ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 36

Настройки текста
Через три дня после того разговора, Асами привез Аки в Гонконг, а сам уехал в командировку на четыре дня. Фей предоставил отдельные апартаменты для омеги и соседнюю комнату для его телохранителей. Эти три дня пролетели очень быстро. Парнишка просмотрел все дозволенные документы, определял и разъяснял ошибки. Лю был рад, что парень согласился ему помочь, теперь он знал, к кому можно обратиться, если что-то будет не так. Аки работал на износ, так как знал, что времени у него не так много как хотелось бы. Он не покидал комнату, еду ему приносили его телохранители, все время, уделяя документам. На сон уделялось по четыре часа в сутки. Сколько дней прошло с того момента, как он оказался в гостях, Аки не отслеживал. На четвертый день, никого не предупреждая, приехал Асами. Фейлон был рад приезду друга. (Хоть так он ко мне сам, без приглашения, приезжает – подумал дракон.) - Где Аки? - Он в своей комнате, из которой даже не выходил – стал жаловаться Лю – я столько раз предлагал сходить на выставку или посмотреть кино, на что получал злой взгляд серых глаз. - Прости, забыл тебя предупредить. - О чем? - Когда он садиться за работу, даже я не с первого раза могу достучаться до его сознания – улыбаясь, сказал Рю. - Трудоголик……..Пойдешь к нему? - Он закончил все? - Четыре часа тому назад доделывал последний отчет. - Где братья Казуми? - От его двери не отходят. Еду ему приносят, его просьбы выполняют беспрекословно. Как будто собаки на привязи. - Это ложное впечатление. Но я рад что все хорошо. Пойдем к нему. У дверей их встретил Чон. -Добрый вечер Асами – сама и Лю – сан. Акихито – кун комнаты не покидал и отказался от обеда – угрюмо проговорил парень. - Сейчас разберемся – открывая двери в комнату, сказал Рю. Парень проделавший такую сложную работу выдохся. Документы лежали на столе около головы лежащей на сложенных руках. - Умаялся – подойдя к Аки и гладя по голове, сказал мужчина. Парень тут же поднял голову, открыл свои красные глаза и улыбнулся в 32 зуба. - Ты вернулся, я так скучал – прошептал парень, вставая со стула. - Я тоже скучал. Ты всю работу выполнил? - Да. - Почему сегодня от обеда отказался? - Уже доложили, да?…. А я все думал, скажут тебе или нет. Все-таки доложили. - И правильно сделали. Так почему? - Просто еда немного острая была. - Так почему мне не сказал? – с удивлением спросил Лю. - Ну…. Я же в гостях и жаловаться как-то, неприлично – опустив голову, ответил Аки. - Я……Я…….Я ему не буду мозги вправлять, надеюсь, это ты сам сделаешь – фыркнул Фей – ужинать то пойдете вместе, надеюсь? - Мы спустился к столу, как только позовешь – спокойно сказал Рю. - Через десять минут спускайтесь – забрал документы и покинул комнату. Асами обнял свое сокровище и нежно поцеловал в розовые губки. Поцелуй получился успокаивающим и очень нежным. После ужина Рю с Аки и свитой покинули гостеприимный дом дракона. По дороге в аэропорт парень клевал носом. Как только сели в самолет он тут же уснул сладким сном. Проснулся омега в доме альфы на большой пустой кровати. - Куда он с утра подевался – вставая с кровати и надевая одежду, проговорил парень. Выйдя из комнаты, он увидел своего альфу готовящим завтрак. - Доброе утро – улыбаясь, сказал парень. - Уже проснулся? Доброе утро милый – подойдя к Аки и обняв его за талию, глядя прямо в глаза, ответил мужчина. Парень сразу же покраснел как рак и сам потянулся за утренним поцелуем. Рю такое рвение очень понравилось, но времени на постельные развлечения не было. Они просто несколько минут целовались, лаская руками тело партнера. - Нужно позавтракать и на работу. - Хорошо, я согласен – с новыми силами и рвением к делам, сказал мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.