ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Этой темной ночью он как всегда одинок. Не спеша прогуливается по аллеи, мимо многовековых дубов. Воздух наполняет всё вокруг свежестью осенней ночи. Наступая не слышно, почти невесомо, он слегка касается сухих листьев. Его черный строгий костюм в синюю полоску, дополняет длинная трость из слоновой кости. Она пронзает листву на земле, оставляя ее умирать на холодном, стальном наконечнике. Подойдя к одному из самых больших дубов, он прижался к нему всем телом. – Как же ты постарел, дружок. Я помню тебя еще желудем. А теперь... твои листья пожухли, а в корнях поселились мыши. Скоро и ты уйдёшь из моей жизни, как и все те, кого я любил.- сухо произнес ТэХен. – Госпадин, госпадин.– послышался шумный и весёлый голосок, где-то из глубины аллеи.– Господин, это случайно не вы обранили? Аккуратные, маленькие ладошки протягивали мешочек с гремящими монетами. По девочки было видно, что она из очень бедной семьи. Малышка лет семи с ярко зелёными глазами ждала ответа. ТэХён обернулся(gif) и посмотрел на ребенка. – Как ты здесь оказалась? – Я просто бродила туда сюда, а потом увидела вас. Вы такой красивый, как принц, и я решила последовать за вами и посмотреть, где вы живете. – Тебя мама с папой искать не будут? Малышка потупила взгля и пробубнила под нос: – У меня нет родителей, никого нет. – Ты знаешь,– ТэХён сел на корточки и снял с шее рубиновую подвеску и одел на ребенка,– За твою честность, я дарю тебе это и кошелёк тоже твой. А если хочешь, то могу забрать к себе жить. – Хочу, ты мне нравишься мистер незнакомец.– улыбалась девочка, беря ТэХёна за руку. – Я научу тебя летать, хочешь? – Хочу. – Но сначально будет больно. – Не страшно. – В моем саду растет цветок, он колючий и мешает розам расти. Убери его и когда сделаешь, я дам тебе особый подарок и ты сможешь летать. Прошло уже не мало лет, девочка выросла и стала очень милой девушкой. Она каждый день ходила в сад и пыталась выдернуть тот цветок, но лишь кололась, о его шипы. – Эй, мистер принц, мне уже 25. Где моя способность летать?– однажды вечером спросила девушка сидя на коленях у ТэХёна. – Я так пожалел, что взял тебя домой в ту ночь, ты меня замучила с этим вопросом.– ответил тот, скинув ее на пол. – Ай, больно же.– ударила девушка его по ноге подушкой. – Я думаю пора тебе открыть тайну. На самом деле я не человек, а хранитель времени. Тот цветок, что ты пыталась сорвать и уничтожить ,с каждым уклом шипа, дарили тебе пол года жизни. Теперь я хочу, что бы ты следила за людьми, на что они тратят время, не обижаются ли они по-чём зря, не уходит ли у них время на пустое... – Нет, не хочу. Я понимаю к чему ты клонишь, ты хочешь на покой, ты хочешь уйти. Но я не смогу без тебя, мистер принц, и не важно сколько тебе лет. Я очень люблю тебя. У девушки по лицу текли слезы, она опять схватила ТэХёна за руку, как и тогда 18 лет назад. А он также посмотрел на нее (gif). Девешка поднялась с пола и обняла ТэХён за шею, поцеловав. – Я так тебя люблю, мистер вечность.– произнесла она уткнувшись носом ему в шею. – Я думаю меня там еще немного подождут. Я хочу остаться с тобой.– прошептал Тэ и поцеловал в ответ. Тэ и эго любимая прожили долгую жизнь, но перестали пользоваться силой того цветка. Они состарились и умерли в один день. Сейчас до сих пор где-то растет этот колючий цветок и всякий проходящий мимо человек задевает его продлевая себе жизнь еще чуть-чуть, сквозь боль и жжение... Быть может это был и ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.