поплелась за ним. Ветринский оосторожно открыл дверь, и к нам в квартиру вошел здоровый крепкий мужик в форме. Он был немного выше Артура, а меня он превышал по росту примерно в полторы головы. - Вы Ветринский Артур Алексеевич? - обратился он к моему парню. Тот в недоумении кивнул. - А вы Белозерная Алина Руслановна? - гигант обернулся ко мне, и я повторила жест Артура. - Наконец-то мы вас нашли! Сегодня же вы будете отправлены родителям. - Что?! - воскликнула я, не понимая, что происходит. - Мы продолжали поиски вас две недели, а оказалось, что вы тут. Сейчас мы отвезем вас домой, а потом будем разбираться в этом деле. Быстро собирайте вещи! Я про себя хмыкнула и поплелась в спальню. Стараясь делать всё как можно медленее, я собрала рюкзак и повернулась к Артуру. В его глазах я прочитала такую же боль, которую чувствовала сама. Нас всё таки нашли... Мы закинули сумки за плечи и вернулись к исполину. Не сказав ни слова, он вышел из квартиры и повёл нас на улицу, где стоял белый мини-автобус. Посадив нас в багажник, он уселся спереди, и машина быстро заколесила по дороге в сторону Тамбова... Ветринский поцеловал меня в щеку: - Не переживай ты так, - попытался он утешить меня, но я знала, что дома меня ждёт пьяная мать, и от этого я испытывала лишь отвращение и горечь, подступавшую к горлу. - Я всё равно тебя не брошу... Мы будем вместе не смотря ни на что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.