ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 42

Настройки текста
Примечания:
Приехав в «Шион» он встретился с друзьями и телохранителями Суо и братьями. По поводу снайпера пока не удалось ничего выяснить, а на почте появилось новое письмо: «Я предупреждал тебя. Сейчас ты должен принять верное решение, если не хочешь увидеть его в гробу. Доброжелатель.» Асами сидел шокированный данным письмом. Его друзья и телохранители стали разрабатывать план поимки «Доброжелателя». Весь оставшийся день Рю был погружен в свои мысли и ни на кого не обращал внимание. Ни одно решение развития событий не было счастливым, одно хуже другого. АР: Что же делать? ЛФ: Ты должен оставить его на время. Кей К: Может его спрятать куда-нибудь? КШ: В этом офисе есть крыса, поэтому лучше расстаться на некоторое время. СК: Мы забываем о том, что они истинные и предназначенные друг для друга. ЛФ: Если мы хотим найти врага и загнать его в угол, нужно уберечь Акихито от опасности. АР: Я не смогу с ним расстаться. Кей К: Если хочешь, чтоб он был жив, придется. Асами соскочил с кресла и хотел ударить Кея, но остановился. Он понимал, что друг правильно рассуждает. Ким К: Акихито может не выдержать разлуки. КШ: Другого решения нет. АР: И когда я должен ему это сказать? СК: Чем раньше, тем лучше для безопасности Акихито. Братья тоже должны будут отойти от него. Он должен остаться один. АР: Я не смогу. ЛФ: Ты должен! Я прикажу своим парням за ним проследить. Твоим нельзя. Было принято решение, как только Аки придет в себя и немного поправится, Асами должен будет с ним расстаться. Пока парень не пришел в сознание альфа предпринял несколько действий: Перечислил большую сумму денег на счет парня; Заплатил за съемную квартиру на несколько месяцев вперед; Позвонил Судо и назначил свидание. Через несколько дней Аки пришел в сознание. Доктор проверил состояние здоровья и самое главное работоспособность руки. - Рука со временем начнет нормально работать, так что не волнуйся. Через восемь дней снимут швы, а пока ты полежишь здесь в больнице под присмотром врачей. Придет психолог и ты должен поговорить с ним о происшествии. - Хорошо доктор. Док сообщил Рю, что Аки пришел в себя. Мужчина сразу поехал в больницу в сопровождении Кея и трех телохранителей. Асами зашел в палату и увидел бледного любимого. Захотелось прижать к себе, защитить, спрятать ото всего на свете. Но он должен сделать, что они придумали. - Как ты себя чувствуешь – не подходя близко, проговорил мужчина. - Рука болит, но жив. - Аки, тут такое дело…… - Что случилось, Рю? - ……..Мы должны расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.