ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 41

Настройки текста
Аки с отличием защитил диплом, другого результата ни преподаватели, ни альфа не ждали. Парень окончил университет с золотой медалью. На выпускной вечер поздравить парня пришли все его близкие друзья и знакомые. Самый главный в его жизни человек пришел с большим букетом цветов. Студенты универа просто завидовали Аки, около него кружилось столько мужчин и все они были очень красивы. На следующее утро. - Соня просыпайся – нежно целуя в щеку, прошептал альфа. - Ты всю ночь измывался надо мной, у меня еще не прибавилось сил к следующему секс марафону – не открывая глаза, промямлил парень. - Я?....... А кто все время приговаривал: «Еще, еще хочу? А?» - Я вообще в такие минуты не могу соображать. Ты сам, почему не остановился? - Ты в своем уме, разве можно от такого отказаться? Одно желание - продлить безумие. За время, проведенное вместе, ты очень хорошо научился заниматься сексом. - Это плохо? – смотря с опаской в глаза альфе, спросил Аки. - Просто великолепно. Каждая ночь что-то новенькое. Ты поражаешь меня все больше и больше. Я счастлив – нежно целуя в губы – может, все же встанешь и посмотришь на свой подарок? - Подарок?..........а где он? - На парковке стоит. - Что делает на парковке мой подарок, почему он не дома – непонимающе проговорил, встающий с кровати омега. - Вообще-то это очень сложно сделать. - Тебе никогда ничего не сложно. Ты можешь все. - Не уверен – сдерживая смех, проговорил Асами. Парень подошел к окну, из которого была видна вся парковка: «Ну и где же мой подарок? Одни машины стоят. На одной из них большой бант повязан………Большой бант» - радостно вскрикнул Аки, подбежав к Асами и запрыгав около него. - Это мне?.......Ты мне машину даришь?.........Правда? - Да, это мой подарок тебе. Скоро ты сдашь на права и будешь сам управлять машиной. Да кстати, машина на тебя зарегистрирована. - А какая марка? - Mercedes-Benz A-Class серого цвета. - Это очень дорого….. Я не возьму такой подарок – насупился парнишка. - Возьмешь, и будешь ездить – подойдя к омеге ласково обняв и поцеловав в нежные губки, сказал Асами. Аки смотрел на своего альфу и не верил своей удаче, ведь их встреча была такая нелепая. Вечером был званый ужин в любимом ресторане Асами. На него были приглашены все, кто был не безразличен Аки. Он выбирал гостей не по статусу, а по отношению к этому человеку. Вернувшись, домой, аккуратно положил спящего парнишку на кровать, а сам решил просмотреть электронную почту. Снова оно: «Два раза я предупреждал тебя. Больше не стану. Во всем виноват ты. Я дал тебе имя омеги, что должен принадлежать тебе, номер телефона и адрес. Но ты никаких действий в сторону Судо не предпринимал, это очень плохо.» Мужчина позвонил всем и предупредил о новом письме. *** POV Асами Рюичи Два раза были драки, но все обошлось. Что на третий раз будет неизвестно. Если придется расстаться, как будет жить мой мальчик? Как буду существовать я сам? Нужно ему денег подкинуть. Я, все равно, буду заботиться о нем, даже на расстоянии. Конец POV Асами Рюичи *** Рюичи перечислил на счет Аки 100 тыс. долларов, это конечно не так много, но раз в неделю будет достаточно, пока. Братья Казуми получили приказ: «Не отходить от Аки дальше двух метров. Быть очень близко к нему». Прошел месяц после последнего письма, омега спокойно ходил на работу, ездил в автошколу и, конечно же, сдал на права с первого раза на отлично. Теоретическую часть он учил легко, а вот практическую с горем пополам. Альфы, окружающие его, поочередно учили его водить свои машины. Их труды не прошли даром. Акихито был очень способным парнишкой и много хлопот альфам не предоставлял. В эту ночь страсть так ими овладела, что Асами забыл одеть презерватив. Они всю ночь ублажали друг друга и только под утро уснули. С этой ночи прошла неделя. Асами нужно было отлучиться на несколько дней из города. Аки поехал на работу в своей новой машине, братья Казуми не отставали от него. Приехав к офису, парень вышел из машины, взял в руку сумку, закрыл дверь автомобиля и почувствовал сильную боль в районе плеча. Он схватился за плечо, боль была сильной, и терпеть ее было невозможно. Взглянув на руку, он увидел кровь и потерял сознание. Телохранители и охранники офиса подбежали к упавшему парню, вытащили оружие, но никого не было видно, вызвав скорую, сообщив Асами и личному врачу о происшествии. Доктор сразу направился в ту больницу, куда повезли Акихито. Курода просмотрел все материалы из видеокамер района, но ничего не нашел. Вывод был один - снайпер, который стрелял с крыши многоэтажки. Пройдя по всем домам, окружающим офис, прокурор нашел место лежанки снайпера и гильзу от выстрела. Асами приехал через пару часов после сообщения о выстреле. *** POV Асами Рюичи Найду тебя сволочь. Собственными руками убью. Надеюсь, Аки, не так сильно пострадал. Что же делать? Нужно что-то предпринять. Я хочу, чтоб он был живой, неужели придется расстаться с ним? Как же я ему это объясню? Обязательно найду того, кто так манипулирует мной. Если они так поступают, значит, и я начну войну. Но сначала надо отдалить от себя любимого, чтоб он не пострадал. А когда все выясню и разберусь со всем, как я верну его? Если не простит, буду рядом всегда. Буду вымаливать прощение. Конец POV Асами Рюичи *** Приехав в больницу, Асами сразу нашел доктора и разузнал о состоянии мальчишки. - Пулевое ранение, пуля прошла на вылет. Он в тяжелом состоянии, но стабильном. Задеты сухожилия. Что будет дальше пока неясно. Главное чтоб он пришел в себя, а дальше наблюдение и лечение. - Что самое плохое может произойти? – обеспокоенно спросил альфа. - Не сможет работать левой рукой. Она будет парализована. - Нет,…… Не может быть. - Время покажет. Операция прошла успешно, но как на его здоровье отразится, никто не даст положительных ответов. Я могу идти? Больше я здесь на сегодня не нужен. Завтра приду, проверю его состояние. - Да, конечно идите – мрачно проговорил Рюичи – к нему в палату можно? - Да, только больничные халат и тапочки оденьте. Асами прошел в сторону палаты раненного, по пути переодевшись как надо. Зайдя в комнату, он увидел Аки лежащего на кровати, подключенного к различной аппаратуре. Он не стал подходить близко, боясь навредить, даже своим присутствием. Это он во всем виноват, только он. Асами постоял примерно полчаса около любимого и направился в офис. Нужно было принять решение как быть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.