ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 39

Настройки текста
Аки полностью прошел практику и стал готовиться к диплому, ведь через три месяца защита и выпуск. Он все равно ходил на работу, но не каждый день. В офисе был отдельный стол, который никто из служащих не смел, занимать, даже если принимали нового сотрудника. Асами опять уехал в командировку. Аки утром пошел на работу. До офиса осталось совсем немного пройти, когда он почувствовал, что что-то вокруг не так. Его окружило 10 альф. Отступать было некуда, только поворот в тупик. *** POV Акихито Такаба В тот раз их было трое, а теперь десять. Сколько их будет в следующий раз? А будет ли он – следующий раз? Тупик. По крайней мере, в нем они не смогут со всех сторон нападать, можно спину держать защищенной. Побежал в тупик, альфы за мной. Как же громко они разминают свои руки для драки. Я опять влип. Бойня будет веселенькая, только кто останется победителем не известно. Самое главное холодным разум, ни о чем больше не думать. Посмотрим, на что я способен, чему за свою жизнь научился. Сам я первым еще не разу не начинал драки. Одновременно всем нападать не комильфо. Так, кто же нанесет первый удар? Кто же главный в этой своре альф? Скорее всего, тот, кто позади всех. Он сильнее, может быть, и пока со мной дерутся его пешки, я буду вымотан, и он с легкостью завалит меня. Умно, ничего не скажешь. Он не разговаривает, а только взглядом и рыком управляет ими, но не аурой. Значит, в этом у меня есть преимущество. Только бы без холодного оружия. У меня то ничего с собой нет. Черт, как же меня угораздило в это вляпаться. Так стоп – я ничего никому из них не сделал, так зачем все это? - Что Вы хотите от меня? Мы с Вами даже не знакомы. - Мы выполняем заказ. А вот и первые игроки вышли на поле. Черт, у некоторых вижу ножи. Конец POV Акихито Такаба *** В бой ринулись слабо натренированные бойцы. Аки с легкостью отбивался и вырубал недостойных противников, но получил несколько сильных ударов и порезов. (Потом буду залечивать раны, они не глубокие – подумал парнишка.) Силы были не равны. Физическая мощь у парнишки была на исходе, а у противника еще предостаточно. Аки решил для себя, что он должен выстоять, во что бы то не стало. *** POV Акихито Такаба Первое нападение три альфы, второе – десять, то следующее тогда, сколько будет противников? Что им всем надо? Что я такого сделал, что меня начинают атаковать? Хотя бы какую-нибудь претензию предъявили. Все я больше не могу, силы на исходе, но он еще стоит. Черт, кровь. Все-таки сильно зацепили, да ни один раз. Влетит же мне от Рюичи. А вот и Чон с Кимом бегут, хорошо, что они здесь. Конец POV Акихито Такаба *** До того, как парень стал терять силу, пантера сидела и ждала своего часа. Вот и настал долгожданный час расправы над теми, кто решил причинить боль ее хозяину. Она заставила подчиниться, всех без исключения. Тех, кого Аки лично отрубил, валялись без сознания. Те, на которых напала пантера, были в шоке. Они схватились за голову, ища укрытие, смотрели на всех остекленевшим взглядом, тряслись руки. Кровь хлынула рекой у нападавших, зверек в каждом искал уязвимое место, чтоб сделать побольнее. Чтоб больше не подходили к его хозяину. Но был один минус – пантера питалась энергией парня. Аки уже сам встал на колени, придерживая рукой рану на животе. Он отдавал всю мощь своего сознания и власти, в ее лапы. (Защити меня верный друг. Остался только один. Но моих сил уже не хватит справиться с ним, тебе помогут братья Казуми – подумал Аки, падая на асфальт в бессознательном состоянии.) Главарь банды был раздавлен зверьком полностью, но был в сознании и говорил только несколько фраз: «Как? Как такое могло произойти? Как он мог?» В этот момент прибежали телохранители и увидели весь кошмар происходящего. Они подбежали и одолели главаря. Пантера не хотела убивать, но наказать она обязана. Не думая о зверьке, они кинулись к Акихито. Чон срочно вызвал подкрепление, а Ким скорую помощь. Охрана прибежала очень быстро и оперативно, всех нападающих повязали и увезли в неизвестном направлении. Приехала скорая помощь. Врач осмотрел быстрым взглядом пострадавшего: «Срочно в больницу. У него серьезная рана и не одна. Кто будет сопровождать парня?» - Я – сказал Чон, подойдя к врачу. Приехав в больницу, Аки сразу же увезли в операционную, а Чон остался у дверей, переживая за подопечного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.