ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 37

Настройки текста
Так и продолжалась их счастливая жизнь. Подъем, завтрак с поцелуями или минетом, затем кропотливая работа, обед, а вечером ужин, день заканчивался бурным сексом. Однажды Асами открыл электронную почту. Как всегда письма от родителей, Лю и компаньонов. А одно странное с темой «Прочти». Открыв письмо, он был крайне раздосадован. Текст звучал так: «Я знаю, что у тебя есть омега. Ты подобрал неудачный экземпляр, без рода и дома. Тебе нужен совсем другой: красивый, ухаживающий за собой, из богатой семьи с хорошим финансовым положением, с недвижимостью, чтоб после заключения брака объединить компании. Так что предлагаю бросить этого заморыша и обратить внимание на другого омегу. В следующем письме я напишу, кто должен стать твоей парой, а если ты будешь против, то знай, его можно устранить.» Асами не придал письму, никакого значения, продолжая жить прежней счастливой жизнью. Несколько дней Аки вникал в работу, все смотрел, а потом решил, дай-ка попробую. Ведь так будет легче, если я это предложу. Он подошел к начальнику и выложил все свои предложения по улучшению работы с документами и в программах. Начальник сказал, что рассмотрит это. Через два дня начальник был восхищен тем, что так просто можно было улучшить работу и ускорить ее. Он принял это, но при этом обязательно посоветовался с Асами - самой, он же предупреждал его, что это необыкновенный парень.... - Он всех построил. Все выполняют свою работу четко и быстро, никто не возражает - альфы, беты, омеги. Все! Даже не действует ни на кого аурой. Где Вы его вообще нашли такого? – возбужденно проговорил начальник отдела Ямазаки. - Да, …где ж я его нашел? На перекрестке. Это просто судьба. - Он изменил многое в моем отделе, я сначала был против, но дал ему время, не вмешивался. В итоге сейчас мы на квартальные отчеты не тратим столько времени как раньше. С работы все подчиненные уходят слегка уставшие, но с улыбками и пожеланием хорошо отдохнуть. - Он стал душой отдела? - Можно и так сказать. Очень интересный малый. - Аки ты готов идти домой ? – стоя у входных дверей, проговорил мужчина - Подожди немного, сейчас доделаю документ – не отрывая взгляда от бумаг, проговорил парнишка. - Завтра ты вернешься на работу и можешь доделать документ – с улыбкой на устах сказал альфа. Какой он ответственный, прям жуть) - Рюичи, ты не понимаешь. Сейчас я помню и понимаю, что нужно изменить, а завтра снова придется углубляться в прочтении. Дай мне закончить документ – строго, не терпящим возражения голосом сказал парень. (Асами, на это утверждение, сдерживал смех: «Какой строгий няшка. Так бы и съел») Все в кабинете сидели не шелохнувшись. «Какой-то омега командует их боссом, вот это да» – пронеслось в голове у многих сотрудников. - Ну, все, теперь можно идти. Да, нам с тобой нужно заехать еще в магазин, потому что холодильник почти пустой. - Хорошо, как скажешь. В магазин, так в магазин. Спускайся к машине, я тебя жду. - Ага. Асами вышел из кабинета, но не ушел. Предчувствие подсказывало, что он должен быть здесь. Аки закрывал все файлы, которые были открыты на рабочем столе, выключил комп. За спиной послышался тихий шепот: «Хорошо устроился, подстилка босса». Парнишка остановился, не стал даже поворачиваться, а только направил пантеру. Зверек тут же вгрызся в горло того, кто сказал эти слова. - Я не подстилка….. Я его собственность!….- гордо проговорил парень - Я ЕГО,…. а ОН МОЙ….. Чуть позже Вы узнаете, кем я являюсь для него, но не сейчас. В данный момент, я просто сотрудник фирмы. Есть еще вопросы? Асами удовлетворенный словами парня спокойно покинул коридор. Человек, в которого вцепилась пантера, молчал, только пытался схватить хоть капельку воздуха ртом. Он почти что задыхался, но у него хватило сил сказать одно: «Простите». Зверек отпустил неудачника, и вернулась довольный к хозяину. Аки покинул кабинет. Начальник подошел к провинившемуся человеку и сказал: «Вы лишены премии. Это самое меньшее, что Вас ожидает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.