ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 40

Настройки текста
После драки Акихито два дня был без сознания. Приехав из командировки, Асами не покидал больничную палату не на минуту. Охрана босса пыталась выяснить, кто их нанял, но безрезультатно. Им пришло письмо и информация что нужно сделать, и на банковскую карту поступили деньги, очень приличные деньги. *** POV Асами Рюичи Как поправиться, выучиться на права, куплю ему машину, чтоб меньше пешком передвигался. Автошколу знаю, какую ему посоветовать, а вождению я или Кей, даже Суо сможем научить. К офису близко никто не подойдет незамеченным, дом и двор просматриваются видеокамерами и под охраной, хоть какая то безопасность. Конец POV Асами Рюичи *** - Очнись Аки, пожалуйста, приди в себя – обеспокоено повторял Асами, держа руку мальчишки. - Пить – тихо прошептал паренек. Асами взял стакан с водой и напоил обессиленного мальчишку. Аки с жадностью выпил весь стакан. - Не торопись, воды много. Пей осторожно – нежно шептал радостный мужчина. - Прости – все, что смог проговорить мальчишка и опять провалился в сон. Через несколько часов Аки проснулся и увидел картину: Асами сидит в кресле около его кровати и читает отчеты. - Привет – тихонько проговорил омега. - Как ты себя чувствуешь? - Если честно, как будто повстречался с грузовым поездом. Долго я был в отключке? - Более двух дней. Как же ты меня напугал. Аки решил привстать на кровати, но тут же свалился обратно. - Ты должен лежать, отдыхать, набираться сил – поправляя подушку и одеяло, сказал Рюичи – твоя пантера молодец, хорошо защищает хозяина, но сил твоих она потратила много. Тебе нужно восстановить энергию и залечить раны. - Ну, знаешь, десять альф ни каждый день нападают. Многовато для меня одного – с замученной улыбкой проговорил Аки. - Прости, что меня не было рядом. ….Прости. - Что ты, за что ты извиняешься? ….ты ни в чем не виноват! Такое впечатление, что они знают, когда тебя нет рядом, и нападают…. Чего они хотят? - Они хотят, чтоб я тебя бросил. - А ты? - Нет, даже не вздумай эту мысль в голове поселить. Ты мой и только мой! В эту минуту Аки понял, что здесь, что-то не так. Альфа ему не врет, но что-то недоговаривает. Скорее всего, мужчине придется изменить своим словам, изменить принятое решение. Через пару дней парнишка мог самостоятельно ходить, боль еще осталась, но доктор выписал его домой и сказал никаких физических нагрузок, пока. Аки еще два дня просто провалялся дома, под присмотром хозяина квартиры. Все эти дни не умолкал спор, что Аки здоров и может идти на работу. Асами был против посещения парнишкой офиса. Парень смог большими усилиями уговорить мужчину, полностью раскладывая все по полочкам: «В офисе я не один, там ты; - с работы и на работу мы обычно вместе ездим; - по магазинам я давно один не ходил, опять же с тобой; - если ты будешь, занят, рядом со мной, будут братья Казуми» - перечислял Аки, загибая пальцы на руке – Меньше чем через неделю снимут швы, и я вообще как новенький буду. Вечером сидя за ужином, состоялся интересующий Асами разговор. - Малыш, ты, когда-нибудь мечтал водить машину? - Да, отец был очень хорошим водителем. Я завидовал ему – с грустью в голосе и печалью ответил Аки. - С завтрашнего дня после работы идешь в автошколу – подавая листок с телефоном и адресом заведения. - А какая у меня машина будет? - Это будет подарок на твой день рождения, сюрприз – с улыбкой сказал альфа – когда у тебя защита диплома? - Через неделю, после через день выпускной – жуя жареное мясо, проговорил паренек. - После этого на следующий день твое день рождение. Верно) - Все правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.