ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 38

Настройки текста
Шел четвертый месяц практики в офисе Асами. Однажды Аки шел с работы, так как Асами не было, он был в командировке. Шел домой, никого не трогал, уже был вечер, темно. Его пантера почувствовала наблюдение, не его телохранителей, а чье то другое крайне со злым умыслом. Он сгруппировался всем телом, ожидая нападения, если что сразу ответить. И он был прав. Зайдя за поворот, там, где меньше посторонних глаз на него напали трое альф. Первый удар был больной, прям в подыхало, но Аки вывернулся, быстро сосредоточился на ударах и стал атаковать противников. Пока телохранители пытались подбежать на помощь он уже смог всех уложить. Телохранителям только и осталось, что скрутить парней и увезти их. Аки пошел домой, зная, что сейчас будет, разгоняй по телефону. Ну, как же конечно, а вот и он, парень понял одно, что всегда надо сразу быстро все изложить всю информацию, что бы Асами и его тигр были спокойны. - Аки у аппарата. Со мной все хорошо. Да, на меня напали трое альф, первый удар, конечно, был больной, но затем я их уложил. Мои телохранители их упаковали и увезли в неизвестном для меня направлении. Поэтому про тех людей, что напали на меня, спрашивай у них. А я пришел домой, хочу в душ, поесть и спать. Ты когда вернешься? Асами ничего не оставалось делать, как просто ответить на вопрос: «Через 3 дня уже буду дома». - Ааааа, опять через три дня, а сам приедешь через два или один – рассмеялся парень. - Три дня это минимум, но если что-нибудь пойдет не так, могу и задержаться. - Ты хотя бы предупреди меня. Я соскучился – нежно проговорил мальчишка. - Конечно, предупрежу. Я тоже скучаю без тебя. Уже отвык спать один в кровати. А сейчас в душ, на кухню и в постель. Завтра тебе снова на работу – с нежностью и заботой в голосе проговорил мужчина. - Да, я рад, что могу работать, но…… - Что? – с тревогой спросил Асами. Неужели что-то еще случилось? - Когда у меня будет выходные дни, можно я схожу в парк пофотографирую что-нибудь? Или за город съезжу, пока тебя нет? - Это все что тебя волнует? …..С кем ты поедешь загород? - С моими телохранителями. Со мной уж точно ничего не случится. Ну, как? - Хорошо. Фотографии мне покажешь? *** После первого нападения на Аки Асами часто стал проверять электронную почту. Через два месяца, после первого письма, пришло второе: «Ты, значит, не понял, о чем я писал. Твой заморыш может постоять за себя, но у меня есть средства и силы, чтобы сделать так, чтоб он больше не существовал. Так что будь хорошим парнем брось этого непутевого омегу». Асами чуть не разбил ноутбук, потому что был очень зол. - Нужно, что-то предпринять - набирая на телефоне Фейлона. - Господь услышал мои молитвы, ты позвонил мне – радостным голосом проговорил Лю. - Нужно поговорить. Приезжай – и скинул вызов. Фейлон сразу понял, что тема будет не шуточная. Быстро собрался и в самолет. Через несколько часов Лю стоял в кабинете Асами. - Что случилось? – обеспокоенно спросил дракон. - Помнишь, я однажды тебе рассказал о странном электронном письме? Вот теперь следующее пришло. На, прочти – поворачивая ноутбук к Фейлону. - Кто знает о первом письме? - Ты, Кей, Курода, Суо и его племянники. - О втором? - Те же люди, кроме Куроды. Он в командировке. - Программистам показывал? - Да они не могут найти адрес отправителя. - Умный тебе соперник попался. - Не то слово. Мне даже имя моего нового омеги прислали. - Да?.....наглости у этого человека не занимать. - Помнишь благотворительный вечер, примерно полгода назад? - Скучный был вечер. Конечно, помню, там еще Аки фотографом был. - Около меня весь вечер крутился некий Судо Су. - Ага. Такой смазливый, высокомерный, который свою попку всем подставляет. - Правильно вспомнил. Так это он должен быть моим омегой. Каково, а? - Фу, я даже близко не подошел к такому. Если просто трахнуть, то можно, но жениться, ни за что! Запах у него отвратительный. Ну, может, конечно, для кого-то этот запах вкусным считается, но не мне. - Аналогично. Меня тошнит от его запаха. Как ты думаешь, что может случиться? - Телохранителей к нему приставь. - Они давно около него кружат. - Что еще предложить, пока не знаю. Закрой его в 4-х стенах, он все равно выйдет….. Нападение было в твое отсутствие? - Да, я в командировке был. - Присмотрись к персоналу офиса. Ведь как-то нападающие узнали, что тебя нет в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.